有没有割过包皮的兄弟?

蕾丝小摩羯 发表于 2021-2-7 21:21

第 1 页

到底割完以后什么感觉?最近不知道怎么回事得了次包皮炎...据说得过以后就会反复....
看了看割包皮是最好的方法....现在问题是 到底割包皮会不会有负面作用?而且还听说能延时除了好处没有任何坏处?是不是真的

lele120316 发表于 2021-2-8 02:13

我上小学时候,尿不出来并且很疼,去医院做手术,顺便割包皮了,大了以后,龟头始终是干净的,老婆也爱吃

eroseros20 发表于 2021-2-8 08:45

我割过。放心去割吧,没事。不过一定要去正规医院,最好三甲医院,千万千万不要去什么男科医院专科医院什么的。

蒙太奇1987 发表于 2021-2-8 11:11

最好割了,很简单的一个小手术。术后注意卫生就行。唯一难受的就是缝合的线,用的是可以吸收的线,不用二次拆线,但是这个线头过几天会变硬,硌得慌。

蕾丝小摩羯 发表于 2021-2-8 16:22

回复 3# eroseros20

....我还说我们这男科医院看起来环境服务更好点呢....

蕾丝小摩羯 发表于 2021-2-8 16:23

回复 4# 蒙太奇1987

最后隔得慌?那得多久能好啊

把预防与 发表于 2021-2-8 17:57

我也和二楼一样,小学的时候就割了包皮。当时是包茎吧好像,反正现在感觉非常好!不过成年人割的话就要注意禁欲!没事找点事情分分心,别上91,不然会很痛苦。我一朋友大学时割了,和我们说起他的悲伤故事真是笑死我们了!她说根本不能看女生!

金鱼在 发表于 2021-2-9 01:15

割完了,问题不大并且舒服很多,甚至意外因为没有束缚的头变大了,并且变得不敏感。如果追求美观的话,建议做龟头直下缝合或者做包皮真皮剥离术,两个会美观很多,就是费用比较高

cjl123 发表于 2021-2-9 07:05

割的越早越好,成年后割的,小很多

江南人家 发表于 2021-2-9 07:13

去年割的,刚开始不适应,其他还好

为欲不卒 发表于 2021-2-10 09:36

yemo77 发表于 2021-2-10 09:45

支持一下

wycfgqykqlyy 发表于 2021-2-10 13:38

一定要去正规医院

蕾丝小摩羯 发表于 2021-2-10 17:37

回复 11# 为欲不卒

自己整?太危险不....我估计够呛...晕血

蕾丝小摩羯 发表于 2021-2-10 17:38

回复 13# wycfgqykqlyy

年龄有问题不?三十了

2791319858 发表于 2021-2-10 18:31

我06年自己去那些门诊做的,当时400块钱就搞定了,1个星期就恢复了,包皮过长容易藏污纳垢

为欲不卒 发表于 2021-2-11 00:17

千里江陵... 发表于 2021-2-11 05:50

17楼 那得多狠啊 大医院现在怎么收费啊

为欲不卒 发表于 2021-2-12 00:16

千里江陵... 发表于 2021-2-13 05:54

回复 19# 为欲不卒

那也是个狠人,现在国内割包皮不是很方便吗

sexcoolboy108 发表于 2021-2-14 04:29

一定要去正规医院,我就去的男科医院

528626100 发表于 2021-2-14 17:43

就是看起来和以前不一样了

小丁丁 发表于 2021-2-26 11:54

我是被包皮耽误了,大学才割的,好了后比较敏感 适应适应就可以了。

migoso 发表于 2021-3-10 06:35

高中割的割完感觉鸡儿更大了

清影91 发表于 2021-3-17 15:39

1如果你是包茎就是那种用手都翻不过来的,必须去医院割下来
2如果不是可以就不用割,用手翻过来,勤洗着注意卫生就行
3如果你半包也想割,也可以,有好处就是卫生了
4割过之后会变得有点丑,你会怀念没割的时候
5去正规医院,公立医院,比如第一第二人民医院去割除,当然不差钱正规的专科医院也可以,就是钱有点坑,还有就是鱼龙混杂,有黑诊所的可能,容易入坑。

y1.Ge男人 发表于 2021-3-17 18:47

其实割包皮就是为了卫生!没有多大影响

z723823 发表于 2021-3-17 20:20

我去的本地的市人医应该说割完了效果很好

zhuchuanyang123 发表于 2021-3-18 03:16

在当地医院割的,不能去所谓男科医院,基本所有正规医院都是传统手术当时,就是用手术刀和剪刀,不建议用可以收线,会发炎,会变硬,会疼很久,自己用的可以收的,七八天后自己用剪刀一根根拆了,方当时忘了一根,过了十几天还在,割完以后,异味没有了,快感降低了,打麻药的时候是真疼,比割完以后都疼,半个月吧,基本半个月就不怎么疼了,25天左右爱爱的,