一波三折的3P

慰安夫 发表于 2021-2-19 23:48

第 1 页

本来说好的让我5点过去,先一起吃饭,再去开房玩,商量着去吃鱼,我到了饭店门口和他说,他说他们都喜欢吃麻辣的,我就进去选了一条4斤多的清江鱼,要的麻辣味,等了一会儿他们到了,下车以后又上了车,不知道在车上说什么,半天不下来,等了好久竟然又开走了,然后我QQ上问他咋回事,他说情人又不同意,让我先吃,他再做做工作,没办法我只能自己吃,一个人吃火锅真的是有点尴尬,不过幸好不是在我家这边,不然被认识的人看到就难堪了,吃着吃着他给我发信息说不好意思还是没说通,下次带她去巩义找我,我就问他不是说一句说通了吗,他说主要是没地方,不太敢去酒店,刚好前几天在美团上看到有日租的公寓房,我就说可以不去酒店开房,找个公寓就行了,房东也不来,我付款以后房东给我发个密码我们直接过去就行了,然后他说这可以,让我定个公寓,他们可以去过夜,然后我就在美团上定了个公寓,我先到了以后给他们发位置,不一会儿俩人来了,他让我先烧点水,我在客厅看着电视给他烧水,他们俩进了卧室,等水烧好了以后我进去跟他说烧好了,看见他们俩已经脱光了,然后他出来喝口水把伟哥吃了,让我在客厅把衣服脱了再进去,我就脱了进去,他情人还是放不开,我去摸她,她就把我的手拿开,但是摸到下面的时候发现已经很多水了,最后半推半就的扒开双腿插了进去,我插了一会儿问他硬了没有,他说还没有,也不知道是伟哥不行还是他吃的假药,等我射了我去洗手间冲洗了一下,然后坐在沙发上看电视,一会儿听见里面有呻吟声,应该是硬了,我等了一会儿进去想摸着她让她更舒服点,谁知道我一摸她还是把我的手拿开,不一会儿他射了,他说情人还是接受不了,非要走,然后他们穿好衣服走了,我也开车回来了,虽然是别有一番滋味,但是确实不尽兴
最后发个广告 巩义单男真诚交友,单男勿扰,骗子勿扰 联系我下面签名

91wang91 发表于 2021-2-20 11:19

这也是够波折的,,,

ny_625 发表于 2021-2-20 13:52

顶顶顶,

另类的心 发表于 2021-2-20 15:58

女人第一次3P一定会内心很挣扎的,且又是在自己最亲爱的人面前,更难放的开的,所以带自己女人出来玩的男性一定要懂的诱导,最好不要是单男开好房,在带自己女人进房,因为这样的进房就等于摆明,我进这房门就是要给别的男人上,所以内心冲击更大更挣扎更放不开,所以最好自己带着自己女人去开房,在等单男上门,这样女人心态上感觉是跟自己心爱的男人去开房,不会那么抵制进到酒店房间。才样减少女人的挣扎犹豫。

粉嫩小娇妻 发表于 2021-2-20 18:52

回复 4# 另类的心

这个绝对是 真实的

小利索 发表于 2021-2-20 19:01

你这算啥,之前做单男,遇到一对夫妻,硬生生的放我鸽子两次,而且我都已经订好酒店,在酒店等着了,虽然不是心疼5花的那个房费吧,一次无所谓,第二次也是~~后来还是没弄成~~奉劝各位夫妻,有了十足把握,在让单男开房干啥的~~要不然,真的很扫兴~~

另类的心 发表于 2021-2-22 09:04

回复 6# 小利索
你这情况应该是沟通不良,尤其是夫妻第一次活动,女人内心的挣扎是不可言喻的,不是一般人所能想象的,女人要跨过传统道德在老公面前被个陌生男人侵犯绝非一般人能了解她内心的挣扎的.所以事前的沟通很重要,如何让女人自责心态放松点,如老婆还放不开时,建议由老公开房,先在房里亲热,单男在适时进入,这时女人性欲高涨,又正在与老公亲热,一丝不挂的被老公压在身下,起不了身,只能任由单男观看到自己的裸体,单男在趁机接近抚摸,以变成有点被强迫性,因为在老公身下压着反抗不了,又只能任单男抚摸,这样一步步攻克女人身心,
我带老婆第一次找单男,是以出门办事,带老婆出门过夜,在晚上一直刺激老婆,让老婆一直处性亢奋,在适时让安排在附近的单男进来,不要任何挑逗,让单男马上插入,且又由我在一旁帮忙控制老婆,让单男插入,当女人真实的被插入时,就可以突破她内心一直突破不了的禁锢,帮老婆突破自己,当然之前早有灌输老婆一些性爱是可以享受及3P的观念,也知道老婆并不是很排斥,只是自己说服不了自己接受,所以我才帮忙半强迫推她一把,虽然说是我控制老婆让单男插入,但女人也真实的感受到被个陌生男人插入时,更刺激更亢奋的异类冲击,这样以后想在带老婆出来玩,自然就半推半就的成行了

migoso 发表于 2021-2-22 09:17

确实是不尽兴了点

小利索 发表于 2021-2-22 12:22

回复 7# 另类的心

我压根就没有和她媳妇有过交流,全程都是他老公~~~

jackzhao1112 发表于 2021-2-22 12:31

深有感受 切身体会过

moneygod 发表于 2021-2-23 16:57

你这已经很不错了,多少人碰到假夫妻情侣骗吃骗喝骗钱的