91抖森 开肛+失败SM+内射 (黑龙江)

91抖森 发表于 2019-11-2 14:50

第 1 页

发完第一贴!心情无比激动!
短短几天也从平台认识了一两个聊得来的朋友,希望认识更多的夫妻和朋友!期待夫妻,单男朋友交流,聊得来最重要!

萌新发帖不易(申请精华帖),希望版主加精

坐标:黑龙江(0464) 男97/女92 身高183/165体重240/95(我没吃你家大米!!!)

扣:②③⑦陆②③⑦伍陆柒

失败的一次SM,看了别人贴才知道是手和脚绑一起尬的一批!

戴上眼罩,媳妇儿告诉我怕黑。。。

期间还有小插曲,我塞得太深,差点没拿出来

进去了三节,媳妇儿吵吵疼,下次一定会成功!

口活滴干活

过程没忍住一直干到射

不内射得肏,是没有灵魂的啪啪!

媳妇儿有些不满~

但是我还是要附一张生活照!

Allen8898 发表于 2019-11-2 17:26

帝都优质单男帮顶,口活不错。

aini479447266 发表于 2019-11-2 21:14

那一看都是你肏的还不够嘛,

陕西,汉中男,上班族,时间多人靠谱,QQ479447266本人字母圈,陕F有没有

91抖森 发表于 2019-11-3 06:33

自己顶下 9楼19楼 送视频

luozhiyuan2001 发表于 2019-11-3 11:52

武昌素质单男,家乡广西柳州,暑假时回深圳,18岁大一新生,172/75,武器13厘米,目前有过一次3p经历,颜值不高(颜狗勿扰),别一上来就谈钱(不见面啥钱都不会给),可提供三甲医院传染病四项体检报告,无不良嗜好,非上课时间都可以活动,只进入身体不进入生活,绝对保密聊天记录,口嗨狗勿扰(上来请先自我介绍),联系企鹅/威信:幺久六五久六四六幺七

黑猫骑士团 发表于 2019-11-3 12:22

小糖213 发表于 2019-11-3 21:26

同是黑龙江的,帮你定一下,你要是第一次开肛最好别用这个拉珠式的,太粗了,应该从小的来,太粗肯定会疼而且看你润滑还是不够,有机会交流一下

cyj8513232 发表于 2019-11-4 10:03

挺不错 配合度挺高 可以继续调教

cyj8513232 发表于 2019-11-4 10:05

希望交流

COC小先生 发表于 2019-11-7 08:34

哈哈,看来我是很荣幸的呢,可以要欣赏到楼主的视频呢,我是不是九楼九楼啊,内射才是最精彩的呢,楼主性福。看生活照看的出来嫂子性感妩媚啊,好高呢,1508840093嘿嘿,期待楼主精彩视频呢

哈尔滨 发表于 2019-11-7 11:16

黑龙江老乡前来点赞。
很棒的帖子,开缸需要循序渐进,因每个人体质不一样,所以还要慢慢来。

82556741 发表于 2019-11-10 16:32

哈尔滨帮顶

tjzhaobin 发表于 2019-11-12 17:43

可以剃剃毛

jkl304003118 发表于 2019-11-21 21:02

你媳妇小屁眼太嫩 得轻点

269261785 发表于 2020-5-28 08:41

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 猫奴的帖子每个都不拉的看过 可以看出您很上心 并不是所谓的性 而是像你所说交交朋友 相互了解 我是个设计师 极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,合作的人妻有2个 可以加个好友沟通一下 买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜和无弹力编制纯丝 而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 日本发情药也可以 纯催情药停不下来 不会提什么无理要求 我平时还会兼职色影师 写真和cosplay拍过很多套了可以沟通 QQ八三四九粑粑四三四

lizongrui 发表于 2020-5-28 08:55

友谊商务会馆?

温柔的老师 发表于 2023-8-20 13:50

这身材太完美了,好想抱着大屁股在后面暴力输出,少妇的魅力简直无敌,第一眼就被深深吸引,

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-6-12 20:31

算是很不错的突破了

A437049466 发表于 2024-6-12 20:40

支持支持支持支持支持