看我用50张图文调教肛交羞辱母狗(招深圳女M母狗)

Sz-W先生 发表于 2020-10-12 04:03

第 1 页

关于我:坐标深圳(太远的不能现实的尽量勿加)
身高:178CM 体重:80KG 武器:16CM左右
有性瘾,爱刺激,爱幻想,胆子大,懂女性
有技巧,有经验,有态度,有原则,有道德
有S属性 圈龄5年 懂BDSM 曾经有奴

关于你:
身高:不限 体重:不限 身材:不限 样貌:不限
希望你有敢于尝试的心,有对性的看法,有属于你的奴性
希望你会喜欢BDMS-调教-强制高潮-露出-反差婊-支配-犬化-捆绑

关于性:
有一定的安全意识,能保持长期的沟通交流
假如你是老司机,希望你有你自己的属性
假如你是新手,我可以带你,教你,带你领略世界的变化
假如你是单纯约,我可以让你体验不一样的服务
我也会寻找好玩的地方,和策划好玩刺激的剧情

关于绿奴绿帽:
假如你想贡献你的妻子
希望你们对性有一定的看法
希望我能帮助到你们,给你们之间带来新的东西

单男想要-照片-视频-资源的勿扰!勿扰!勿扰!

长期招深圳女M,母狗,露出婊。。。。。。

扣扣:二幺刘三二唔吧唔幺零 威信:mingye624
(太远的不能现实的尽量勿加)

这是一个女M测试图(女M可以自己尝试做做)

这是我喜欢玩的项目·!!!

开始我的表演了!
先验证一波!

叫母狗打开房门跪在地上等我的到来!

然后把屁股对着主人

穿着皮鞋直接上脚,母狗喜欢皮鞋,特别要求的。

竟然是母狗就要尊重主人。

从门口爬到休息区域。

戴上尾巴,方便等等肛交。

转过身,母狗喜欢主人捆绑着玩弄。

母狗喜欢皮鞋,求主人踩踏,踩奶子,踩脸,都是母狗想要的。

把皮鞋脱了直接上脚趾,羞辱虐母狗的骚穴,摩擦伸进骚穴里面

奶头空空的可不行,戴上乳夹。

乳头被夹着,屁眼被插着,就剩下骚穴了。

母狗很喜欢踩踏羞辱,脱鞋了继续踩。

累了就坐在沙发上继续玩母狗。不会舔脚的母狗不是好母狗。

竟然是狗,要戴好狗链。

把母狗的腿架起来。

玩了一会,有点兴奋,先戴上螺纹套操母狗,也要舒服一下。

被玩爽的骚母狗的穴。

准备扩肛,从一指到两指。

开始插入,从头到整根,事后母狗说整根插入她高潮了,因为我的太长了。嘻嘻!

转战床上。
第二次开始,母狗帮主人口交舔蛋,毒龙。

后入视角就是冲击力强。

拿上笔,在母狗身上写满她专属的名词。

结束!感谢收看!
欢迎作为母狗的您来临!

大脸爱吃肉 发表于 2020-10-12 04:17

郸城夫妻帮顶

wode91dajiba 发表于 2020-10-12 05:57

支持发帖

木风口十 发表于 2020-10-12 06:20

kenidi1234 发表于 2020-10-12 06:41

这狗调教的真好

124611654 发表于 2020-10-12 07:37

长春男S帮顶
骚货母狗谁会不爱

神自非凡 发表于 2020-10-12 07:48

支持一下

媚叶妹妹 发表于 2020-10-12 11:03

是条好母狗,有机会我们每人带条母狗一起调教。

JINGJING030805 发表于 2020-10-12 11:47

hold不住了……

家藏骚妻 发表于 2020-10-13 12:48

大神,教教我怎么才能把我老婆调教成一只听话的母狗

老男孩1 发表于 2020-10-13 12:54

坦克型的 太给力了

43522484 发表于 2020-10-13 13:23

好狗 坦克型的 怎么不是个馒头穴

Sz-W先生 发表于 2020-10-14 04:27

回复 12# 家藏骚妻

加我 备注 聊聊

wode91dajiba 发表于 2020-10-19 06:36

支持发帖

温柔的老师 发表于 2021-4-23 23:02

美腿,丝袜,大胸,蹲姿露穴,楼道里撅屁股,都是真实而且有生活贴近感,好作品,小骚逼调教的不容易,给点赞。调教到最后就是这种随意的一个举动就是带着妩媚和风骚夹杂着难以言表的淫荡。

舒克 发表于 2022-7-1 14:24

支持一下

xiaoak123 发表于 2022-10-8 22:50

肛交很爽吧

十三太保 发表于 2022-12-18 23:05

支持一下