【小司机】发出来骚妻让大家评论,0531地区进来交流

xsj0409 发表于 2019-7-15 18:41

第 1 页

来91已经两年多了,零零碎碎的发了有三四篇帖子,有心得交流贴,也有单约贴,但是最近由于工作原因,一直没有更新,今天,立此贴为证,以后经常更新,向大神看齐
先简单介绍一下我自己,我今年25岁,身高180,体重130,颜值绝对上等(不能自卖自夸,反正没有说不帅的,很阳光)211大学毕业,工作稳定,收入稳定,一直期待0531地区能够有更多同好来玩,可是现实很骨感啊,毕竟经济水平决定了开放程度,当然也不乏有高素质同好,我希望在这里遇到更多吧。在大学期间,3p,群p,sm都玩过了,其实个人认为,活动的目的不是简单为了性交,在这快节奏的生活里能有一处放松心里,解放天性的娱乐项目那是再好不过的了,其目的在于释放压力,身心愉悦,所以我一直觉得在这场游戏中,女生才是主角,才是我们服务的对象。
接下来说一下我的妻子吧,26,167,103,我都说她看着胖,就是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的身材,我感觉她骨子里很淫荡,很希望被多人干,我也一直在开发,希望能有个帅气阳光的人来助我一臂之力
发此贴,也想找一下0531有没有同好,情侣,夫妻,单男,单女,我们不要钱,也没门槛,前提要素质高,谈吐文明,不喜欢和低素质的人打交道(周边的也ok)以后的帖子再说我们对情侣,单男,夫妻,单女的要求吧。
下面奉上我的骚妻,欢迎射屏 骚妻脱衣服准备洗澡去了(这张图片看出来她身上的赘赘肉,但是真的不胖,大家来试一试就知道了)

最后来一张验证照

欢迎大家前来交流。企鹅号732413886

liulanggou66666 发表于 2019-9-24 11:23

济南同城老哥顶一下,麻花疼:就以六究四九无酒吧

969253418 发表于 2019-7-16 10:18

月儿和远哥 发表于 2019-7-17 11:01

山东的飘过,支持一下

0531柠檬 发表于 2019-7-17 12:09

支持老乡 已加QQ 期待交流

相关搜索