0755寻找夫妻或者单男,会喝酒的优先

得妻如此 发表于 2021-10-17 14:41

第 1 页

自我介绍:
我们34/32,男:173/150,女:160/90.深圳夫妻。
我个人因工作原因长期在国外,我们结婚六年,夫妻恩爱,感情和谐。
但最近一年未能尽到一个丈夫的义务,希望在91找到有缘人,让妻子容光焕发,活的更年轻更有女人味。
彼此不介入对方的朋友圈以及生活,因为这本来就是私密圈子,我们也不想有不必要的麻烦。
单男要求:
1.有一定经济基础,起码五星级酒店套房能开的起。
2.初次见面约会,小礼物什么的你得准备,女人都是需要哄的。
3.单男颜值需要老婆自己筛选,先发照片到邮箱,这个就看眼缘了。
4.身高不能低于175,体型不要太瘦或者太胖,我老婆喜欢成熟稳重的,年龄30左右最佳。
5. 单男要求阳光,爱干净,懂得体贴,穿着有衣品。不要满脸胡茬,邋里邋遢。
6.活动必须戴套,以及现场试纸检测,安全是一切的前提。
有意向的单男请发自我介绍以及3张露脸全身着装照到邮箱,你们别再发戴墨镜或者都看不清脸的照片了,眼睛是心灵的窗口不知道么?连眼睛都看不见,怎么看眼缘?[email protected] [/email]。

因为我不在国内,所以给我老婆是单约,希望能找到长期的夫妻带我老婆一起玩

GKing 发表于 2021-10-17 14:58

不知老哥能否关注。

得妻如此 发表于 2021-10-17 15:07

回复 2# GKing

请发邮件给我

tonylili 发表于 2021-10-17 15:23

身材不错,帮顶

情调型男 发表于 2021-10-17 17:36

支持一下老哥的贴,还帮嫂子找夫妻了?

温柔的老师 发表于 2021-10-17 21:20

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

zaozhijian 发表于 2021-10-17 21:31

喝酒,我所欲也,性,欲我所欲也,深圳单,没事喜欢小酌两杯

得妻如此 发表于 2021-10-18 01:52

回复 5# 情调型男

是的呢,找一对夫妻带着我老婆一起玩最好

情调型男 发表于 2021-10-18 03:21

回复 8# 得妻如此

可以试试

风中追疯03 发表于 2021-10-18 07:49

惠州新手夫妻顶帖

相关搜索