退出了 再见 谢谢你再见

江苏陈大鸡 发表于 2019-8-26 22:54

第 1 页

退出了 再见 谢谢你再见退出了 再见 谢谢你再见

343184156 发表于 2019-8-26 22:59

太原q

kh2008 发表于 2019-8-26 23:18

像你这种带老婆一起出来卖的真不多

AKA_AKA 发表于 2019-8-26 23:33

这个身材9分……大胸?你是不是对大胸的理解有偏差……100年不发贴的。看不下去。兄弟要谦虚。还有什么月入两万……哥哥次次住w也不敢这么说话…
另外,哥们南艺出来的都不敢说颜值9……

CLI901123 发表于 2019-8-27 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

redcomet1111 发表于 2019-8-27 07:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月老. 发表于 2019-8-27 08:44

身材不错

juebiexiyou 发表于 2019-8-27 10:11

牛逼牛逼

妓静之夜 发表于 2019-8-27 10:42

回复 5# CLI901123

东莞回来的太多了。。。自己老婆出来玩玩可以,有几个能让自己老婆出来卖???性质就变了。。。

江苏陈大鸡 发表于 2019-8-27 11:01

回复 4# AKA_AKA

你行你发,还有键盘侠键盘好用吗

久久九月 发表于 2019-8-27 12:22

回复 4# AKA_AKA

91现在真的是乌烟瘴气,帖子的目的性一目了然。骗傻子而已。正常夫妻也就偶尔参加一次活动,给生活添加点调味剂。每个月到处飞着去接客?呵呵,另外这个帖子的质量还能申精,AV画质,平板身材,还9分,笑掉大牙。

苍山先生 发表于 2019-8-27 13:21

ifxd 发表于 2019-8-27 18:39

现场太厉害了,支持下。

7519466 发表于 2019-8-27 20:32

二环私家车 发表于 2019-8-27 21:58

回复 1# 江苏陈大鸡

苏州阳光帅气单男幽默风趣会哄女性开心 身高183cm 25岁 有意向朋友加企鹅2307240252!PS :请论坛上的朋友加我别还摆着高高在上的样子,都是出来玩你可以筛选我,同时我也可以筛选你。我现在的状态是单男,但不代表我没有资源!另外加我就问我接不接受红包门槛的也别加我,谢谢!

zookoo1984 发表于 2019-8-28 07:46

初次报道 新人见谅 这么优质的作品 让人羡慕 女主真不错 有福气 坐标0311 希望有志同道合的朋友交流

AKA_AKA 发表于 2019-8-29 04:13

回复 10# 江苏陈大鸡
我就呵呵了…不发就不行就键盘侠…有点见识好不好……井底之蛙。

最爱老婆 发表于 2019-8-29 08:49

回复 11# 久久九月

说的没错,也就骗骗刚入圈的新人。

guozhi123 发表于 2019-10-14 20:38

回复 1# 江苏陈大鸡

卧槽 这是麗枫酒店

夏洛克先生 发表于 2019-11-20 19:33

魔都小野 发表于 2019-12-8 14:01

很刺激 沪的支持一下

LMN111111 发表于 2019-12-10 13:10

身材太好了