【夜色未央】为下一段行程-雪乡预热

夜色未央 发表于 2019-11-11 10:45

第 1 页

沉寂很长时间了,因为最近实在是想不出拍些什么东西,也懒得编辑照片。套路太深的拍起来没意思,漏出、天气情况也不允许。刚好这几天老婆兴趣还是不错,说是拍拍室内,为12月底的哈尔滨之行预热一下,期待在那边能拍一些不一样的东西。还是那几句老话,我没工夫收你们的门槛费,但是起码要说清楚你的目的和想法,为女士准备一个小礼物吧?素质这东西跟学历关系不大,所以我们也不要求,最起码看着顺眼,言语得体,干净大方,喜欢40来岁的熟女,充分尊重老婆意愿,能够配合。还的吃得起饭,开的起房吧?交通总不能全靠走吧?那去了哈尔滨照片没拍都已经冻死在野外了。91这个平台结识了不少不错的朋友,希望这次哈尔滨之行也能找到。还是那句老话,期待能够找到有共同想法,不光为了做打桩机的朋友,我没工夫套路你,你也收起你的套路,多点真诚总是没错的。嘶咬粑粑物流要六七 通过以后请主动介绍及发照。

0851文氓 发表于 2019-11-11 11:14

终于更新了,qq空间每条必赞

LWLW397 发表于 2019-11-11 11:25

有点年纪的骚妇

夜色未央 发表于 2019-11-11 11:25

回复 2# 0851文氓

谢谢一直以来的关注,有时间的时候都会拍一拍的,QQ空间多关注就好

是非成败333 发表于 2019-11-11 11:43

这个耐操必须顶,

特特身高192 发表于 2019-11-11 11:48

好帖帮顶一下!~
江西南昌 单男:年龄28,身高192CM,体重86KG,绝对帅气,内心细腻,瘦高大长腿,持续能力较强。大学期间校篮球队主力队员。

江西省内重点高校研究生毕业,毕业后考入系统内铁饭碗工作。

爱好旅游、健身、影音及书籍,懂摄影,有专业设备。

具备良好素质及修养,懂情趣,会调教。高素质,绝非屌丝。无任何不良爱好,烟都不抽。

征友要求:懂情趣生活女生,江西南昌本地的,异地暂不考虑,如合适可长期发展,非诚勿扰~ 谢谢!QQ:270062682

夜色未央 发表于 2019-11-11 11:55

回复 3# LWLW397

每个人都会有这个过程,你们年轻人是遇到好时候了

574782108 发表于 2019-11-11 14:54

chd520 发表于 2019-11-11 16:03

这样丰满的骚货干着就是舒服 真想让她用骚比骑在我脸上 用骚比来回的磨 用她的骚比水为我洗脸,然后再后入操她的骚比 一边操一边让打她的大屁股 ,还要让她说自己是婊子 ,是妓女 ,是骚货,感觉这样玩刺激

邯郸老鬼 发表于 2019-11-11 16:22

丰胸肥臀略显肉肉,不错

z838989160 发表于 2019-11-11 16:30

风韵犹存,虽然年龄有一定差距,看到夫人的照片,依旧勾起我的欲火,qq:2941779034

夜色未央 发表于 2019-11-11 17:50

回复 9# chd520

尊重别人等于尊重自己,不要用你狭隘的思想来思考问题。我们不是一路的所以请你这类型的绕路。

xdewqa 发表于 2019-11-11 20:00

还是看你们的帖子有感觉啊

夜色未央 发表于 2019-11-11 20:12

回复 13# xdewqa

我的也许是符合大众口味,普通人的生活,没那么高端大气上档次,但这个就是生活。

xklee14 发表于 2019-11-11 23:30

你是有多久没有出现了!顶你

夜色未央 发表于 2019-11-12 04:22

回复 15# xklee14

一段时间而已,没什么想做的也就什么都不做了

天生爱乳 发表于 2019-11-12 11:05

实在翻译不出马化腾号码是什么

夜色未央 发表于 2019-11-12 18:57

回复 17# 天生爱乳

仔细看看就知道了。啊朋友

天生爱乳 发表于 2019-11-12 21:25

回复 18# 夜色未央

夜色未央 发表于 2019-11-13 10:43

回复 19# 天生爱乳

用心看了就很简单的

poka123 发表于 2019-11-14 09:04

终于看到老哥的未删帖了

夜色未央 发表于 2019-11-16 07:16

回复 21# poka123

持续关注,时不时会发些帖子的

温柔的老师 发表于 2021-5-29 09:33

皮肤很白,如同上海的白玉兰;身材匀称,如同本能里的莎朗斯通!