MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

maomaomimi 发表于 2021-6-4 22:19

第 1 页

抛砖引玉一下欢迎接龙讨论

让老婆穿短裙丁字裤和乳贴包臀裙,去夜店迪吧挤在一起一边跳舞一边摸,也让别人摸

商场卫生间里肏老婆。

在公园给老婆拍裸照以及和老婆打野炮。

在走廊楼道里肏老婆

带老婆在餐厅吃饭时候拍暴露照片

带老婆去商场外拍暴露照

带老婆爬山拍摄各种暴露照以及全裸照,与老婆在山里打野炮。

与老婆夜晚在公交站外拍、马路外拍。

在公园裸露给不认识的人看

在各种公共场合拍老婆裙下露屄风光

在电影院里暴露老婆,打炮

让老婆去拍全裸写真

把老婆裸照做手机桌面

发老婆图片给熟人

狼友还有什么刺激法玩,发出来大家交流交流
有图更NICE

学生秦旅 发表于 2021-6-4 23:50

勾引外卖小哥

情网 发表于 2021-6-5 01:25

拿老婆去招待上司和客户。

骑驴逛火星 发表于 2021-6-5 01:38

支持一下

zjfqjy2018 发表于 2021-6-5 01:46

回复 3# 情网

这个好,支持

小男生_99 发表于 2021-6-5 03:43

用陌生号加熟人发裸照

vampire_L 发表于 2021-6-5 03:48

这个虽然模糊但是很真实

ny_625 发表于 2021-6-5 06:21

顶顶顶顶

0758坏先生 发表于 2021-6-5 06:24

支持一个!!

lxq791202 发表于 2021-6-5 06:29

谢谢分享

另类的心 发表于 2021-6-5 11:02

可以在酒店里,让老婆围着浴巾,开口处用腋下夹住,去拿外卖,叫附近外卖,到送到在付款那种,等外卖送到,让老婆去拿,当老婆伸手接外卖时,腋下放开,让浴巾掉落,全裸迅速蹲下,本是蹲下想遮住乳房,反而用单膝碰地,另一脚张开,让外卖哥看到毛毛,点的外卖最好要两手拿的,让老婆没手可以在捡浴巾,老婆在撒娇对外卖哥喊到,还不帮我把浴巾捡起来围好,还一直看,这样是很合理,因外卖哥还要等着拿外卖的钱,不好跑开,只好帮老婆围上浴巾,这多少会有接触,老婆在反身回房里拿钱付钱.老公最好不要让外卖哥看到,甚至假装在浴室里洗澡,老婆故意拖时,如喊问浴室里的老公,他钱放那里,假装找不到,故意在寻找时,弯腰跷屁股露出,让外卖哥多看一点,甚至在走回门口,以找不到钱,要等老公洗好澡出来在给钱,站在门口陪外卖哥聊天,有意无意的盯着外卖哥下体看,贼笑的问问外卖哥,你漂不漂亮,在以你只围着浴巾站门口,怕人看为由,让外卖哥进来先关上门,老公在浴室里假装以为外卖哥已经离开了,在浴室里对着老婆说,"刚你不是没满足,不是说等下外卖哥来了,你要强奸他,你怎没强奸外卖哥,就放外卖哥走了,我就知道你没那胆量"老婆就在外卖哥面前假装害羞,对老公喊到,谁说我没胆,是怕老公你吃醋,老公就说,只要老婆你敢,我都可以帮你捉住外卖哥让你强奸他,绝不会吃醋,老婆就假装生气的说,你不爱我了吗?让我跟别人作爱,老公就反说,不会是你没胆吧,性是完美的娱乐,有机会就好好享受,绝不影响我们感情,且感情可能更好呢.老婆就假装生气的靠到外卖哥身上,对着浴室里的老公说,这可是你说的哦,我就找外卖哥玩玩,你可不要后悔了,老公又开玩笑说,你愿意,人家外卖哥让未必会看的上你,若你能勾引外卖哥,老公绝对支持你.外卖哥听你们这样对话,也知道老公不在意,老婆又假装被激到了,直接把浴布拉开,去抚摸外卖哥,外卖哥要退缩,老婆就问外卖哥自己不漂亮吗?不喜欢吗?拉外卖哥的手放乳房上,甚至强势的把外卖哥裤子拉下,握住肉棒,开始含起来,到这程度,后续就不难了,这时老公也可以出来,老婆用胜利的姿势盯着老公,喊你看老婆有魅力吧,老公这时就笑老婆,就你在摸帅哥,帅哥连碰都不敢碰你,你算什么有魅力,十足是老婆在强迫帅哥,让帅哥渐渐放松敢去摸老婆.在来就好操作了.
还有其他有情境玩法,只要愿花脑筋,都能想出一些不错的玩法,不然老是一层不变的约单男玩,久了也没什么新意跟刺激感了.

夫欢妻乐 发表于 2021-6-5 11:16

lwx0003 发表于 2021-6-5 12:32

喜欢发出去给陌生人看

544282607278445 发表于 2021-6-5 13:05

人拥挤的公交上放跳弹!

伊人。 发表于 2021-6-5 13:12

把朋友叫到家里来,然后给好朋友灌醉!灌成那种不省人事的醉!然后在朋友身材操老婆,激情的时候就把朋友裤子脱了让老婆舔他鸡吧!拍几张照片,这样朋友既不知道,又满足了淫妻心里!前提是老婆配合!

longdexin2008 发表于 2021-6-5 16:50

[img[img][/img]][/img]

我们很性福 发表于 2021-6-6 21:09

找个偏僻的乡镇台球厅,封闭式或者地下室那种。晚上和老板商量租用一晚上,然后监控电源拔了。在里面拍照,可以让老板配合。关门关窗。密闭空间尽情释放。还有更多玩法一起交流探讨

lwx0003 发表于 2021-6-6 22:25

阳台做过,何必阳台有人那种

maomaomimi 发表于 2021-6-6 23:51

13934074341 发表于 2021-6-7 04:13

顶!!!!!

tangyuan88888 发表于 2021-6-7 09:35

山西单男帮顶

544282607278445 发表于 2021-6-7 13:09

给力,支持点赞!

孤独的大屌 发表于 2021-6-7 23:39

edc摄影 发表于 2021-6-8 23:16

顶顶顶顶顶顶顶

resurgam 发表于 2021-6-9 21:42

老婆34,158/50,微肉熟女。
我一直有暴露老婆的想法,之前有过几次刺激的经历。结婚前单位宿舍是四室两厅的住宅,过年前老婆来宿舍找我,当时除了我还有一个兄弟没回家,晚上让老婆开着卧室门站在门口pa她,也不知道住在另间卧室的兄弟发现没有。和老婆在楼道里、大学寝室、落地窗都尝试过,老婆有点保守但尝试过又觉得很刺激。现在有个想法,在酒店开个套房,提前让单男藏起来,蒙上老婆眼睛pa她,暴露她给人看,但不能让她知道。有更好想法的可以回复在下面,相互交流。
对单男的要求:
1能来辽宁的,不能来的不要加了,平时不聊天。
2不吸烟、身材匀称、30岁以下、大学生加分项、颜值在线。
3第一时间主动介绍下自己,年龄职业,发下生活照,不要发闪照,因为需要相互了解还要避免熟人,最好把介绍发到我的邮箱里。
4不能拍照,手机统一保管。
5无传染病,接受现场血唾双检。
6服从安排,尊重女性。
7有门槛。
我不绿帽,只是喜欢暴露老婆,静待有缘人。

yulechang56369 发表于 2021-6-9 22:09

……支。支持我支持的

itsalongroad 发表于 2021-6-9 23:49

可以在酒店里,让老婆围着浴巾,开口处用腋下夹住,去拿外卖,叫附近外卖,到送到在付款那种,等外卖送到,让老婆 ...
另类的心 发表于 2021-6-5 11:02

这个牛逼了

looking_fox4708 发表于 2021-6-10 00:19

回复 23# 孤独的大屌

发的看不见

dalizi123 发表于 2021-6-10 04:19

共同交流.....

充沛的汤圆 发表于 2021-6-10 23:03

回复 12# 夫欢妻乐

贴过后情况如何?

相关搜索