下贱骚母狗希望被人羞辱

wind820830 发表于 2019-7-16 21:57

第 1 页

小母狗细嫩可爱,外表看清纯秀丽。

但是

这才是她的真面目
一只渴望被大肉棒环绕,时时刻刻被操弄的下贱骚母狗
极度渴望被人视奸被人羞辱
狼友们,留下你们直白的欲望吧
小母狗会好好享受你们的羞辱的!!!

附上几个日常照

小母狗让我贴出来给大家羞辱
为了表示感谢,发来了下面的照片

使劲儿羞辱这条母狗吧
让她发情起来,说不定就会有惊喜哦

=============================
母狗奉献了新的照片在10楼
想要看到更多母狗的贱样,就多多羞辱她吧
照片会越来越惊喜越来越刺激的!

0851文氓 发表于 2019-7-16 22:01

这胸太舒服了吧

orionYHZ 发表于 2019-7-16 22:12

很可爱的啊,长的又漂亮,但越是这样美丽可爱的就越想辣手摧花啊,果然还是很享受那种堕落的感觉,看起来清纯但是隔着屏幕还是能感受到那种淫荡的欲望的,不错很骚的,希望能有更加风骚的表现,这么棒的身体就是要好好蹂躏玩弄的,作为小母狗就是要下贱,要好好的把骚逼露给大家享用啊

之乎者野 发表于 2019-7-17 03:52

此母犬,柳眉桃眼杏唇,乃天性淫荡,酷爱交配,喜食精,丰乳肥尻,最宜剥去衣衫置于酒肆大街,使其俯身跪卧以露阴,于闹市楼台处吮脚揉逼,引众人侧目皆欲觊觎之,实乃一大乐事!

楼兰的过客 发表于 2019-7-17 04:37

回复 1# wind820830

身材不错,看着生活照。绝对不信是母狗,反差让人更兴奋1558868072

冰雹 发表于 2019-7-17 14:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fell100 发表于 2019-7-17 15:13

想把她骚逼分开使劲的舔

新鲜感91 发表于 2019-7-17 19:21

好漂亮的小母狗,期待交流

wind820830 发表于 2019-7-17 23:28

为了鼓励更多的人羞辱母狗母狗特意奉献了被调教的照片

继续猛烈的羞辱母狗吧
才有更多下贱的照片送给大家啊

xxb934936 发表于 2019-7-18 09:11

反差婊啊,给他喂尿

hawan2016 发表于 2019-7-18 11:25

最爱 带眼镜的反差婊 天生尤物 和我以前的护士狗一样 不知道楼主给她三通了没 一根鸡巴根本不能满足贱货 建议群调 微信2807829924 34岁S 自营工厂 可到全国 也可一起出行 负责全部费用

媚叶妹妹 发表于 2019-7-18 19:16

户外遛狗调教的真不错,骚母狗就该这样,带上口夹可以当男人的精厕,尿厕了

情网 发表于 2019-7-19 05:46

应该让她去大学城附近的建筑工地上去卖淫,扮演成附近的大学生,去满足那些整天只能YY的民工,解决他们的性问题,就应该被绑在工地的公厕旁,收费1元一次。民工上完厕所,母狗用嘴巴来清理干净,再帮他们口,口爆结束。个别年龄大的民工可以享受插入的奖励。

dawn910806 发表于 2019-7-19 05:54

喜欢这个黑头套
赵到她从小发到大 从小到大暗恋对象 对象的 找到她在父母面前依偎乖巧可爱的 找到她的儿时的梦想 然后去羞辱她这支 母狗

lee9278538 发表于 2019-7-19 15:34

这女的是不是信阳的?

you2002you 发表于 2019-7-19 21:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

香烟hu 发表于 2019-7-20 14:25

坐标郑州,自营企业,可包养,Q:1916896900

wind820830 发表于 2019-7-21 22:18

20楼
追加小母狗日常自拍两张

Liyang199171 发表于 2019-7-21 22:26

这个应该拉去做鸡,一毛钱一次,还是包月 Q723213275

yuson1152 发表于 2019-7-22 14:11

好像我同学的样子 哈哈

温柔的老师 发表于 2021-10-18 12:34

户外遛狗调教的真不错,骚母狗就该这样。

冰雹 发表于 2023-3-26 08:23

好想去你家做客

babyzhang 发表于 2023-3-26 08:31

皮肤很白

相关搜索