娇妻偷情第4期。贵州黔东南地区招两名实力单男。

快乐的123 发表于 2019-7-27 21:19

第 1 页

当你鸡巴短小,阳痿早泄无能的时候,你心爱的娇妻对别人投怀送抱,在别人胯下呻吟,用含满别人精液的红唇和你深吻,让你舔着别人内射过的贱逼,你却还不知道心爱的妻子是多么渴望被其他男人操。

关于爱妻:28岁/1米58/48公斤,职业:护士。性格高冷,欲望特别强,由于她前男友鸡巴特别粗长,以前天天操我老婆,婚后我鸡巴短小早泄。老婆越来越看不起我,也不让我碰了。爱妻:

关于本狼:由于长期手淫,初中开始,鸡巴短小,阳痿早泄。我心爱的娇妻已经很久很久不给我碰了,我每天都是等她睡着了,才敢偷偷舔她骚穴和屁眼打飞机。

关于组织这次活动:
由于妻子婚前和前男友一年多,他鸡巴超级大,性欲特别强,几乎出了生理期,每天都要操我老婆。后来婚后,我鸡巴短小早泄,老婆天天如狼似虎饥渴着。
后来又经过几次活动,特别是第4期,两名单男鸡巴又大又长,操了我老婆一整夜。

现在我妻子如狼似虎,可是又不让我碰,嫌弃我这个小鸡巴。上周六妻子给我打电话说晚上不回家有夜班,可是当我半夜查询手机定位时显示老婆在酒店。

呜呜!老婆又被她前男友约去操了,怎么办啊,我等了一整夜,我的老婆一直被他操着。直到第二天早上9点,妻子才回家,回家后妻子就洗澡去了,上床不一会,妻子就睡着了。
我找到妻子换下的内裤,内裤裆部湿透的,全是精液斑,还有一大块是刚射的。我偷偷爬上床,轻轻分开老婆双腿,呜呜,老婆骚穴和屁眼都是红彤彤的,昨晚他又操我老婆屁眼了,我伸出舌头,轻轻舔我老婆还没合拢的骚穴和屁眼,心好酸。
老婆换下的内裤,全是淫水,
我知道老婆又发情了,一定要让她吃饱,可是不能让她前男友在操了,所以组织第五期活动。

回顾上一期活动:

由于妻子性欲超强,这次活动在91找了两名做爱特别厉害的单男。活动单男假装我的朋友,我和妻子去贵阳玩,单男准备好以后,给我打电话,说很久不见,约我和妻子吃饭喝酒。
晚饭过后,单男提出去唱歌,我们按计划进行。吃饭我们每人一瓶江小白,唱k大概一个小时后,大家都混熟了,我就经常借口上厕所很久,单男2故意离开买烟打电话之类的。

单男1就开始撩我老婆,后来几次从厕所出来,妻子都靠着单男1,单男1也搂着我的老婆,我装醉瞎唱歌,单男1也当着我的面摸我老婆起来,我老婆浴火焚身也不管我了。后来约定时间我装作醉酒去吐,单男2假装去买东西,把机会留给单男1。等我假装吐出来,然后倒沙发醉酒,我眯着眼睛看着他和我老婆,这是我老婆是坐在他腿上的,两人在热吻,他手在我老婆裙里摸。
一会从酒吧出来,单男2假装扶着我,单男1在后面搂着我老婆,我们回到酒店门口。单男2说那我先回去了(实际是去炮房放黄色,然后躲厕所里,等单男1带我老婆来炮房后,听到叫床在出来)。

单男1就和老婆送我上楼,进入电梯,我假装蹲下去吐,我老婆就当着我的面抱着单男1吻。进入我和老婆下榻的酒店,我装去厕所吐(15分钟),我进去没两分钟,我就听到我老婆在呻吟叫床了,好刺激啊,我鸡巴好硬。单男1特地用力啪啪啪的操我老婆,我老婆也叫得好大声,自己老公就在厕所也不怕。

一会我出来,声音特别大,故意慢慢的,由于房间没有开灯,妻子穿着裙子,特别方便后入式,出来的时候看见单男1在床边坐着,老婆在整理裙子。
我装醉没看到,倒床上就装睡着,我老婆就一直叫我:老公,老公,醒一醒。

我装醉不回答,老婆以为我彻底醉了,放下心来。单男这时从后面搂着妻子,让她看着我,跪在床边翘着屁股。她脱下我老婆的内裤往我脸上一扔,就使劲一操到底。

“啪啪啪”单男用力爆操我妻子,床都是晃动的,我老婆看着我,翘着屁股迎合他抽插,“啊啊”的呻吟。

我老婆叫得好大声,在老公面前,被老公的朋友用巨大的鸡巴抽插,我都能听见他们交合处“咕叽”的水声,可能是第一次在自己老公面前被别的男人操,老婆特骚,水又多。
大概操了10来分钟,单男1就搂着我老婆下楼去炮房了。

他们离开房间后,我拿着老婆全是水的内裤闻了起来,摸着自己的小鸡巴,打开炮房装的视频,看发生了什么,如图:

他们两个轮换操了我妻子整整一夜,我的鸡巴早就射得没有精子发痛了,实在受不了睡着了。

直到第二天早上6点妻子偷偷刷密码进房间来,我赶紧装醉不省人事。老婆轻轻上床摇了摇我。
“老公,老公快醒醒”
我装傻死睡,老婆确定我还在醉酒,放下心来,由于我裸睡的,妻子打开一点被子。由于我打了一夜的飞机,射光了精子,鸡巴都缩进去了,又断又小。

老婆用手摸了下,轻轻说:这个废物,还没你朋友的三分一大。
然后妻子起身,分开双腿朝我嘴上坐了下来。

呜呜,眯着眼睛看到老婆红肿的骚逼,丁字裤已经陷入肉穴里,他们刚操过,我妻子没有洗,红肿的肉穴丁字裤到屁眼全是他们操的白浆。

妻子:“老公,你不是喜欢等我睡着,偷偷舔我穴和屁眼打飞机吗,给你舔个够,刚射进去的,你这个废物”。

舔着别人刚内射的肉穴,老婆又说这些,我的小鸡巴有些反应,硬了一点点,老婆刚好看到,她偷偷的笑了。

不一会,老婆睡着了,睡得特别死,由于昨晚喝酒又被操了一夜。等老婆彻底睡着后,我分开老婆双腿,看着全是白浆的肉穴和屁眼,我轻轻的伸出舌头,舔我老婆红肿的肉穴和屁眼。好臭啊,可是我又舍不得老婆,慢慢把他们留在交合处的白浆舔干净,我才偷偷抱着老婆睡去……

第五期活动地点:贵州黔东南地区
活动时间:7月底或八月初
活动招两名实力单男,单男条件如下:
1提供3甲以上医院体检表,1米7以上,身上无异味,有一定经济实力(活动费用单男aa()
2人帅,幽默懂少妇和绿帽心里,武器14厘米以上,打桩机型不少于半小时。
3不符合要求,不能参加活动,嘴炮,不听安排的勿加,不想骂人。

4确定以上几点,符合要求的,加我v信备注91+单男和地区。通过验证的请直接发一张本人颜值照和武器图(武器图请用水瓶或火机做对比),符合的人员我会私聊你,拉进这次活动群。
爱妻历史活动验证,超级美臀图镇楼:

活动v心:ymm0855

月神1990 发表于 2019-7-27 21:27

写的真棒,这种红杏偷情偷戴绿帽的心理真的很刺激

快乐的123 发表于 2019-7-27 21:53

回复 2# 月神1990

你有更好的剧情么,活动时可以采纳

91drsns 发表于 2019-7-27 21:55

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

快乐的123 发表于 2019-7-28 05:53

回复 5# 91drsns

太远

liu138 发表于 2019-7-28 06:35

辽宁丹东寻会spa单男,必须要专业,2653019909

欠干骚货 发表于 2019-7-28 12:11

这么精品的帖子都没给精?天理何在啊

qwf3f4 发表于 2019-7-28 15:08

情节搞得不错,确实很刺激,好客山东欢迎你

快乐的123 发表于 2019-7-28 22:15

回复 8# 欠干骚货

没有办法,系统不自己看帖子

快乐的123 发表于 2019-7-29 18:40

回复 10# qwf3f4

太远了哦

ljzz88885555 发表于 2019-7-29 18:45

贵阳夫妻路过,好贴

一个帽子 发表于 2019-7-29 18:51

0532单男3342728613

jiamian911 发表于 2019-7-30 05:21

没给精 因为是有水分的 不真实

uuxx 发表于 2019-7-30 12:33

遵义单男931921289

lovepost23 发表于 2019-7-30 15:12

哥们...写的东西特别走心...顶你一个..颜值夫妻..28.27。我是医生..VX:chen1900658041...可以加下

快乐的123 发表于 2019-7-31 14:20

回复 15# jiamian911

吃不到葡萄说葡萄酸吗,什么才是真实,历史验证都在上面了。

快乐的123 发表于 2019-7-31 18:57

回复 15# jiamian911

历史验证都在上面,什么才是真?

快乐的123 发表于 2019-7-31 22:08

回复 13# ljzz88885555

谢谢夸奖。

z12236243 发表于 2019-8-1 20:39

写的真好 期待下一期

cjl101012 发表于 2019-8-1 20:53

0855网友帮顶!!!

cjl101012 发表于 2019-8-1 21:05

求以前贴的地址!!!!

快乐的123 发表于 2019-8-1 21:49

回复 23# cjl101012

每次活动起,都会删除以往的帖子

哼哼猪 发表于 2019-8-4 09:05

遵义颜值情侣路过,优质贴,顶起来。有机会一起活动,Q2201346784

器大活好 发表于 2019-8-8 13:15

地区0851的,希望参加活动。QQ,,767887219,,VX:13997910737

bander2013 发表于 2019-8-8 13:48

文字比图给力

我心依旧525 发表于 2019-8-9 15:34

贵州夫妻,帮顶

longinus12138 发表于 2019-8-14 19:41

?????????????????????????

tiredfei 发表于 2020-1-28 09:27

大哥 嫂子骚屄是真的骚 2020年多久启航新的一期 微信异常加不了

cjl101012 发表于 2020-3-14 00:23

难得本地贴,顶一下,不能沉水了!

兰州月 发表于 2020-4-3 15:42

0859路过,Q***181,0374,603