0551(合肥)金主 收单女/女M/绿奴/人妻

太子辉 发表于 2021-8-29 12:09

第 1 页

之前发的帖子,联系方式都已经被加爆了

91的朋友们,感谢你们的支持

也不枉费大家的热情,尽量多拍素材,丰富论坛。

开头还是首先把我的情况简述一下:

我:28岁 188CM 83KG 自己开公司

言归正传,本次发帖的目的是继续以下几个方向,望各位耐心看完

1.人妻 (如果你是反差、有性瘾、有绿帽老公、喜欢偷腥、喜欢多人、喜欢SM、哪怕是爱钱、都可以联系我,优质的圈子,等你来加入。)

2.绿奴、淫妻 (介于上次加我的这个取向的朋友很多,我就啰嗦几句。)

(不论你们之前是否沟通过,或者活动过,只要你们有这个想法,愿意大家同城实践,那我们就可以真诚的沟通,不论是开发、勾引、献妻、多人、交换、还是满足更加隐晦的癖好,甚至是租妻都可以。)

3.女M (其实女M在这个圈子里的占比不在少数,但字母圈很难遇见一个合适的人,但请你们也不要灰心,不是所有男S都是精虫上脑,只会让你叫爸爸,按我自己的M来说,S其实才是工具人,如果你是个真M,那就加我,我们一起满足你所有淫贱的想法。)

4. 单女 (这个类目我基本上每次发帖子都到最后讲,以前我觉得是人数稀少,自从上个帖子发完以后,我发现不是单女少,而是能给单女们安全感的人少,其实大家出来玩,第一是安全,第二才是放飞,很多人在沟通的初期就已经把话题聊死了,就更没有接下来活动的说法了,所以单女们如果想找一个靠谱、稳定并且优质的圈子,放飞一下自我,请你看好下边的联系方式,别错过。)

以上啰嗦了这么多,还是先把联系方式留下

QQ:863665032

接下来就是简单认证,往期活动的内容

kaige0815 发表于 2021-8-29 12:20

支持支持

1954981818 发表于 2021-8-29 12:22

支持一下⋯

yiyi0310 发表于 2021-8-29 12:36

支持支持

长安酒 发表于 2021-8-29 13:33

兄弟,你文案抄就抄吧,好歹也改几个字啊,你是连自己的话都懒得写吗?

嬴政 发表于 2021-8-29 15:32

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

油腻大叔 发表于 2021-8-29 15:37

太精彩了,期待加入你们

409305936 发表于 2021-8-29 17:25

哈哈 又找什么理由骗钱了 。。。。 这次又换模式,大家不要赚钱就行了 之前那个估计被封了吧

chrisz929 发表于 2021-8-29 17:42

内射最精彩

有关人士 发表于 2021-8-29 18:30

我也在这,顶一个

太子辉 发表于 2021-8-31 00:28

回复 5# 长安酒

我这人最怕麻烦,所以不改

温柔的老师 发表于 2021-9-14 17:48

这奶子可真够大的,再加上母狗属性,很棒。帮顶

mikecheung2020 发表于 2021-9-17 03:18

支持安徽的

相关搜索