广州90后夫妻诚寻优质单男

miss喵喵 发表于 2021-6-5 02:49

第 1 页

很多好朋友加我,聊了一些又想给老婆找个帅气大叔包养

hank2020 发表于 2021-6-26 21:35

本人广州本科素质男31,寻稳定性伴,人妻少妇➕➕我

243617821wen1 发表于 2021-6-27 14:02

嫂子身材非常好,真的女神,不过我已经硕士毕业,27了,人在广州,有需要可以联系v:luyisiyang

成爷Co 发表于 2021-6-29 22:18

哈喽,我先自我介绍一下,我叫阿成,今年27,身高172cm,体重65kg,佛山人,目前在广州工作的,毕业于广州大学城,现在上市公司任职,有过6次活动经验,是服务型选手,会SPA,喜欢前戏服务女主,调情,手和舌头都非常灵活哦。马化腾:60三个五2778

温柔的老师 发表于 2021-11-4 17:11

美女的身材曲线真的是特别漂亮。楼主说的非常好这种朦朦胧胧的美才是真的美,有一种诱惑而性感的感觉让人回味

miss喵喵 发表于 2021-5-29 01:05

几年没来这里了,这几年工作生活各种琐事,老婆也有固定的炮友,也因此没有那么多时间精力来认识新的朋友。最近我们在广州了,希望有机会继续认识一些新的朋友。有夫妻情侣朋友可以相互交流一下。最近看了一些论坛里的帖子,发现跟几年前有很大的不同了,套路多了很多,真诚变得更加可贵了。介绍下我们自己吧,我们是90后夫妻,175/65和168/49。夫人是模特身材,颜值也是女神级别。我们需要单男,没有套路但是有一些小要求。希望你有礼貌,有颜值,有学历,如果是在校大学生最好了。最近想找单男一起活动,这个帖子发的有点仓促,有空在电脑上好好发一贴。

我们的抠: 齐溜巴伞贰6林妻
单男超过30以上的大哥不用加我了
(通过好友后请先主动自我介绍,没有照片的就不用加了)

[email protected] 发表于 2021-5-29 05:17

不错,帮顶

小男生_99 发表于 2021-5-29 05:55

身材不错

yulechang56369 发表于 2021-5-29 07:26

帅依然 发表于 2021-5-29 09:23

性感的大屁股

月伴孤影 发表于 2021-5-29 12:06

身材还不错

liang5201314 发表于 2021-5-29 12:07

好美的屁股,舔舔吧

hbj999999 发表于 2021-5-29 20:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

七罪之色 发表于 2021-5-29 22:22

020的支持一个~

小骚货女儿 发表于 2021-5-30 06:03

广州情侣帮顶

455824340 发表于 2021-5-30 06:08

这臀和穴是真美

相关搜索