狼友们的约炮史(五):屁股宽于肩 18P

广东嗨氏 发表于 2021-9-16 20:00

第 1 页

本人林林,85后,穷屌丝,长相丑,通过谈恋爱操逼行不通,妹子根本看不上我。奈何性欲使然,便有了充足动力研究如何低成本约炮,经历过无数次失败,总结出一个结论:网络上陌生人之间,让她相信你有钱,吸引力最快最大,毕竟现在金钱社会。低调炫富,并不需要你真的有钱,只要在见面约炮的几个小时内,不露馅就可以!

在这里不吹牛逼,自己约了多少个,真诚分享自己的经验,那就是三步法(看下面思维导图),希望能帮到大家。在此分享点狼友们的聊天记录,挺有意思的。记录最后是操了一个屁股宽于肩的极品妹子。欢迎喜欢约炮的狼友共同...探讨交流,留下威:sbblmm 或 sbbloo ,非诚勿扰。

首先,三步法思维导图镇楼

昊哥:
遇到几个质量比较高的妹纸,操了几次就想做女朋友的,虽然说了约啪,感觉妹纸啪着啪着很容易啪出感情

鸿生:
张爱玲说过 ,阴道是通往女人内心的途径

一龙:
@昊哥?牛逼,下一届操冠就看你了

昊哥:

昊哥:
然后就没回了,也不敢碰了,她也没删我,嗐

昊哥:
你比较牛,群里的标杆,向你学习,哈哈

昊哥:
反思了一下,也可能是我啪的时候,骚话说多了,让妹纸有些误解

昊哥:

昊哥:
操过一次,又约我,最近有点操不过来的,三步法牛逼

昊哥:
是的,说的比较清楚,不会恋爱

来来):
@昊哥?我也是,最怕惹种

昊哥:
以恋爱的名义约啪,后患无穷

冷热果盘:
宁愿被别人骂死是渣男,死也不当舔狗

有空多看书:

有空多看书:
兄弟们,今天的一点思考

人间清醒:
对女生同样适用

s:
我经常思考的问题是,在价值上对女生无法碾压或者降维打击,甚至说越级打怪的情况下,如何制造吸引力

Dylan:

Dylan:
我会点摄影,有个尼康相机

s:
借用群主的一句话

s:
谁叫你想睡人家

s:
收了号之后,时不时更新一些有意思的或者高价值的朋友圈,可以让女生注意到你

s:
对关系推进有点帮助

s:

普通男孩:

普通男孩:

希:
处么,还是太猛了

普通男孩:
姨妈

普通男孩:

普通男孩:

普通男孩: