周末夫妻:若隐若现才诱人,骚妻的丝袜日常!

zhuhou88 发表于 2020-12-28 12:48

第 1 页

写在前面,真实夫妻原创自拍,请勿转载!
先自我介绍下:坐标0871,本人和老婆都是30岁,我身高165,体重58KG,老婆身高168,体重60,属于丰满性感型,希望大家给一些鼓励,赞美的话,我会拿给我老婆看,打好基础。
高跟鞋、丝袜、情趣衣、想必对任何男人都有很大的杀伤力,同样的我也不例外,谁让我们是正常男人呢,我老婆很贤惠,上得厅堂,下得厨房,我们每次爱爱,她都会给我不一样的惊喜,我也会让她高潮连连。
家需要两个人共同经营,爱需要两个人共同经营,同样的性也需要两个人共同经营,在此提醒论坛的夫妻,只要两个人共同努力,一定会经营出不一样的生活!这几个月家里事情很多、工作也很忙,感受到了无比巨大的压力,再次谢谢我的老婆、谢谢各位朋友的关心和支持!
我们夫妻云南的,入圈已经有点时间了,接触了无数单男和夫妻,扣扣也加了上千号人,靠谱的就两对夫妻和两位单男,靠谱率仅千分之四,多数一上来就要图要视频,或者嘴炮一整晚,实在是没有那么多精力和时间,所以总结了一下交友经验:
单男要求:
要图要视频的屌丝请别来骚扰了,很麻烦,至今已接触上千单男,聊几句我至少也能看出个大概,如果距离太远没发参与活动的,平时可以看看我发的大量福利和视频,我们工作很忙,不可能专门的为了活动到处跑,要活动,就随缘,不过如果在昆明周边的,好好策划下一定是可以的!
夫妻要求:
由于种种原因,假夫妻,假情侣,屌丝,鸽子,骗图等太多太多,夫妻入我们圈子必须是真实夫妻并且有稳定工作 所以屌丝一样勿扰.

个人企鹅:尔斯尔把酒洞洞洞把
个人VX:(微信已被永久封号,谢谢部分傻吊单男,别上来就问哪天活动,我鸡鸡多大,想操你老婆之类的,如果你是这种人,不好意思,出门左转,爷不待见,老子有工作,有事业,我没事天天跟你撩骚?等不了我回复请你直接不要加我,从今天开始,只加真实夫妻情侣,如果你是单男觉得你很优秀,麻烦你加我的时候把你的优秀事迹写出来,谢谢)

上海男爵 发表于 2020-12-28 12:51

很美的女主,期待更多好贴

Allen8898 发表于 2020-12-28 12:52

帝都优质单男帮顶,奶大臀肥!

0755精选 发表于 2020-12-28 12:58

谢谢分享

fiendwb 发表于 2020-12-28 16:00

身材很迷人,丝袜高跟也很性感,帮顶

江南人家 发表于 2020-12-28 16:22

迷人加性感

c98765 发表于 2020-12-28 21:25

紫色这套走在街上应该回头率很高

zuzu10090718 发表于 2020-12-29 07:20

丝袜爱好者的福音啊,帮顶!

q1043539224 发表于 2020-12-29 07:32

最爱熟女,

结交京津冀少妇

iamffff 发表于 2020-12-29 16:19

你老婆是推女郎 李丽莎?,网图能不能专业一点啊~

江南人家 发表于 2020-12-29 18:06

丝袜美腿

2366468183 发表于 2021-1-24 15:21

你老婆瘦了好多呀

温柔的老师 发表于 2021-5-29 09:56

身材甚好啊,这大奶好想揉踏一番,前凸后翘的,后入是个不错的选择

温柔的老师 发表于 2021-5-29 09:59

回复 11# 江南人家

好熟的美女,身材甚好啊,这大奶好想揉踏一番。

summerl1n 发表于 2021-5-29 10:00

感谢楼主发言

爱健身的j 发表于 2021-5-29 10:44

灰丝不错

温柔的老师 发表于 2021-10-2 21:46

若隐若现的丝袜美腿,真的太棒了。

相关搜索