ggggggggggggg

嘿山小腰 发表于 2019-7-25 22:06

第 1 页

aaaaaaaaaaaaaaa

hahamohaha 发表于 2019-7-26 05:19

大叔来支持一下,希望能认识你们

qwer9076 发表于 2019-7-26 07:39

475844255 发表于 2019-7-26 07:56

看到没。。40过了。约你的人就少了。。

zhongqiuyue864 发表于 2019-7-26 08:10

武汉单男,v:lee864

滋滋不倦 发表于 2019-7-26 11:21

同在湖北,不错,晚上可以视频。V:410269936

ifxd 发表于 2019-7-26 15:44

吃鸡时候的小嘴唇,让我兴奋了。
支持

andynew 发表于 2019-7-26 16:50

兄弟,黄石的来报到,有缘约。QQ3178985386

1103085801 发表于 2019-7-26 19:26

1103085801优质可一起交流

小猪的逆袭 发表于 2019-7-26 23:49

武汉32岁大叔,前来应聘!Q0981830648

2019759309 发表于 2019-7-28 00:56

... p;page=1#pid5129741
大哥好,我是武汉的单男,研究生在读,23.170.66,有过多次经验,喜欢跟夫妻情侣朋友们一起玩耍,相互开心,推特里有更新过一些原创,我也有91的帖子,如果有兴趣的话,可以私信我,或者加我微信Threesome2013,QQ1729788110,希望翻牌子

yinim8812 发表于 2019-7-30 06:12

武汉光谷已婚男,诚心交往,顺其自然!职业程序员,32.175.75!喜欢引导调教,喜欢舔嫂子的逼逼!扣扣2924657887微信huluofun

zxlcici 发表于 2019-8-2 05:20

27 你好 我是小刘 在武汉汉口 可以赴约 27岁 身高175 有过多次活动经验 jj不算很长 粗大还可以 自己女朋友也参与 不过她暂时去苏州了 寂寞难耐 希望能与你们认识 V 9 9 7 9 77092

poseidonisme 发表于 2019-8-6 07:30

支持,好像满足你的条件啊,qq 八九陆而要四八林

zhaojacob 发表于 2019-8-6 09:43

我是武汉单男,26岁,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

中国冯飞 发表于 2019-8-6 14:15

微信971701226

烙印流年 发表于 2019-8-9 15:31

武汉优质单男,品味,层次,收入上等,有活动经验!
真诚相待,保护隐私,不触底线原则,按相应要求妥善安排!
愿结交真诚夫妻,情侣,招收单女,可养!
扣扣:肆溜溜扒肆散散久溜

再拥友 发表于 2019-9-4 17:07

素质单男摄影师,27岁,175cm,68kg,15cm,重点大学毕业,颜值不错,完全满足楼主的要求,马化腾:18叁零柒八131
验证帖:

18545248240 发表于 2019-9-5 10:42

武汉单男1059616672

18545248240 发表于 2019-9-5 10:49

武汉单男1059616672

武汉有情天 发表于 2020-9-12 21:54

看我签名,我比较符合

583647252 发表于 2020-10-12 12:27

武汉队友帮顶。送老板上去

66711520 发表于 2020-10-30 06:46

支持楼主

nynynjnj123 发表于 2020-12-4 08:35

支持支持