【0755深圳】少妇姐姐下班背着男友给我调教操大屁股!

Sz-W先生 发表于 2021-6-8 04:10

第 1 页

关于我:
坐标深圳(东莞惠州的可以聊了,太远的不能现实的尽量勿加)
身高:178CM 体重:80KG 武器:16CM左右
有性瘾,爱刺激,爱幻想,胆子大,懂女性
有技巧,有经验,有态度,有原则,有道德
有S属性,有过奴的经验,目前单身。

关于你:
我不是外协,但是不要太过于夸张。可以的话互发自己的照片,谢谢!
希望你有敢于尝试的心,有对性的看法,有属于你的奴性
希望你会喜欢BDMS-调教-强制高潮-露出-反差婊-支配-犬化-捆绑

关于性:
有一定的安全意识,能保持长期的沟通交流
假如你是老司机,希望你有你自己的属性
假如你是新手,我可以带你,教你,带你领略世界的变化
假如你是单纯约,我可以让你体验不一样的服务
我也会寻找好玩的地方,和策划好玩刺激的剧情

关于绿奴绿帽:
假如你想贡献你的妻子
希望你们对性有一定的看法
希望我能帮助到你们,给你们之间带来新的东西

单男想要-照片-视频-资源的勿扰!勿扰!勿扰!

招属于我的深圳女M,母狗,露出婊。。。。。。欢迎骚母狗女奴女M骚扰!
你是小白新手单女人妻想体验可以找我交流交流!
扣扣:二幺刘三二唔吧唔幺零
(太远的不能现实的尽量勿加,口嗨的,不现实的勿扰)

评分超过500的精华帖子:

正文
少妇姐姐下班想要了,发信息给我,本来是有饭局也推掉了,还是背着男友过来我家附近找我给我后入她的大屁股!

我在厕所的时候,少妇姐姐在换情趣内衣等我!

我出来的时候已经是这样了!

少妇姐姐赶时间就简单的调教了!

我坐在少妇姐姐的脸上,她帮我舔蛋蛋我捏她奶头抓她奶子!

拿羽毛刺激挑逗少妇姐姐,舒服的淫叫!

少妇姐姐最舒服的就是屁股,又柔软,又舒服,打的不亦乐乎!

一边打一边操,真的满足感十足!
GIF图不知道能不能显示!

欢迎骚母狗女奴女M骚扰!
你是小白新手单女人妻想体验可以找我交流交流!

塞上狼王 发表于 2021-6-8 05:48

实力金主帮顶,不错

小伊奈酱 发表于 2021-6-8 06:38

loveBB 发表于 2021-6-8 07:11

帮顶,清远单男

衢州小哥 发表于 2021-6-8 07:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱健身的j 发表于 2021-6-8 07:26

身材不错后入很爽

wuhude 发表于 2021-6-8 08:37

支持支持

北京Champion2 发表于 2021-6-8 09:25

屁股很不错

sdhajdhad 发表于 2021-6-8 09:57

牛批牛批

475844255 发表于 2021-6-8 12:23

大屁股骚货。。

光光 发表于 2021-6-9 04:28

屁股真-不错

594920811青岛 发表于 2021-6-9 04:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-7-2 11:00

大屁股骚货啊,长腿 美胸 尤其是翘臀 圆溜溜的屁股真是太美了