确认老婆出轨

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 05:39

第 1 页

自从发了老婆带精斑内裤的贴子后,很多论坛朋友关注,特别是有过相同经历的老哥,给了正面的劝导,在此感谢老哥。
因为老婆内裤上的精斑引起的关注,偷看了老婆的聊天记录,确认了老婆真的出轨了。在老哥的见意下,前天和老婆把话挑明了,压抑了一段时间的心情同时也有着那种难以描述的感觉,纠结、酸楚、失落………难以言表。即使这样,也因为孩子、工作、家庭等各方面原因不能离,这种情况是不是同龄人、没有相同经历难以理解的。同时也知道了老婆出轨的原因,是与自己平时在生活、情感上的疏忽、淡漠、缺少关心造成的。
那天下午老婆在泡茶时,我突然跟老婆说了我看到了她和那个同事的聊天记录,老婆好像已有了心理准备,但还是看得出来紧张、害怕和羞愧的情绪,通过一下午的谈话,两人达成不能离散家庭的共识,我也知道了事情原因始末。
那个男的今年29岁(老婆39岁),和老婆在一个办公室对桌。平时因为非常熟悉,老婆性格非常开朗不保守,男同事欧非常幽默健谈,年例差又很大,所以平时的关系很好,聊天内容尺度也很大。我平时喜欢玩,经常和朋友打牌喝酒,甚至有时玩的太晚就在外面住了,所以也一步步造成了今天的后果。
那是去年春季,一天老婆开车发生小事故,脚踝扭了一下,给我打电话时我正在和朋友去外地玩的路上,就告诉老婆报警,要是伤得不是很严重就买点外伤喷剂喷一下。结果老婆当时给那个同事又打了电话,是那个同时帮助老婆跑了一天,有带老婆去了医院。用老婆的话,当时是太无助了,失望透了。就这样两个人第一次在一起就是因为我和朋友去外地玩,住了两天给了两人机会。
虽然婚前老婆说交过三个男朋友,还都发生过关系经历了很多,婚后我也没有用心营造夫妻生活,但那个小鲜肉同事确让老婆在性体验上有了好多第一次,得到了精神个肉体上的满足。当我问她不就是床上那点事吗,老婆的回答很人人震惊。她说我已经很多年没有吻过她的嘴了,但那个小鲜肉可以吻到她无法呼吸。我嫌她下面有味,每次只是象征性的舔几下,但同事能把她第一次被舔到两次高潮。我每次每次手指撩拨一会就插入了,但同事可以把她扣到第一次小便失禁。第一次被驾到飘窗前性交,体验了暴露下的快感刺激…………还有着好多的第一次。 事隔一段时间了,现在那个同事结婚了,但现在又和那个同事的朋友很暧昧了,可能这种事情一但开始就很难回头了吧。
希望我的经历能给众多91同龄人更多的警示、启发吧,为自己幸福而用心营造,珍惜当下!

dip3377 发表于 2020-5-6 05:49

完全被开发了

超级螃蟹 发表于 2020-5-6 05:55

一见不日17 发表于 2020-5-6 06:28

恭喜楼主升级成功

kangkang1221 发表于 2020-5-6 06:59

另一方面 吃迟早要发生 你还省了一个调教的过程 嗨 开心就好

大头哥哥 发表于 2020-5-6 07:12

偷情人家老婆的感觉,和自己老婆不一样,特别是内射良家少妇,绿别人,鸡巴格外的硬,去年我搞一个良家,搞了一年多,现在没机会了,天天回忆,太刺激了,又是自己喜欢的类型,

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 07:20

回复 3# 超级螃蟹

所以给情况相近的朋友一个惊醒吧

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 07:22

回复 5# kangkang1221

这事放谁身上首先的感觉他也不是开心啊!

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 09:36

回复 6# 大头哥哥

兔羞羞兔 发表于 2020-5-6 09:52

恭喜楼主,珍惜当下

kangkang1221 发表于 2020-5-6 10:25

回复 kangkang1221

这事放谁身上首先的感觉他也不是开心啊!
wujieguiyi 发表于 2020-5-6 07:22
是滴 老哥抱一抱 现在开心就好 淫妻一定要开发好 弥补你的失落

handoupapapa 发表于 2020-5-6 12:31

你分享了事情的结果,但我更好奇你后面打算怎么做

小酒 发表于 2020-5-6 12:40

恭喜你老婆搞到这么小的小鲜肉

baobaoyubao 发表于 2020-5-6 12:48

现实跟幻想还是有些落差,早日营造好夫妻关系是首要任务

wqudan 发表于 2020-5-6 13:48

很真实,这样的故事每天在社会中发生,一切祝好

另类的心 发表于 2020-5-6 13:53

老婆只是因为你对她的疏忽,以致被殷勤的同事感动了,但老婆也知道跟同事是没有结果的,只是很享受被捧在手掌心的感觉,未必就会为了这男同事放弃家庭,老婆出轨的事,正好给了你带老婆出去玩的借口跟机会,让老婆充分了解,不管感情多浓郁总有平淡下来的时候,就算现在男同事百般的殷勤,是男同事尝鲜兴奋的保质期,等时间久了,自然就会冷淡下来,老婆要不信的话,就让老婆去告诉男同事,说老婆打算跟你离婚嫁给男同事,看男同事会有什么反应,一定会吓死男同事的,让老婆了解到,玩的时候任何人都是兴致很高的,但回到现实面,任谁都会很务实的,你们也是因为久了,没有新鲜感所以才会那么冷淡,让老婆想想当初交往时,你还不是很体贴殷勤,是时间把浓郁的感情冲淡了,所以你为了想重燃你们夫妻的激情,才会想玩夫妻联谊,希望老婆要懂的你的用心跟苦心.

18550890150 发表于 2020-5-6 13:55

扎心了,老铁

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 17:22

回复 14# baobaoyubao

嗯,但总是感觉怪怪的。

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 17:23

回复 15# wqudan

wujieguiyi 发表于 2020-5-6 17:31

回复 16# 另类的心

感谢朋友的分析和建议,和她谈了两天,事情基本稳定了。我和她都明白她俩年龄差太大,就是纯粹的生理需要。慢慢降温后就会结束的的。也许会有一个新的起点吧。

旁观 发表于 2020-5-6 17:41

你是冷淡下去,接受老婆继续出轨小情人,还是要老婆断了?

bander2013 发表于 2020-5-6 17:56

可喜可贺 可喜可贺

xp8926825 发表于 2020-5-6 17:56

别人帮你升级了。恭喜

北京混世 发表于 2020-5-7 01:56

终于找回了账号,你之前发的就想给你评论。感觉很刺激

兔羞羞兔 发表于 2020-6-23 21:34

楼主这是因祸得福啊,恭喜了

0758坏先生 发表于 2020-6-24 06:02

真实!!!!

freelyfree 发表于 2020-6-24 06:12

事情最终落到了自己头上,不再是看别人的文章,心里滋味旁人无法体会。
现在,你到了银器兴奋的地步了吗?

加西莫多 发表于 2020-8-22 10:23

这个结果确实是双方都有原因

yonglaikanhuang 发表于 2020-8-23 20:06

哎~ 不容易啊~

ddlazigse 发表于 2020-8-24 02:02

我也希望我老婆她们单位能有同事付诸行动去撩我老婆,能撩到最好了,那我可就性福了。