【骚骚琴宝宝】【初次3P】羞涩娇妻化身淫娃(申精)

骚骚琴宝宝 发表于 2020-4-12 22:18

第 1 页

写在前面

我关注91很多年了,经过不断的引导夫人

在春节前尝试了spa

疫情期间娇妻突然放开了许多
遂果断用各种H片引诱

终于完成了本次3P。感谢苏州吴姓小哥的配合,虽然拍照技术不咋地,但是尽心尽力,还有各种售后回访。

我们0512地区夫妻,28岁,夫人165 90斤。目前二胎怀孕,用吴姓小哥的话来说就是
身材怎么保持得这么好

经过一次3p后,娇妻渴望更多的弟弟进入她
所以对各位单男提出以下要求

1、希望你是绅士,有经济能力的人(能负担房费,其他不需要)

2、身高不能太矮,175以上,体重不能太胖,180以下。

3、武器大小很重要,长度要求16cm以上,硬度足够,粗壮有力

4、长相要过得去

如果你满足以上要求,可以联系我们,但是通过好友后,请自觉验证(自我介绍、照片、短视频),一天不说话或者不按照需求验证的我们无缘

要求其实不高,有意者可以加我们麻花藤
尔尔吧留琪琪领妖散

下面上图。我们开始是想找个拍私房的小哥(不过很可惜没找到,吴姓小哥又很热情,聊了很久,最终决定试试看)

小哥到了之后我们稍微寒暄一下就开始拍了,第一套是旗袍白丝红色高跟,这会夫人和小哥都还很拘谨,纯粹拍照

夫人的腿还是很显长的

对着镜子来一张

转战床上,这会小哥要慢慢勾引老婆打开大腿了

翘臀,玉足诱惑

换一套婚纱拍一拍,老婆心里已经知道今晚要成为别人胯下的新娘了

长腿,骚穴,这样的女人摆在你面前,你忍得了吗? 我是忍不住了

所以我上了,让小哥给记录下来

然后让夫人给我吹一吹,太激动,弟弟都硬不起来了感觉

一套基本全透明的,小哥呼吸明显加重了

换衣服的间隙小哥抓拍了,这大奶子,媳妇怀孕四个多月,奶子大,肚子还不太明显,正是挨肏的好时候

开档丝袜直接展露骚穴

小哥让夫人自己掰开,顺便挑逗了一下豆豆

然后。。我们就开始上下其手,一起玩弄夫人的奶子,小哥还给夫人舔奶子,舔得夫人娇喘连连,这里开始没拍照了,下次可以尝试4p,我在旁边拍照

接下来是经典镜头,我用手机录像截图下来的,夫人终于完成了人生的第一次3p

看到自己的女人在别人胯下娇喘,饥渴的含住自己的鸡巴,这种感觉,太有成就感了。

本帖至此结束。

希望下次活动有你。

Allen8898 发表于 2020-4-12 22:45

帝都优质单男帮顶,身材不错!

刘老湿025 发表于 2020-4-12 23:11

好喜欢这个宝宝啊

fiendwb 发表于 2020-4-13 00:06

身材确实好,大奶子和丝袜,让人很有艹她的欲望,顶

TomBrady 发表于 2020-4-13 05:19

只进入身体,不进入生活
山东单男在校生顶贴支持↓

呜啦啦 发表于 2020-4-13 05:38

楼主牛掰啊,自己老婆怀孕还舍得3p

北京Champion2 发表于 2020-4-13 06:27

身材真好啊

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

mlpxl0 发表于 2020-4-13 06:50

身材很不错,支持一下。

qidawancheng87 发表于 2020-4-13 07:03

骚货不错,武汉优质单男帮顶!

咖啡吗猫 发表于 2020-4-13 07:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广州随缘 发表于 2020-4-13 07:31

广州番禺单男顶

一月十六 发表于 2020-4-13 10:08

身材好棒啊

温柔的老师 发表于 2021-5-17 18:47

身材很好,双峰很挺拔,屁股大,淫娃的标配。

rusandong 发表于 2021-7-20 14:25

摄影师 帮顶!

辟芷 发表于 2022-2-18 11:37

感谢分享

寒露 发表于 2022-2-18 11:41

感谢分享

中国冯飞 发表于 2023-3-31 08:57

真的真的真的

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-31 08:59

回复 1# 骚骚琴宝宝

挺好的,很棒很奈斯呀

hh和尚 发表于 2023-3-31 09:35

真极品啊

ww1241470867 发表于 2023-4-10 15:51