有关91的新骗局,请大家注意,并帮顶让更多人看到

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-3 06:11

第 1 页

本来只是想轻描淡写的描述一下事情大致经过,后来发现91还是有很多无脑的人,为此特意把帖子重新编辑一下。

由于上次参加活动,那对夫妻发的贴,结果我一下好多人加我Q。图我就不上了,不过我可以发誓是真实事件。
加Q时候说,91夫妻,多个精华帖,用的是东营的一对大神夫妻的帖子(给了5个东营那对真实夫妻的帖子链接),由于当时在高速上开车,也没空验证真伪,就这么聊了起来,期间QQ男主动发来他夫人微信,并让我添加。和他们两人(男QQ,女微信)聊了几天,我仔细查看东营夫妻的帖子后,突然发现QQ号对应不上,而且人设也不对,东营那对明显是属于爱玩的人,而骗子的人设是重度绿帽老公,寻一起合租能天天活动的人。基本就可以确认这对是骗子了。于是本着和骗子斗智斗勇的态度,聊了6天。大致是老公是重度绿帽,邀请你去他家,时时刻刻可以享受。记得有天晚上,男QQ提到了91的 “上海小红杏 ” ,查看她的QQ后,两个居然是情侣号,骗子男是: 喜欢五味杂陈的人,小红杏的QQ是 :一个五味杂陈的人。在继续翻看小红杏的帖子,发现一张打了水印的内裤图,而骗子(女微信)发给我的原图上面未打码,那问题就来了,这张图,到底是谁的?所以基本可以肯定,上海小红杏也是团伙之一,请大家一定注意。骗子全程和你聊天几乎没有任何破绽,从不主动和你提费用的事情。当你放松警惕的时候,他们会提议第一次去他们家,如果你提出开房间活动,他们会以由你指定酒店房间,他们来支付房费,并发送预定过酒店的截图给你。作为单男,稍微有点素质的,都会把这个房费给转过去。(后来才发现这就是他们目的,携程订了酒店可以退款,而你就非常主动的转账过去给她了)最终结果,就是骗子QQ和微信一先一后把我拉黑。因为之前已经预判到是骗子了,所以几乎没有做什么弱智事情。也请各位单男,擦亮眼睛。如果有被上海小红杏骗了的贴友们,也可以加我QQ聊聊。

所有聊天记录都已经保存,并不想发图,因为需要截图打码,好麻烦。所以提醒各位注意,当有夫妻主动加你,尤其是大神级多精华帖的加你时候,请务必擦亮眼睛!因为骗子防不胜防,李鬼太多。而且现在可以确定上海小红杏也是另外的骗局中的一位!虽然没用这个局骗到我,具体套路是什么未知!

超级螃蟹 发表于 2020-6-3 06:32

wqudan 发表于 2020-6-3 07:08

这世界套路太多

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-3 07:33

回复 1# 苏皖小咖啡

统一回复:骗局的目的是他们支付房费,然后以需要发票报销为由,让你主动的来支付房费。

nikezoom 发表于 2020-6-3 07:35

专门钓精虫上脑的

为欲不卒 发表于 2020-6-3 10:02

caosini91 发表于 2020-6-3 11:50

让你支付房费怎么了,单男付房费没什么不正常啊!我看到标题,怀着很慎重的心情看完全贴,没看明白说的啥,难道就是房费不舍得付,你还把人家拉黑了!

ZHOUYU2004 发表于 2020-6-3 12:50

额,意思是人家飞过来找你活动他们先自己定了酒店,你怕他找你报销酒店费用就拉黑了人家?

ZHOUYU2004 发表于 2020-6-3 12:54

回复 8# caosini91

可能现在单男都信奉白嫖才是真理,花钱的都是骗局

小艾91HLAi 发表于 2020-6-3 15:18

回复 10# ZHOUYU2004

现在单男都是逻辑怪才,自以聪明绝顶,实际绕来绕去就是为了白嫖。

不想花钱就嘴炮, 我要论坛举报你。 受害的还是我们FQ QL 。

小艾91HLAi 发表于 2020-6-3 15:44

看到这帖子真的想吐槽一下。

东营夫妻让你开房或则自己开拿发票让你报销这不是应该的吗?

骗子, 骗子有那么多精华帖的? 为了几百块钱当骗子?

再者说了,换单男的角度,你们还不是看人家妻子年轻貌美皮肤精致身材高挑?

优秀的夫妻, 丈夫肯定很细心疼爱自己的妻子,经济基础也是不错的,才能看起来比较精致。

女人要说保养的好,单说美容院这一块一个月至少3次以上吧?化妆品之类的至少也是大牌吧?

杂七杂八一个月单美容至少也要5位数起步吧? 保持身材,每天健身饮食这一块也要注意吧?

你见到了她每天健身保持身材付出的汗水吗?你能见到妻子为了见你打扮精致化妆花了多久时间吗?

就不说私教课了,但凡帖子看到大神精华帖的帖子, 我敢相信,一个月没有2万花在妻子身上

绝对出不来这种气质, 夫妻情侣的收入也绝对可观。

所以我就搞不明白了, 个别单男想着白嫖是什么脑子? 不想花钱就带你老婆出来活动。

我敢说一些大神的妻子走在大马路上碰见你,你都会自卑的底下头。

一直活在虚拟的网络自我感觉优越, 现实垃圾圈子有意思?

只想表达说, 不是一个层次的就别去沟通, 废劲。

道不同,不相为谋。

以上所述只是个别屌丝单男, 还是有很多优质单男, 比如我们就遇见了好几个。

老牛爱吃草 发表于 2020-6-3 16:12

没有明白,如果受骗的话会损失什么呢?骗子又是如何获取你所损失的东西?

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-3 16:15

回复 13# 小艾91HLAi

请仔细看完我说的,骗子是利用东营夫妻的帖子加的我,也就是说,根本不是东营的夫妻。 我说了是骗局,还要跟我较真说这个?他们支付宝预定的是我指定的房间,价格¥601,我微信转账601给他们,他们还说不要你付房费,直接来我们家就好。我活动过的夫妻不下10对,全部好评!花钱我从来没舍不得过。请问你要质疑我什么?花不起钱?5月份活动6次!每次除开礼物不算,都5K起步,跟你们说了,是骗局,我只是不想把聊天记录晒出来而已。是的,很多夫妻跟我说过,单男就只想出个吊,可至少我不是这样的人!

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-3 16:17

如果你想了解真实情况,加我QQ,我吧聊天记录都给你,你在做评价不迟

小艾91HLAi 发表于 2020-6-3 18:24

回复 16# 苏皖小咖啡

没有说你阿, 没针对你的意思。

烛光小船 发表于 2020-6-3 18:39

支持一下

freelyfree 发表于 2020-6-3 20:18

相信你说的
只是,你表达不清,大家误解了

西门飞扬 发表于 2020-6-3 21:20

把图片上传不就好了

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-4 00:47

看了你的帖子,好吧,让我相信你没针对我,哈哈。晚上才约了一对夫妻活动,弟妹是我见过腿最长的,目测身高176.他们是第一次。很OPEN的人,而且我觉得素质是我见过的为数不多的比较高的。昨天推特认识的,今天晚上活动。如果觉得我说的是假的,可以给你看我们所有聊天记录。

硬挺着 发表于 2020-6-4 01:17

你这样,人家骗子又说你是嘴炮了。哈哈,叼丝单男了。
反正中国的特色就是骗子多,哪里都有一群想不劳而获的垃圾。
随便一句两句,我们有门槛的,发了图片过来,就是门槛收费了。

鸡年干鸡 发表于 2020-6-4 01:33

没看明白,人家来找你玩,你不是应该开好房吗?他开房了让你报销?他就为了赚个开房钱?来你地界了,如果是真的,你好好接待,如果是假的,他是拿一个订房间的单子找你的吧,说订好了,你给他钱,他在取消?他用的是精华帖下面留的QQ什么的找的你吧?

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-4 06:12

回复 23# 鸡年干鸡

嗯,可能发帖的时候没说详细,不过你说的基本情况都对。今天没什么事情,我把帖子好好重新编辑一下。

无限想象 发表于 2020-6-4 06:51

别的不清楚 但那个什么上海小红杏一看帖子就知道是骗子 91上凡是女的打头阵的基本是骗子

苏皖小咖啡 发表于 2020-6-8 11:46

看来不是我一个人受骗!被骗的都已经上精华帖了。今天发现骗子QQ名字改为 风雅颂 ! 估计要对夫妻朋友下手了!请各位留意!

[email protected] 发表于 2020-6-8 12:51

回复 2# 超级螃蟹

骗你酒店开房费用

rdzn2012 发表于 2020-6-11 14:39

回复 15# 苏皖小咖啡

我都替你着急,你说来说去都没有说清楚你到底怎么被骗了,到底是活动过后被拉黑还是支付了房费还没活动就被拉黑你要说清楚了啊!

594920811青岛 发表于 2020-6-12 09:27

套路太多了啊