家有骚妻之 深夜回忆 来龙去脉!困惑

iamnoti 发表于 2019-11-25 01:38

第 1 页

iamnoti 发表于 2019-11-25 04:59

小女人825 发表于 2019-11-25 05:43

特意登陆回帖 玩归玩 但是别跟前男友玩出感情 跟嫂子沟通是玩的成份大还是感情成份大 别最后伤害的是自己

iamnoti 发表于 2019-11-25 07:11

iamnoti 发表于 2019-11-25 07:17

xlxieleixl 发表于 2019-11-25 08:00

感情应该不会有的、 你这样做是对的 , 老婆也跟你直说 这样很好,不隐瞒。 慢慢让她适应 逐步进行3p

iamnoti 发表于 2019-11-25 08:29

小女人825 发表于 2019-11-25 08:46

他可能真的只是玩玩 一时接受不了

iamnoti 发表于 2019-11-25 08:57

小女人825 发表于 2019-11-25 09:07

如果跟他摊牌 他知道你们夫妻爱好毕竟隐私 如果他不怀好意以后会不会对你们生活造成影响 我觉得这次可以不让嫂子去 凉凉他 时刻关注他跟嫂子动态 如果他还想跟嫂子联系 让嫂子直接跟摊牌说你也想参与

iamnoti 发表于 2019-11-25 09:10

lcsoftware2019 发表于 2019-11-25 09:23

先见面吃饭,聊聊天,慢慢来,急不得,他还以为楼主要敲诈呢!有空让他上91

q1327932908 发表于 2019-11-25 09:32

这个事情最好你还是不要亲口给她前任说,不然前任怕你有所图,给他来个仙人跳什么的,最好的突破口还是在于你的老婆,如果你真想玩,老婆也真接受,那就让你老婆给她说出来,慢慢的说服她,最好的实行方案是你和你老婆先开一个酒店做,中途让他进入你们房间里,你们继续做,让他在一旁观望放掉戒备心。你老婆可以慢慢的挑逗他,这样一定能成,而且有了第一次,后面的就不难了。有疑问可以交流,1327932908 qq

南京坚强 发表于 2019-11-25 10:33

其实不难啊,让老婆再和他说啊。都说了请你吃饭,三个人一起吃饭唱歌什么的,你老婆只要表现主动点你们事就成了啊。你这个已经就差最后一步了啊,很容易点破。实话,前男友太危险了,容易又处出感情来,毕竟他是在你前面的男人。可能因为一些原因离开了,你老婆内心中还是喜欢他的,甚至超过对你的感情。
不过呢,看破不说破,才是最大的刺激的。你在家想像着他们在酒店翻云覆雨,想像着你老婆被他在狠狠操着,可能比你现在看到的还刺激呢、或者你在家偷偷弄个网络摄像头,然后让老婆约他回家。

iamnoti 发表于 2019-11-25 10:38

iamnoti 发表于 2019-11-25 12:12

墨绿in7 发表于 2019-11-25 12:22

跟我情况类似,我去找她前男友,表明态度,结果不仅拒绝,还骂我变态,骂完我,前男友却又私下悄悄约她,到底谁是变态,费解。

墨绿in7 发表于 2019-11-25 12:24

我本来挺正常的一个人,就是被她出轨前男友的事情搞疯了

iamnoti 发表于 2019-11-25 12:27

iamnoti 发表于 2019-11-25 12:28

丰乳肥臀 发表于 2019-11-25 13:42

让你老婆跟他说,如果不行就让他们单约好了。我认为单约比3p更刺激。单约3p
交换我们都玩过

iamnoti 发表于 2019-11-25 13:49

onelaisa 发表于 2019-11-25 15:20

这个关系还是不要保持,毕竟前男友和单男不一样,双方以前是情侣关系,难免不会在日久生情插出火花,前男友的目的就是绿你来的,带着强烈的占有欲来的,毕竟嫂子是他以前的女人,不想嫂子在次受伤最好不要抱着和前男友3P嫂子的想法,性和爱分开是逢场作戏,性和爱结合是长相厮守。双方再次建立爱情,说不定以后都没你什么事了,以上纯属个人见解。不对勿喷哦。

Miss潮喷 发表于 2019-11-25 15:36

回复 6# iamnoti

这个主意好,就这么来

iamnoti 发表于 2019-11-25 19:07

林雨翔 发表于 2019-11-26 00:53

我也遇到差不多类似的情况,每个家庭情况都不一样,多交流多沟通吧,都能谈的,期待你的好消息

21cnfox 发表于 2019-11-26 05:32

这样的我总觉得不太好

iamnoti 发表于 2019-11-27 05:12

器大或好 发表于 2019-11-27 07:27

抓个现场一起干部就得了~

南京坚强 发表于 2019-11-27 09:10

兄弟这个贴子不要沉,等你最新的消息

相关搜索