0432地区黑丝骚妻第2次三p,最后跟外卖小哥互动上部

zb15844285301 发表于 2020-8-3 21:05

第 1 页

这是老婆第二次3p,跟单男大战了六个小时,高潮了十多次,图片太多分两次发帖,这个帖子如果精华,在发下部,发帖不易希望管理给个精华,这次真的用心了,来点动力吧,看完顶一下,在这里谢谢大家了,欢迎大家评论

我们正经夫妻,老婆25,高161重55 职业幼师

老婆接受不了我跟别人,暂时只找单男
单男要求
第一健康干净,有正经工作
第二武器要15,时间怎么也得20分钟,吹牛逼的不要,不要到时候闹得尴尬
活动费用就是开房吃饭礼物
单男要有经济能力,经济不独立的勿扰,时间不自由的勿扰
我们不收门槛,但是加了好友请主动介绍自己,年龄,职业,生活照武器照 素质 素质 素质
一零七八四四零二七四
先来波验证

准备出发了

吃饭的时候全程带着跳蛋,后来受不了自己去卫生间拿出来了,本来准备吃饭的时候来个露出,人太多了就取消了

回到酒店单男让我出去十分钟中间给我发了一条语音,我出去她俩就开始了,我鸡巴当时就硬了

把我老婆亲的下边都是水

让她自己插,玩这个就高潮了两次

玩爽了一顿给单男舔鸡巴

开始互相服务69

单男准备插入了

一顿疯狂抽插

单男龟头很大,把我老婆逼撑得满满的

我拍照,我鸡巴一直硬的状态

看着别的大鸡巴艹老婆骚逼,老婆给我口交太爽了

3p经典姿势

最后点外卖露出,老婆全裸跟外卖小哥互动,开始我还以为老婆不好意思不会成功,没想到老婆爽了这么骚,

把她乳头上摸的酸奶让外卖小哥擦,开始小哥害怕不敢,我老婆说没事啊不会给你差评的,这小哥才敢擦

后来我老婆说小哥当时老紧张了,手都有点抖了

一共点了三个外卖露出了三次,有一个吓得直接跑了,一天时间老婆被三个陌生人看到裸体了,想想就刺激,鸡巴就硬了

活动玩了两场图片太多分两次发帖,下半场下帖发,下半场给老婆刮毛了,刮完更好看了,先剧透一下

刮完更粉嫩了

最爱三文鱼 发表于 2020-8-3 21:08

刺激漂亮

Allen8898 发表于 2020-8-3 21:11

帝都优质单男帮顶,丰满圆润!

zb15844285301 发表于 2020-8-3 21:12

沙发自己做

一诗一雨 发表于 2020-8-3 21:12

女主身材不错,外卖刺激。

zb15844285301 发表于 2020-8-3 21:25

回复 7# 情趣熊熊

感谢童鞋支持

ifxd 发表于 2020-8-3 21:30

看来很多男生喜欢丝袜,好评了哈~

fzh5210 发表于 2020-8-3 21:39

喜欢刮毛后的干净13

zb15844285301 发表于 2020-8-3 21:46

感谢顶帖的,祝大家都能找到合适的

myDR007 发表于 2020-8-3 22:01

好嫩的穴

zb15844285301 发表于 2020-8-3 22:07

回复 12# myDR007

嗯,虽然用好几年了,但是还很粉嫩

fhdips6 发表于 2020-8-3 22:09

帮顶 帝都附近有玩的联系

qidawancheng87 发表于 2020-8-3 22:54

玩的不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

刘老湿025 发表于 2020-8-4 00:15

这个真的是够骚了

龟仙人1982 发表于 2020-8-4 05:47

兄弟咱俩一样啊,我媳妇是幼稚园园长,一样也是接受不了我和其他女,只找单男,我们夫妻玩过一次3人行,哈哈

2495654 发表于 2020-8-4 05:50

找小母狗M单女一枚,本人28坐标西南重庆成都云南昆明。

只香不乱 发表于 2020-8-4 05:58

好骚,好骚…

zb15844285301 发表于 2020-8-4 06:01

回复 18# 龟仙人1982

你们哪里的啊朋友

吉林服务男 发表于 2020-8-4 06:02

长春单男实在羡慕啊

zb15844285301 发表于 2020-8-4 06:04

回复 22# 吉林服务男

可以约一下啊

呜啦啦 发表于 2020-8-4 06:09

幼师果然是骚女多多的行业

nikezoom 发表于 2020-8-4 06:40

臀型不错

hmy0524 发表于 2020-8-4 08:27

真牛

爱林无悔717 发表于 2020-8-4 11:22

这穴太嫩了!

另类的心 发表于 2020-8-5 12:39

要调戏外卖哥,太直接确实容易吓到他,若莫名其妙的忽然出现个裸女在面前,多少会有警觉心,怕是想骗钱的,或什么骗局,所以不行太直接,可以用浴巾围着,用腋下夹着浴巾,在利用拿外卖时,放开腋下,让浴巾掉下来,这样感觉像意外,外卖哥比较不会吓到,这时女人也要假装手拿着外卖,没办法拉浴巾或遮身体,马上蹲下,这时外卖哥应该会看呆了,这时女人在羞怯的喊,你在看什么,还不快点帮我把浴巾围好,这样外卖哥帮女人围浴巾,女人必须站起来,这样又一次被外卖哥看清整个身体,要外卖哥围好浴巾把浴巾一头塞入浴巾内侧卡住,这样又会让外卖哥碰触到身体,这样外卖哥就较不会因为太直接吓到了,经过这样相信外卖哥也很兴奋了,女人可以假装要验下送来的外卖有没问题,有没洒了,叫外卖哥进来,要外卖哥亲手打开外卖,理由是,要女人自己打开了有问题,怕外卖哥说是女人打开时自己弄坏了外卖,所以要求由外卖哥亲手来打开,这样来拖延外卖哥离开的时间,女人可以故意假装探头在看外卖哥开外卖,故意又让浴巾滑落,要叫骂这浴巾质量那么差,老掉下来,可以假装拿起浴巾跑回浴室,对外喊着外卖哥,要他等下,让她把澡洗完,当然是故意不关浴室门,事先把性感内衣裤就丢在床上,等洗会在喊外卖哥帮你把内衣裤拿给她,这样逗外卖哥,应该就会很自然了,当然男人最好先躲起来,让女人跟外卖哥亲热时,女人在老实告诉他,老公喜欢她勾引陌生人,这样老公会特别兴奋,所以要外卖哥不要怕,问外卖哥介不介意让她老公也加入,因为你喜欢一次几个男人服侍她,告诉外卖哥,若外卖哥不愿意老公加入的话,也没关系,就你们玩,老公就躲着看,享受看着老婆被奸淫的快感.
若之前掉浴巾,不想躲进浴室去洗澡,可以赶快捡起浴巾,不要打开,直接遮胸前,浴巾不打开就遮不了多少地方,你就假装没特别注意,浴巾压在胸前,这样两个乳房大部分都是露出来的,且乳头也微露,坠下来的浴巾控制在大腿中间遮到一点点,稍微动下,下体就露出来,这样的视觉刺激,不信外卖哥不冲动,女人故意动来动去,一直若隐若现,等外卖哥打开你看完,没问题后,女人又说自己一个人吃太没味,问外卖哥愿不愿意陪你吃,相信到这程度,外卖哥一定难拒绝了,女人在假装骂,你们男人都不是好东西,老公在外面搞女人,所以跟老公大吵一架跑出来,打算跟老公离婚,骂男人就喜欢年轻的女人身体,女人老了就没人要了,问外卖哥感觉你怎样,外卖哥一定会说你很迷人等,你就说,男人就会骗人,你才不信,外卖哥一定会百般解释,你就说不信,不然要外卖哥摸下自己,外卖哥一犹豫,女人马上说,你看男人就是会骗人,若觉得女人还很迷人为什么不愿意摸,这样刺激外卖哥,外卖哥就可能大胆摸了..后续就好办了

82年矿泉水 发表于 2020-8-5 23:00

最近流行送外卖啊

哈哈哈还来 发表于 2020-8-6 14:51

长春浪友帮顶

zb15844285301 发表于 2020-8-6 20:00

回复 28# 另类的心

嗯,想法不错,但是我们不会真的跟外卖小哥发生什么,只是露出一下

as4232376 发表于 2020-8-9 10:59

优秀 就是照片太模糊了

色泽泽 发表于 2020-8-11 22:33

好帖,广州优质单男欢迎年轻夫妻单女交流