说说这些年操过的女人(连载)

YQYQ性趣 发表于 2019-11-12 09:46

第 1 页

本人我85的牛,普通白领非金主,但是也不缺钱,不是绿帽,也不换图视频,有淫妻喜好,玩过3p,4p,交换,现有3个娃。
回一下这些年操过的女人
一、孙薇薇,00年15岁,也是破处的,论起来要叫她小姨,我舅妈的表妹,比我大6岁,那时候用去小姨家家里玩,小时候总能听见爸妈操逼,也偷看过,每次鸡吧都很硬,自己也偷偷撸,想自己什么时候能有个女人给我操,小姨也是一个非常骚的人,170的身高,奶子大,夏天喜欢穿吊带,看着想犯罪,每次去玩都是喜欢看小姨奶子,小姨发现几次我偷看她,故意把衣服拉低一点,有一次爸妈不在家,小姨在我家里住,晚上吃完饭和小姨挨着坐沙发看电视,故意靠在小姨身上,很想摸奶子又不敢,看了一会电视演到床戏,突然间硬了,小姨也发现了,不好意思看一下小姨,小姨突然问我是不是有感觉了,嗯了一声,问我想要吗?当时又兴奋又害怕,不敢吭声,小姨就抓着我的手放她奶子上,摸了一会小姨让我把她媳妇脱掉,呵呵,那时候真的小白,要是现在还用说,早都脱掉开始吃奶子舔逼了。脱完衣服就开始亲吻,第一次亲吻感觉很美妙,边亲吻边摸奶子,还不敢摸骚逼,过了一会问小姨我想要,小姨就把裤子脱了,记得很清楚小姨穿的7分裤,我同时也把自己脱的一干二净,然后就扶着鸡吧往骚逼里插,第一次操逼,很顺利就插进去了,插进去才知道操逼的感觉真好,鸡吧被紧紧的裹着,热乎乎的很舒服,可是没到半分钟就射了,当时很自卑,小姨问我是第一次吧,说第一次都这样,一会再试试,果然没几分钟又硬了,小姨拉着我去我房间床上做,比较传统的男上女下,这次做了有十几分钟,小姨也配合着呻吟,第一次感觉当男人真好,操逼真舒服,一晚上做了六次,做完困了就睡,醒了摸摸奶子硬了就做

derek_91 发表于 2019-11-12 10:14

楼主文笔挺真实的,期待能写成一篇巨著

风间琉璃 发表于 2019-11-12 14:07

等更新。。。

YQYQ性趣 发表于 2019-11-13 12:39

继续更新
和小姨有了第一次就有第二次,随着操的次数多了也越来越放得开了,姿势也越来越多,也会说淫荡的话,用力操我,操小姨这个荡妇,把小姨当婊子,喜欢大鸡吧操我的骚逼,欠操的淫荡骚货等等,只是没有尝试过口交,也是比较可惜的。和小姨一直操了两年,我是打工不在家,后来小姨也结婚也就断了,结婚前一天晚上操了一次。
第二个女人叫吕明华,打工认识的,18比我大一岁,160身高,前凸后翘,长的也漂亮,追的人很多,也不知道怎么就看上我了。可能因为我帅吧,自认为的,哈哈

YQYQ性趣 发表于 2019-11-13 12:52

求miyao和chunyao

gushi12107911 发表于 2019-11-20 11:08

等更新,好久了都没见继续

相关搜索