感谢91 山东约同城小母狗酒店调教露出捆绑羞辱 申999招单男

xxxONS 发表于 2019-11-5 14:16

第 1 页

对单要求:单男看清楚再加有门槛加了怀疑我真假的也没必要加不做多余的解释 没空陪你瞎聊 意淫勿扰 山东及周边想活动的单男都可了解 !
1.老婆喜欢年龄必须20-40,老婆不是外协但是要求长相大众。阳光干净。调教听话小母狗加她V:pman76 别说我说的。
2.自动自我介绍!必须介绍自己的工作、年龄、身高、J、爱好(丝袜控优先)经济能力,生活照。,品味良好!大方、幽默风趣。
3.单男有一定经济基础。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。企鹅: 1445639287
4 夫妻:正常3P或其他的要求请说明 很乐意为你服务 也可以调教你老婆
5女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。
6、绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷

(单男有门槛条件,符合任意一条就可以,过滤。介意别扰)
企鹅: 1445639287另外欢迎真实夫妻单女验证进群一起交流 优质单男门槛进群

希望申精999 感谢管理 !!希望申精999 感谢管理 !!

先自己来玩玩

大家看我毛多不多?

被主人拴着 真羞辱 标准的母狗

先舔下 味道真好 哈哈

大鸡巴真好吃

干什么高兴的?

真希望后面来个人强奸

掰开给你看 骚逼

对面有人吗?躲在后面干什么?

大屁股你们喜欢吗?

深深的插进去

累了休息会哈哈

这个角度后入怎么样?

真怕突然来个人 吓死宝宝了

认真的吃 好好的伺候

最后验证 上传不容易 申请精华 谢谢
希望大家积极回复 期待下一季

邯郸老鬼 发表于 2019-11-5 14:26

不错,让我想起了上次和我的m调教过程

xxxONS 发表于 2019-11-5 14:27

回复 2# 邯郸老鬼

是不是情景再现 历历在目

574782108 发表于 2019-11-5 14:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2019-11-5 14:58

帝都优质单男帮顶,狗狗很乖。

TomBrady 发表于 2019-11-5 19:15

支持山东老乡!青岛单女和夫妻可以活动~↓

1824264072 发表于 2019-11-5 20:39

好淫荡的感觉

luozhiyuan2001 发表于 2019-11-6 01:18

武昌素质单男,家乡广西柳州,暑假时回深圳,18岁大一新生,172/75,武器13厘米,目前有过一次3p经历,颜值不高(颜狗勿扰),别一上来就谈钱(不见面啥钱都不会给),可提供三甲医院传染病四项体检报告,无不良嗜好,非上课时间都可以活动,只进入身体不进入生活,绝对保密聊天记录,口嗨狗勿扰(上来请先自我介绍),联系企鹅/威信:幺久六五久六四六幺七

地藏升平 发表于 2019-11-6 02:47

6666 溜出去走廊更刺激

cyj8513232 发表于 2019-11-6 05:31

这大屁股,sp很不错

qwf3f4 发表于 2019-11-6 08:20

身材不错,长相甜美,济南优质健身单男顶一下。

有灵魂的人 发表于 2019-11-6 08:47

烟台路过,非诚勿扰。

HmEverday 发表于 2019-11-6 12:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

极限裸露 发表于 2019-11-6 21:19

烟台情侣点赞! 玩的很有情调 我们同样在寻求有素质有情调有经验的你 26期尔3489骑丝(加好友请自我介绍加三张照片)

极限裸露 发表于 2019-11-6 21:20

烟台情侣点赞! 玩的很有情调 我们同样在寻求有素质有情调有经验的你 26期尔3489骑丝(加好友请自我介绍加三张照片)

瞬间永恒999 发表于 2019-11-7 12:59

看着不错,感觉蛮淫荡的!

91.魏晴 发表于 2019-11-7 15:08

这个薄码让我知道女的是谁了

穆拉库 发表于 2019-11-7 23:41

有灵魂的人 发表于 2019-11-8 04:44

烟台路过。

温柔的老师 发表于 2021-3-10 10:56

拍的不错,非常精彩,必须顶上去!蛮腰、肤白、藕臂

0546哈哈 发表于 2021-3-14 13:26

东营 服务性素质单男 182 150 马化腾 要而而仨四要要要把流

温柔的老师 发表于 2021-5-29 20:41

小姐姐的腿真的是极品,尤其是穿上黑丝,太诱惑了。

green123 发表于 2021-10-7 09:30

皮肤白皙,身材苗条,气质端庄

[email protected] 发表于 2021-10-7 09:38

真诚交流

0531 28岁 身高182 体重155 硬度高活好,打篮球健身肌肉,真诚交流,配个度好,尊重隐私,事业单位,硕士学历
Q 2303765760

ny_625 发表于 2021-10-7 09:39

顶顶顶顶

chagng13807 发表于 2021-10-7 09:44

感谢分享

mercigod 发表于 2021-10-8 08:00

很是乖巧的小母狗~

Ycalme 发表于 2021-10-17 23:36

感谢分享

msd_hm 发表于 2022-2-23 16:13

支持支持

战术核心 发表于 2022-3-21 21:18

历史精华

相关搜索