关于我对淫妻的一些感悟,老婆已经单约一次

得妻如此 发表于 2021-7-29 16:38

第 1 页

我是一个有着淫妻癖好的男人,一直觉得有淫妻情结的男人对于自己老婆以外的女人兴趣会小很多,注意力都在自己老婆身上,一切以满足自己的老婆为第一目的。大部分淫妻爱好者还是更侧重于自己拥有一个“如此有魅力”的女人。淫妻情结只要是你我都认同,并且控制在一定的程度,不损人损己,不伤害他人,不违背公德即可,任何的自定义模式都没问题,只要你我彼此信任和理解尊重。
喜欢的方式就是你可以和不同的男人做爱,但是前提是我要知道或者我参与,拒绝先斩后奏和各种理由的隐瞒,还有就是要保证安全、卫生、健康。
希望你可以明白,婚姻是第一位,并非有了这样的癖好就可以结合在一起。并非结合在一起就是为了满足这个癖好,彼此要关心、呵护,照顾且一同成长。
我想要的是夫妻关系是可以共情的,可以同仇敌忾的,可以没有任何隐瞒的交流和沟通的。一辈子只让你睡我这么一个男人可能有点可怕,我希望对方可以得到性的满足。况且你也需要新鲜的东西去滋润自已,最重要的是本身你也热爱,并能体会到快乐和除了身体以外精神上的满足。
身体可以不专一,心必须是专一的,希望你可以深谙这个道理。不管怎么样,还是要有一个宗旨就是全世界只有我最好。
你不用担心我会反悔,或者以后用这个来说事,我想说的事,我是一个成年人,知道自己要做什么和不做什么,会对自己的行为负责。当然,我也不会勉强你一定要达到什么样的程度和数量,我会鼓励,也会理解和尊重,一切的基础是希望你我以此得到快乐。
我愿意去和你探讨有关性的一切,也希望你我之间豪无保留。生活里也是如此,坦白坦诚,彼此包容。
你我之间的事情只是你我之间的,我们是别人面前的好好先生,好好太太。但是在彼此面前可以是邪恶的,变态的,不被接受的。我们能够尊重彼此的底线和最在意的,在精神,生活,性上高度一致。
希望我们三观一致,哪怕都是错的,希望我们可以找到彼此。

来了来了 发表于 2021-7-29 16:44

非常赞同

得妻如此 发表于 2021-7-29 16:44

回复 2# 来了来了

感谢回复

临夜慕白 发表于 2021-7-29 17:13

楼主幸福

水母鱼258 发表于 2021-7-29 17:15

说到了实处,好福气

chagng13807 发表于 2021-7-29 17:22

身材真好

ws00587944 发表于 2021-7-29 17:56

说的很好,问题是合心水的女人哪里领

得妻如此 发表于 2021-7-29 18:12

回复 7# ws00587944

这个都是自己慢慢引导培养的呀

浪子小刀 发表于 2021-7-29 18:15

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

得妻如此 发表于 2021-7-29 18:15

回复 5# 水母鱼258

感谢认可

萌小兔 发表于 2021-7-29 18:36

非常赞同和支持,我要给我老婆看

扣扣82328257 发表于 2021-7-29 18:46

爱在西元后 发表于 2021-7-29 18:49

身材很纤细 很不错

帅依然 发表于 2021-7-29 18:51

支持一下

侠客 发表于 2021-7-29 19:19

真实的帖子,必须支持

lyngreat 发表于 2021-7-29 19:36

支持,成年人的游戏,玩完还有生活

星空宁静 发表于 2021-7-29 19:39

支持支持

北京Champion2 发表于 2021-7-29 20:14

身材还不错

得妻如此 发表于 2021-7-29 20:15

回复 11# 萌小兔

希望对你们有帮助

得妻如此 发表于 2021-7-29 20:20

回复 15# 侠客

感谢支持

jdabc 发表于 2021-7-29 20:22

得妻如此 发表于 2021-7-29 20:25

回复 16# lyngreat

是的,淫妻只是一种夫妻情趣,只是平淡生活的一味调料而已

石家庄小狼 发表于 2021-7-29 20:28

诱惑力十足啊

得妻如此 发表于 2021-7-29 20:29

回复 23# 石家庄小狼

感谢回复支持

茂密小树林 发表于 2021-7-29 20:31

大实话,东莞广西夫妻支持你

Key-soul 发表于 2021-7-29 20:42

玩的愉快,早日找到合适的

东北哈哈哥 发表于 2021-7-29 20:47

非常赞同,我也会在和妻子激情的过程中问她可不可以发一些照片,最近她同意了,亲手按的发送键。我还在尝试找个夫妻可以远程试一次,没有反对。期待是你们。

武汉妙妙 发表于 2021-7-29 20:52

玩过几年交换 现在不玩了 感觉对其他女人兴趣不大 刺激点都在老婆身上 特别是单约和露出做
约可以 但必须让对方知道(到现在老婆都是我安排的单约 自己不敢)
身体在安全的情况下随便玩 心要在一起 不隐瞒 坦诚是最重要的
而且我觉得能玩这个的夫妻 感情都很好

得妻如此 发表于 2021-7-29 21:22

回复 25# 茂密小树林

感谢支持

得妻如此 发表于 2021-7-29 21:24

回复 28# 武汉妙妙

我的老婆第一次也是单约,我给他找的,她自己挑的