外地旅游的叫外卖的事

wwxbtx0523 发表于 2020-4-15 22:37

第 1 页

去年和老婆去外地自驾旅游,早上一大早出发去酒店已经是下午了,放好东西就去外面吃点东西顺便附近逛一逛,准备晚上养精蓄锐第二天再好好玩一玩,结果晚上回到酒店两个人肚子又饿了香烟也忘买了,就让老婆随便点了份曼玲的粥和手抓饼备注叫带两包利群,我和老婆就上床了。过了大概40分钟门外外卖就到了,老婆穿了个内裤,一件有点透明的睡衣就去开门了,来不及提醒门就开了,老婆大概也忘了没穿裤子,因为要付烟钱,我就起床付钱去,外卖就这样和我老婆面对面站着,看得付钱时说话都结巴了有点。大概三分钟有的,等我给好钱关好门,老婆脸红得一塌糊涂,因为老婆比较保守,后来她说开了门她才发现自己没有穿裤子,那个晚上我操了她三次,每次操都和她说送外卖的看着你的大腿和屁股眼睛都发光了,他肯定也想操你,老婆也特别兴奋那晚,至今回了想起来鸡巴还会硬。文笔不好就写个过程,结婚久了单纯的做爱会腻,各位有什么增加性趣的方法吗,期待交流指导

咖啡吗猫 发表于 2020-4-15 23:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一见不日17 发表于 2020-4-16 05:34

试试短裙光逼去登山,效果很好

广州随缘 发表于 2020-4-16 07:01

广州番禺单男顶

A444025 发表于 2020-4-16 12:36

有一次群里有位大佬要找夫妻交换的,结果无人回应,结果作为单男的我荣幸的扮演了外卖员的角色,小嫂子穿着一件很诱惑的轻纱来给我开门,小手指一勾,我顺势就进入了。厦门地区有需要的可以联系

20ing 发表于 2021-10-10 16:06

手机最近推送了一个话题:千万不要穿瑜伽裤登山

aliang788 发表于 2021-10-15 01:00

不如再试一次刻意的露出

温柔的老师 发表于 2022-1-16 07:27

那肥嫩的小穴拼命夹住肉棒,接着花心喷出一道热流浇灌在马眼上,烫得男人一哆嗦,差点没锁住精关。

Answers 发表于 2022-1-16 07:30

支持外卖一起加入,顶!

无极钥 发表于 5天前09:02

好多白浆支持一下

mikeo 发表于 5天前17:07

支持一下

相关搜索