【瞄】028成都招募单男

miaoxiaojie888 发表于 2021-10-31 20:54

第 1 页

经过第一次招募,有很多91的朋友加了我们,但是不靠谱的占99%,还有一个感觉靠谱点,我们放下的戒备,最后又放了鸽子,所以这次的招募我们就不直接加QQ了,把你的生活照三张,武器照多张发送QQ邮箱,做自我介绍的时候尽量详细些,毕竟我们要的是绝对的不曝光和身体的健康,我们需要你的先真诚,适合做朋友的我会告诉你我的详细信息。
先做个自我介绍,我们在成都,年龄34/30,做外贸生意,成都有车房,生活条件尚可。
我们找单男的要求:
1:有素质,有礼貌,人品好,干净,阳光,器大活好,会撩妹,会聊天,懂的调情,最好会SPA。
2:身体健康。(接受当面4项检测)或者一个星期内的传染病体检报告。
3:有一定经济基础,至少能开的起超五星酒店,或者你足够优秀。
4:我们的活动时间基本在周一至周五的上午10点到下午3点,你要有空余的时间。
5:单男不要无脑的动不动就要活动,聊天一开始就聊性,是人都有不适应,所以,请你们聊天的时候
多谈谈自己的工作和生活情况,真实才是我们放下戒备的根本。
6:最后一点:尊重女性,尊重女性,尊重女性(重要的事说3遍)
觉得能满足上述条件的加QQ1648208571备注91,发3张生活照和武器照到扣扣。
我筛选后会让你加我和我老婆的vx。
另外老婆会看帖子的哦,大家希望怎么操她留言,她也会看到的

会飞的影子 发表于 2021-10-31 20:57

石家庄单男帮顶~!

温柔的老师 发表于 2021-10-31 21:00

逼逼很嫩啊。

daroubang 发表于 2021-10-31 21:17

用力的顶一顶

freesoul999 发表于 2021-10-31 23:33

身材比例真好

chongqing02301 发表于 2021-11-1 00:31

隔壁帮顶

Key-soul 发表于 2021-11-1 10:25

玩得愉快,照片很漂亮

gloryhole 发表于 2021-11-3 09:43

成都单男帮顶,个人也发过类似帖子,希望与您取得联系

全脂牛奶 发表于 2022-3-2 13:34

成都单男帮顶