{哲少主子}(国庆带小奴野外露出) 本主收女奴中

zzj962469 发表于 2020-10-3 08:56

第 1 页

我的上一篇帖子又被删除了 我真的很费解 我的小奴已经成年了 并且这就是我的小奴 居然有一些人举报我盗图 请管理好好审查一下 这篇帖子会打那些人的脸

国庆之际 带小奴出去玩 拍下了这次的盛宴 在接下来几天里 哈尔滨周边的女m 想约调、想刺激释放一下的都可以加我 这几天我一直有时间 欢迎女m加我一起刺激交流 我会带给你们不一样的快感刺激

本期劲爆看点:超嫩小奴的粉逼 粉奶子 粉屁眼 都是粉 制服 露出等等

全国真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 夫妻奴 黑龙江地区优先 可网调可现实

本人颜值较高 属于小鲜肉类型 喜欢大叔的就不要加我了 准备收个女厕奴、女性奴、反差婊 夫妻奴 什么程度的都可以玩 哈尔滨地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐 希望你们卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激 奴性大的我会尽力玩坏你

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好 我可以发誓绝不泄露你的隐私

本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 会让你高潮满足 希望被我调教狠虐控制的加企鹅号:2026736422

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这渴望的贱狗希望你可以加我

要求:
1、长期的优先,到处骚的不要加我,谢谢。
2、有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
3、加了不说话的趁早滚蛋。
4、那种没想好的、调教一天就玩失踪的赶紧滚蛋。
5、那种单男、扯淡的赶紧滚蛋。
6、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证,我没那么多时间应付骗子。
7、本人不收男奴,男奴绕道。

小母狗自己也会看帖子、希望大家可以侮辱她、让她看着大家的评论达到高潮。让她达到高潮的有机会得到她的原味内衣裤加丝袜哦。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2026736422

我可保证不经过你同意不会给任何人看调教视频或照片 绝对保证你的隐私不被泄露。

继续视觉盛宴(前几张验证):

下篇会有更精彩的帖子哦 希望大家多多支持 多多评论 多多帮顶
这样我和小母狗也会更有信心给大家带来更好的视觉盛宴
还有别的母狗也希望自己被调教、被虐待、被羞辱,在刺激的状态下达到高潮也可加我企鹅:2026736422 我的大门随时向你们敞开

yalian77 发表于 2020-10-3 09:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Autobahn 发表于 2020-10-3 09:19

牛逼牛逼

木风口十 发表于 2020-10-3 09:20

zlm1984n 发表于 2020-10-3 09:25

支持一下

aboutblank 发表于 2020-10-3 09:31

身材很棒

最爱三文鱼 发表于 2020-10-3 09:37

好身材,好大好圆

890516 发表于 2020-10-3 09:41

奶子大身材好还是白虎极品

呜啦啦 发表于 2020-10-3 12:30

白皙的皮肤与黑色丝袜的视觉差异再加上无毛的逼逼,太诱人了

mssysd 发表于 2020-10-3 12:31

du15503677129 发表于 2020-10-3 13:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

快乐@人生 发表于 2020-10-3 13:43

身材不错哦

咖啡吗猫 发表于 2020-10-3 15:05

196630063 发表于 2020-10-3 16:32

这对大白奶子太诱人了,支持

charlelee 发表于 2020-10-3 16:33

支持原创

媚叶妹妹 发表于 2020-10-3 19:09

这个属于露出了

manson228 发表于 2020-10-7 20:16

不错不错~~~~~~~~

coollittle 发表于 2020-10-8 18:30

就喜欢看你的帖子,妹纸又嫩,奶子又漂亮,期待新作品

hehao2281955 发表于 2021-9-27 00:30

喜欢顶一个

nhlimeng 发表于 2022-3-9 15:31

QQ408890081 发表于 2022-4-20 23:36

远离黄赌毒!

whzhang203203 发表于 2022-4-21 00:14

支持一下

Cucumber 发表于 2022-4-21 00:43

刺激战场

4645903 发表于 2022-5-1 09:15

支持一下

qzqi1114 发表于 2022-5-8 20:34

支持一下

一根大棒棒 发表于 2022-8-5 06:09

不错不错,支持一下