我竟发现了一模一样的不同ID的精华帖!!!

thund3rbig 发表于 2021-10-5 21:22

第 1 页

ID欧laK于昨天也就是2021-10-4发布的《(申精)蜜桃臀娇妻制服多场景诱惑》以及
ID万古长青于2021-2-21发布的《申精,白丝美足》

两帖照片使用相同,但各自使用的水印不同,都打上了有自己ID名的水印。然而两篇雷同帖都被设为了精华贴,这种情况请问管理员是否知晓?
我认为91论坛中精华帖应为本论坛广大优秀作品中凝精聚华的代表之作,然近期精华帖里十中有九都提到门槛费,本人作为单男虽然对门槛费持保留态度(已交足智商税),但今天真的忍无可忍。
面对这种两篇帖子雷同却都加精的荒唐谬事,我发现了不说,被骗取高额门槛费的单男朋友会不会一直被蒙在鼓里?管理员是否有责任查明真相有义务封禁类似账号呢?难道91论坛就真的如此纵容这些恶意敛财之徒吗?
希望管理员高度重视此事!
希望广大91网友擦亮双眼!

丽丽 发表于 2021-10-5 21:24

我说咋这么眼熟

91wang91 发表于 2021-10-5 22:45

版主:谁规定夫妻只能唯一号(手动调戏)

594920811青岛 发表于 2021-10-5 22:48

Welcome to tsingtao

woaiwoqi0508 发表于 2021-10-5 22:53

我就直说了吧,加精的基本上是骗子,要门槛的99.99%是骗子,这个地方被口嗨党和门槛党搞得乌烟瘴气

行色 发表于 2021-10-6 00:14

回复 5# woaiwoqi0508

你这么说我不快活了。我几篇帖子都加精了。我骗过谁。

小小小P 发表于 2021-10-6 00:31

正常好多盗帖的。

一栗沙子 发表于 2021-10-6 00:45

门槛费是教哪些单男做人 这也相信。 真正想玩的 谁要这些 都是为了刺激 不会收费的。大多数都是借此敛财而已

kenny7908 发表于 2021-10-6 13:55

91現在啊 有很多騙子都有好幾個號的 方便自問自答和有啥事時 和應攻擊

欧laK 发表于 2021-10-6 14:22

你是吃饱了闲的,万古长青我之前的账号,登不上去了,办了新账号,当你是什么好人呢? 万古长青留得扣也是我本人的,不服来加。吃多了蛋疼

thund3rbig 发表于 2021-10-6 15:09

回复 10# 欧laK

哦哦,那你挺厉害的,账号登录不上去了前天还能帮别人发帖

欧laK 发表于 2021-10-6 15:16

回复 11# thund3rbig

你是看不懂还是听不懂,我都说了我已经不用那个号了,而且登不上去,换了新号

thund3rbig 发表于 2021-10-6 15:18

回复 12# 欧laK

你是看不懂还是听不懂,你万古长青的号登不上去了,那前天是谁用万古长青的号发的帖子??? 骗子自己暴露智商了hhh

欧laK 发表于 2021-10-6 15:18

污蔑别人你的智商就够了吗?

thund3rbig 发表于 2021-10-6 15:25

回复 14# 欧laK

说话前后不对逻辑,旧账号登不上去了?ID万古长青前天刚发的帖,是鬼发的?今天还留着登录的记录,是鬼登的?

thund3rbig 发表于 2021-10-6 15:27

回复 14# 欧laK

你要说是账号后来找回来了,然后今天闲的蛋疼,切换两个账号轮流逛论坛。那我就服你了

欧laK 发表于 2021-10-6 15:32

回复 16# thund3rbig

原来用不了了,我愿意换新的,懒得找回,有问题吗? 你不是闲的蛋疼?是什么。 多留点心眼对付骗子去吧,抨击我们原创的好玩吗? 以后我们都不玩论坛里,你看泥巴去吧

欧laK 发表于 2021-10-6 15:34

回复 16# thund3rbig

我尼玛懒得理你,活该被人骗,话你都看不明白

thund3rbig 发表于 2021-10-6 15:35

回复 17# 欧laK

嗯,你万古长青的号登录不了了,前天用意念发的帖子

kwrnra216 发表于 2021-10-6 15:35

thund3rbig 发表于 2021-10-6 15:37

回复 20# kwrnra216

圆不回来谎了

欧laK 发表于 2021-10-6 15:38

回复 19# thund3rbig

你他么是瞎了吗?看不懂说的话吗?万古长青我登不上去了,换了新号发帖,看的明白吗白痴? 有空多读读书,少看点黄图

thund3rbig 发表于 2021-10-6 16:33

回复 22# 欧laK

万古长青今天还在登录,你继续装傻

admin 发表于 2021-10-6 20:34

经查,万古长青 是被盗用,已经禁止访问。恢复精华

小意思 发表于 2021-10-7 11:30

91是个发财的好平台啊,做小姐的和短信诈骗的在这里可以随便搞,都没人举报和报警的,放心吧。

trf987ty 发表于 2021-10-7 11:32

可能是一起玩的

老男孩1 发表于 2021-10-7 13:50

我早就在帖子里面回复过 这图我好像在哪里见过 91现在不是百分之九十九的骗子了 是百分之百了。哈哈哈

人间大炮 发表于 2021-10-7 13:54

收门槛的全部是骗子,百分百的。还有版主也是没用的,我举报了骗子,有证有据,居然没封骗子

thund3rbig 发表于 2021-10-7 17:26

回复 28# 人间大炮

怕是都有利益牵连的

thund3rbig 发表于 2021-10-7 17:27

还有我想破脑袋也想不明白,怎么还有盗91账号的,笑而不语