(珠三角情侣)与广州单男的邂逅

Angie阿七 发表于 2019-11-3 07:47

第 1 页

先介绍一下女主和男主:两人年龄都是22岁 身高175-160  125-84。女主属于文静女神类型,人前女神人后有着另一面,
1:对于单男要求有点高:身高要170以上,武器14至16吧!要有体检报告单。年龄20到28都可以,希望型是帅气阳光暖男风 ,必须要素质
对于单男经济方面无必要多好!但是别要有纹身,有工作,当然你优秀点也最好了,真诚一点直接进主题能来还是不能来一起商讨剧情,
2:暂时不考虑夫妻,情侣 但可以交流

vx;  Angie_557合适的来加吧!不要自讨没趣

说一下这次单男的相遇,他从91加到我们总聊了6天,一个挺帅的男孩,素质高,聊着聊着感觉各方面都挺符合我们的要求,就约见面了,然后一起喝了个小酒就往酒店去了,
言归正传直接上图

大大大鹏 发表于 2019-11-4 04:59

广东90后FQ 767728186

thewonderfulday 发表于 2019-11-4 12:17

女票看着好纤瘦苗条,打扮起来绝对是女神范的,羡慕男主有这样的女票。
现场照片看着好激情,喜欢女票上位撅起的小屁屁。
深圳福田单男顶帖。

liang5201314 发表于 2019-11-4 21:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

色泽泽 发表于 2019-11-5 11:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

化春风 发表于 2019-11-24 10:49

深圳在校 3497554395 175

尘世美 发表于 2020-11-28 20:10

七哥,听日约一个?

tlxing2011 发表于 2020-12-8 13:34

支持一波

Nick0607 发表于 2021-1-27 10:47

大神就是大神

温柔的老师 发表于 2021-5-26 20:34

极品骚妻,美丽漂亮,性感诱惑,身材完美,调教到位,楼主替我们狠狠地操哦,让骚逼爽到位。

温柔的老师 发表于 2021-5-26 20:47

极品骚妻,美丽漂亮,性感诱惑,身材完美,调教到位,楼主替我们狠狠地操哦,让骚逼爽到位。

243617821wen1 发表于 2021-5-27 21:10

漂亮,v:luyisiyang广州天河27硕士刚毕业单男

GZtony888 发表于 2022-11-10 08:36

可以介绍一下你们约的这个单男吗?感觉挺不错的样子,谢谢

花自飘零 发表于 2023-1-16 15:41

漂亮,v:luyisiyang广州天河27硕士刚毕业单男
243617821wen1 发表于 2021-5-27 21:10

颜值怎么样

花自飘零 发表于 2023-1-16 15:43

回复 1# Angie阿七

可以介绍下这个单男给我们吗