我与情侣的故事:舔了一个内射的逼

月光迷情 发表于 2021-1-28 23:35

第 1 页

这是2019年的经历,那段时间舔了三次,一次比一次刺激,也是有史以来最频繁的舔,说说第三次,是舔一对情侣
在赴约之前,已经在网上聊过活动的内容,他知道我喜欢舔,问我只舔不啪能不能接受,我说可以,他说他有个情人想试试这种玩法,被操的同时被舔是什么感觉,就是年龄稍大,有40多岁,但是身材保持的很好,而且逼很奇特,问我想不想舔,我本身对熟女就比较喜欢,当然想舔,于是答应他的要求

来到他们约定地点,我进门后,女的开始给男的舔JB,她虽然40多,但身材不错,屁股白又翘,我就趴着后面舔她逼,期间换了几个姿势舔她,她很骚,来感觉了。然后拽住我说:小帅哥,来给你大哥舔舔JB,我想看,我按照她吩咐开始舔那男的JB,男的鸡巴不小,至少有15㎝,JB其实已经硬起来了,龟头完全暴露,很干净漂亮,我含进嘴里开始学着女优一样吃鸡巴,大哥一阵舒服说好爽,女的看我舔鸡巴也发骚自摸起来。JB被我舔的光亮亮的,没什么味道,龟头地方有一点点咸味。然后女的让我舔她逼,这时男的也想操了,由于他们第一次这样玩,姿势不太会,我只能勉强在他们操的时候舔女的阴蒂,后来调整到女的骑卧在男的JB上,我在女的屁股后面舔他们裸露的结合处,他们很兴奋的操着,很不客气的要求我舔逼和鸡巴,女的时不时问我:逼好吃么,鸡巴好吃么,我说好吃。大概这样玩了接近一个小时,男的一顿猛操,准备内射,女的大声娇喘,对我说:待会内射进来你要做好准备帮我舔干净

没错,他们的意思,是让我准备接着他即将内射的逼,清理干净,这个内容在之前聊天时有提到过,我是既矛盾又期待,毕竟这个比较羞辱感,而且味道能不能接受我还没底,但是感官和视觉上的刺激又很有诱惑力,所以我算是默认了

男的加快速度,又是一阵猛戳,内射进去了,缓慢拔出鸡巴,只见一股白色奶油流出来,女的迅速和我说到:帅哥,快点快点,流出来了,快舔。我脑子来不及思考,趴上去猛舔,能感觉到淡淡的腥味,女的翻身骑在我嘴上来回摩擦,任由逼里的汁液被我舔吃,问我:帅哥,我的骚逼好吃么。此时我的JB很硬,自己撸起来,我舌头也不闲着,继续给她清理骚逼,清理差不多后女的就去洗澡了,然后我们闲聊一会,结束这次活动。下了楼,我感觉嘴里还有一些味道,掏出口香糖,去去味,这是第一次比较完整的舔一个内射后的骚逼

huohuo699 发表于 2021-1-29 18:59

口味真相当重啊

xcl266 发表于 2021-1-29 21:09

月光迷情 发表于 2021-1-29 23:24

回复 2# huohuo699

哈哈,主要是刺激

心魔1766 发表于 2021-1-29 23:37

刺激,大哥大嫂都让你舔了。哈哈。

vampire_L 发表于 2021-1-29 23:47

这个有点口重了 不过估计是真刺激

bjgarnett 发表于 2021-1-30 05:55

好刺激,有感觉。

月光迷情 发表于 2021-1-30 12:59

回复 3# xcl266

谢谢,两年前的经历写出来回味一下

月光迷情 发表于 2021-1-30 13:14

回复 5# 心魔1766

是啊,两人的性器官都让我舔了

howard5491 发表于 2021-1-30 14:24

这个真刺激,期待楼主更多分享

月光迷情 发表于 2021-1-30 19:04

回复 6# vampire_L

确实是有点重口,不过也是情趣的一种,只要不搞基就行

shouhu1123 发表于 2021-1-30 19:19

楼主很厉害啊

月光迷情 发表于 2021-1-31 09:34

回复 10# howard5491

好的,后续有空再写一下其他经历故事

中国用户 发表于 2021-1-31 15:23

我也喜欢舔

ftfl63718539 发表于 2021-1-31 17:31

牛逼。。

bjgarnett 发表于 2021-1-31 21:09

有点想试试

风中浪人 发表于 2021-1-31 23:03

大佬不错哦 跟一个贴 深圳大学研究生 24岁 16长 欢迎交换

月光迷情 发表于 2021-2-2 20:46

回复 12# shouhu1123

哈哈,一般啦,其实很少约,有这种玩法的情侣比较少,双方能看上的也靠缘分

月光迷情 发表于 2021-2-2 21:54

回复 16# 月夜倾城

是啊,每个人的兴奋点不一样,嗜好也不同

月光迷情 发表于 2021-2-3 19:46

回复 17# bjgarnett

有机会确实可以试试的,很刺激

月光迷情 发表于 2021-2-4 09:25

回复 18# 风中浪人

好年轻,年轻有潜力,鸡巴长,应该会有情侣约你的

苏G流氓 发表于 2021-2-4 09:29

以前和一对小夫妻玩时,也这样玩过。只不过是那男的把我内射在他媳妇逼里的精液给舔出来吃下去了。场面很刺激。

月光迷情 发表于 2021-2-4 19:07

回复 23# 苏G流氓
这个确实很刺激,是很多绿帽的幻想场景,这样的夫妻很难遇到的

hbj999999 发表于 2021-2-4 21:05

顶顶顶顶顶顶

1311277404 发表于 2021-2-6 14:57

回复 1# 月光迷情

请加我们,让你好好舔,能舔结合处的单男不多了

1311277404 发表于 2021-2-6 15:02

回复 23# 苏G流氓

如果接受舔我们结合处,请加我

月光迷情 发表于 2021-2-6 20:37

回复 25# hbj999999
谢谢帮顶

她在丛中笑 发表于 2021-2-6 21:08

牛逼 真的

月光迷情 发表于 2021-2-6 21:55

回复 29# 她在丛中笑
情趣玩法,其实91上啥样口味都有,最近遇到不少单男冒充女的或者情侣,想要聊刺激的,还有就是有同性恋倾向的猥琐男,让我发几把图,甚至要求裸照,真的有点恶心了,我没有gay倾向

月光迷情 发表于 2021-2-7 14:03

回复 26# 1311277404

是的,加了