已经到达山东,全山东单男必看帖子,错过拍大腿

1466413775 发表于 2019-11-8 17:23

第 1 页

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄 【备微】武而武斯流幺斯武伞
11月6号出发的一男两女,抱歉更新晚了!
[点击直达]机票已定 [点击直达]需要单男的少妇
[点击直达]机票已定续集 [点击直达]机票续集已到郑州

这是到达后再等过来的活动人

你好武汉,下一站潍坊临沂周边,沿途有单男吗 武汉原帖

点击观看武汉出发续集

仔细看有彩蛋哦

亮哥有个微群

行程和安排都是第一时间群内通知

还有别的福利你懂的

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄 【备微】武而武斯流幺斯武伞

[点击直达]亮哥所有91视频直达地址

欢迎进群交流,有时候急需单男你懂的

千万不要学武汉那个单男,你看看武汉的帖子就知为什么了

我群里绝对资源够你用

我更希望有经验进群

因为群内也有夫妻单女,约的话放的开

没有经验的也欢迎进群,只要你对的群内夫妻条件

下图就是经过我指导成功的例子,记得交作业是必要的承诺

同时也要群内发福利

就说这么多吧,近期还是山东境内 亮哥唯一马化腾本贴ID
下一站预计向徐州方向出发,更多行程群内第一时间知晓 亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄 【备微】武而武斯流幺斯武伞

fengchufuzi 发表于 2019-11-8 22:15

临沂,优秀,有经验,有住处。370955253

唐朝三少 发表于 2019-11-8 23:09

当然欢迎到来

glg123520 发表于 2019-11-9 13:11

青岛,单男,微扣,918560504

天亮就分手 发表于 2019-11-15 19:13

我操!逼洞这么大!

1188340 发表于 2020-1-6 14:31

收学徒吗?