一个小问题

小西行长 发表于 2021-8-3 12:05

第 1 页

昨天晚上和老婆爱爱,不知道怎么聊到嫖C的话题,老婆问说你找过么?我说没有。她又问做一次什么价格啊?我说不知道啊,可能998吧。老婆很诧异说这么多,一天做个四五次都快赶上自己一个月工资了。我说对啊,女人变坏就有钱,难道你也想试试?她说可以啊。这次轮到我诧异了,就问她那些客人不可能都是帅哥,可能又老又丑或者是十分猥琐。结果,她说没关系啊,戴套就好了。
以上是昨晚的一段对话,大概内容就是这样,想请教一下各位大神,老婆是真的想去试试还是单纯打打嘴炮

y1.Ge男人 发表于 2021-8-3 12:06

额!让你无言以对哈哈!里面的含义我也猜不透

gyc7720 发表于 2021-8-3 12:36

回复 1# 小西行长

跟她深入探讨下

无名之辈 发表于 2021-8-3 12:54

先从能接受拍裸照开始吧 然后能接收发到网上 然后能接受户外拍摄 然后再户外人前 然后基本就可以进行你说的了

虫二 发表于 2021-8-3 13:26

看看是不是遇到什么难事儿了,别被欲望冲晕了

xgzmh8480 发表于 2021-8-3 14:09

不能不信 不能全信

探索草丛者 发表于 2021-8-3 14:27

可能口嗨一下吧

长亭酒一瓢 发表于 2021-8-3 23:53

随口说说而已,真做是不可能的

楠朋友欧巴 发表于 2021-8-3 23:54

开个玩笑,不要当真

jackzhao1112 发表于 2021-8-4 02:37

也可能是上班太辛苦了 楼主还是得努力挣钱啊

cq198403 发表于 2021-8-4 02:40

可以继续聊一下

JoJo2576 发表于 2021-8-4 03:58

肯定是开玩笑。不过如果真下海了我要办月票

372901 发表于 2021-8-4 04:36

哪怕是丑男,只要几吧够大够猛,突破了第一次女人就会很主动

南昌小哥 发表于 2021-8-4 05:28

有想法了,心动了!只要有了这心思,就会慢慢的无限放大,加上身边的环境,闺蜜引导一下,早晚会有尝试的一天,

24K全根没入 发表于 2021-8-7 07:25

爱爱的时候,人的大脑就会变得很活跃,想一些或者说一些骚话很正常,这时候你如果很兴奋,也会带动夫人变得兴奋,继续刺激还会有你意想不到的,但是大多数人事后就会恢复正常,特别是女人.不过夫人能够这样,绝对很极品,好好珍惜吧

小西行长 发表于 2021-8-7 15:07

回复 15# 24K全根没入
好吧,明白了

aomyrr 发表于 2021-8-9 23:57

爱爱的时候说的话不能全信的~

DUCK不必 发表于 2021-8-10 09:17

就是玩笑和爱爱的时候的随想而已,犹如梦话。但说明潜意识里有那么一丁点的期待。
那种期待就像“我很正经,肯定不会出轨,但是迪丽热巴主动献身的话,我肯定还是要考虑一下的。”如此而已。