【集思广益】不想现实的绿奴如何自娱自乐?

樱空绿 发表于 2020-5-24 08:15

第 1 页

我们夫妻三十多岁,有孩子,工作体面。
我有绿奴癖好,妻子知情,但是坚决反对。
我也考虑到安全问题不敢信任任何人。
平时我主要是看些绿奴题材作品自娱自乐,但是时间长了总觉得不刺激。
想问问万能的91er,不想现实的绿奴如何自娱自乐?可以说说怎么发泄,也可以说说怎么克制。
谢谢!

fuckforever444 发表于 2020-5-24 08:24

我们情况都差不多,有许多顾虑,但是这些问题也没有可行的解决办法,如果有好的办法请分享一下,感谢。

低调小狼 发表于 2020-5-24 08:31

找单男聊天发展感情呗

开心 发表于 2020-5-24 08:33

买一跟假鸡儿,再买一个贞操锁,做的时候给你眼睛蒙了然后你们俩发挥呗。
不过如果你工作做到位,一定时间的付出以后你老婆会接受的,经验之谈。

樱空绿 发表于 2020-5-24 08:33

回复 3# 低调小狼

不想现实的,老婆也不同意

wygx001 发表于 2020-5-24 08:36

嫂子身材很好

阿西吧丿 发表于 2020-5-24 08:41

我遇到一个加我的,一般都是连麦,偷偷的拍

xxb934936 发表于 2020-5-24 08:42

一样 同求

BritishMilk 发表于 2020-5-24 09:22

4楼正解,先用道具,一点点开发。

爱性宝宝 发表于 2020-5-24 13:00

可以先从网调开始,以陌生人身份加她,慢慢聊

wqudan 发表于 2020-5-24 15:37

很难,基本无解

另类的心 发表于 2020-5-24 15:58

可以用假想的方式,不一定非的有真的男人加入,才有绿妻的刺激感,当然老婆不可能口头同意用假想与其他男人作爱来满足你绿妻的感觉,所以常态方法,就是在老婆高潮前,用言语渐进式的诱导,在高潮前,问老婆舒服吗?这时快高潮了,当然老婆会回答舒服,在问为什么舒服,渐渐的让老婆明确的说出被肉棒插舒服,而不是什么专情似的说,是老公插的舒服,要让老婆承认只要肉棒插她,她就会觉得舒服,到后来你问她若现在是别的男人的肉棒在她穴里,要不要拔出来,这样渐进的让老婆内心接受只要是肉棒就能给她快感,在由你引话题说个你们共同认识的朋友,就说老婆你这么漂亮淫荡,某某人一定也很干她,故意说某某人肉棒应该也很大等,故意说现在若是某某人肉棒插在你穴里,她要不要她动,当然这些都要在老婆快高潮时,问老婆时,你就停下来不动,那时老婆快高潮一定渴望你动,你就故意说我你是某某人想插你,要不要,老婆当下很渴望,大多会说好,要让老婆说出要某某人插,这时你就嘴里喊着我是某某人,我早就想插你了,现在趁你老公不在,我要好好插你,这样能达到假想的绿妻效果.这些都看老婆的反应,长时间慢慢诱导,而不是一两次就能达到,你要有耐心.

枫叶成林 发表于 2020-5-24 16:34

找对有经验夫妻带你们,对方老婆加你老婆聊聊女人之间秘密超乎想象。我们也是传统夫妻,也玩上活动了。

xiana106 发表于 2020-5-24 17:10

妹子的奶子真大啊,期待看到更多图!

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-24 18:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

L骑士 发表于 2020-5-24 18:52

时间能够解决一切吧,无论是哪个方向,如果认定了就坚持走下去,总会有成果的。

但在今夕 发表于 2020-5-24 19:12

交流交流?
北京夫妻

jjx01639 发表于 2020-5-24 23:13

嫂子身材不错啊。
我和你情况有点类似,交流交流?

樱空绿 发表于 2020-5-25 13:57

回复 12# 另类的心

受教了,谢谢回复和建议!

plmmokn 发表于 2020-5-25 14:50

12楼的方法值得一试

xgege1983 发表于 2020-5-25 16:10

bttpp412 发表于 2020-5-25 16:28

自己绿自己,安全,又而且自己可以掌握进度。

abc1717177! 发表于 2020-5-25 16:58

找单男射屏,例如我,哈哈哈。我也在91发帖的,比较喜欢对别人老婆射屏,并且把照片发给他。

freelyfree 发表于 2020-5-25 20:26

回复 13# 枫叶成林

经验之谈!
先进带后进,发达帮落后。
女人跟女人沟通,简单有效。

Flame 发表于 2020-5-26 05:16

可以先从网调开始,不现实,尺度循序渐进。

樱空绿 发表于 2020-5-27 13:04

回复 21# xgege1983

说的太对了,家庭第一位

shineday 发表于 2020-5-27 16:39

说什么网调啊 什么什么的都不现实,对于一个坚决反对的人来说是不可能做到的,只会导致夫妻感情矛盾大,我建议你可以多拍图或者录音交流,意淫,时机合适可以让人尝试加你夫人试试

zgnzgnwoaini 发表于 2020-5-27 18:29

可以来相互意淫,有兴趣的可以私信我

樱空绿 发表于 2020-5-29 13:39

有时候确实很想有个绿主狠狠地羞辱我一顿

jyzd 发表于 2020-5-31 22:58

可以找单男分享些你妻子的照片,碰到聊得来的单男,把你和嫂子每次做爱都详细汇报,自己YY。我就是这样做的