【帝都】95颜值女友招附近单男,S/剧情优先/高标准

Allen8898 发表于 2020-12-1 16:47

第 1 页

帝都优质单男帮顶,风骚诱人!

衢州小哥 发表于 2020-12-1 17:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2020-12-1 17:14

阴毛性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2020-12-1 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

10881902 发表于 2020-12-1 17:19

不错,期待楼主早日放出活动照片,让我等欣赏欣赏!

trf987ty 发表于 2020-12-1 20:00

好帖顶一个,诚交武汉信阳周边单女夫妻

aucifel 发表于 2020-12-1 23:44

很好的帖子顶一下

fnzl3443047 发表于 2020-12-2 07:30

身材真好,支持一下

fiendwb 发表于 2020-12-2 08:55

和我活动的那一对很像,学生情侣,喜欢玩SM,只有23岁。现在学生都玩这么嗨的嘛

mssysd 发表于 2020-12-2 16:57

这样的小甜饼不错的!
郑州单男帮顶!
支持楼主!

我的小甜饼 发表于 2020-12-1 16:45

帝都情侣,93/184/78 95/160/45,SM情侣,女友M,喜好K9、SP和语言羞辱,对单男要求比较高,请详细阅读要求后再加。

1:高颜值高颜值高颜值!年龄30以内,在校大学生最佳,颜值没有标准定义,但如果平时自己都约不到炮的兄弟,就不用来浪费时间了;
2:身高180+,无任何传染病,需提供体检报告;
3:S倾向优先,会SPA优先,有剧情经验或喜好优先,我们不需要纯打桩机,不需要纯打桩机;
4:活动有门槛+酒店费用,如果基本的经济能力差一点的小伙子,当下还是努力奋斗比较好。

坐标:我们坐标帝都,但周边的城市条件很好的小伙子也可以加我,我们也经常周末出去玩。
近期能活动的加我! 请直接发个人介绍及照片!
联系方式: 48零714酒2八
不自我介绍不发照片上来就问我活动的这种双商不在线的就真的别来浪费时间,
加了好几百个单男,真的是没必要啊哎

附验证图,更多图片私聊再发吧

加西莫多 发表于 2020-12-2 22:03

身材不错

生活调味品 发表于 2020-12-3 11:24

支持一下!!!

66711520 发表于 2020-12-3 11:37

青岛单男顶起

lol66666666 发表于 2020-12-3 23:12

0571 路过点赞

温柔的老师 发表于 2021-4-19 13:55

首先是题材好,给骚逼戴狗链子的这种遛狗调教,特别能激发女孩的羞耻淫荡心,开门调教,走廊遛狗,一直是我们男人特别喜欢并且盛行的调教方式

相关搜索