【悄然出品】三年未见 乘风归来 白浆超多

悄然心碎 发表于 2021-12-10 09:26

第 1 页

她与学长

时间不经意间距离上次发帖已过去三年之久,生活早已与91脱离,沉浸在我们的二人世界,三年时光,家庭又添了一员,更多的时间用在了家庭与工作,多人运动也停留在了上一季的4P。本来这一次依然不准备码字发帖的,事后又激发起了我浓烈的淫妻欲望,回想起那晚的每一幕,都会不自然的撑起小帐篷。因为业务关系,知道她这周要去找她学长,知道之前他们激情过,所以去之前,我布置了任务----办公室里拿下他。。。任务完成得很出色,我也全程看了直播,虽然之前有过几次3P 4P,我也都有参与,但是直播的感受还是第一次,全程我默不吭声,听着他们俩肉体猛烈的撞击声、她的呻吟,都让我倍感兴奋,又感觉很失落,并不是因为自己没弄亲临现场,而是自己深爱的女人,此刻正在被别的男人享用,有种被人分了蛋糕的感觉,总之,不是滋味又无耻的硬得不行。。。

很多人可能会觉得我很变态,就连她也经常说我,我跟她说,这是因为我们的感情有着非常深厚的基础,我只是用这样淫妻的方式让我们的感情进一步升华!我们相识15年,结婚9年,依然处于当初热恋的状态,无意间翻了下我们的微信记录,2021年我们只有6天时间没有发微信,其中有5天是周末,我们一起休息,陪伴孩子,此处不小心凡尔赛了一波,哈哈哈哈。得此娇妻,乃人生最大幸事。我们的故事听到这里,可能会有很多9友觉得狗粮吃齁住了,下面直接进入主题了。。。

高能动图出现!!!(需要千兆网络或5G加载)

大战回来之后,交流了下心得,她说她又湿了,相隔三小时,又被我狠狠的奖励了一番,因为任务完成的很好,必须奖励一下。只能让她带着疲惫的身体,好好享受一下了。。。

The end。。。。。。。。。

关于我们 写在最后

91的老司机应该能翻到我们之前的帖子,有兴趣的可以去回顾

欢迎大家多多评论,优质FQ可以加我,不一定要玩,可以交流,单男勿扰!!!单男勿扰!!!单男勿扰!!!

我们早已对3P4P失去了兴趣,不要浪费彼此的时间了,有空多陪陪老婆孩子女朋友吧~

最后送上写真福利,倾我所有,让大家一次看过瘾吧!

镇贴照!!!

mlpxl0 发表于 2021-12-10 09:31

有点意思,支持一下,

HunterZ 发表于 2021-12-10 09:54

真刺激,支持一下

spu1234 发表于 2021-12-10 11:00

支持一下

laimi000 发表于 2021-12-10 11:05

支持一下

帅依然 发表于 2021-12-10 11:10

支持一下

感冒的月亮 发表于 2021-12-10 11:15

硬起来表示尊重

长夜漫001 发表于 2021-12-10 11:55

点个大大的赞

901011wjq23 发表于 2021-12-10 12:03

回复 1# 悄然心碎

老哥你们在哪.咱们可以设计一个新的剧情让嫂子更幸福

捂风挽笑 发表于 2021-12-10 12:51

感谢分享

htxstc1984 发表于 2021-12-10 14:40

这个太极品了,风味极佳

lccx2021 发表于 2021-12-10 14:59

支持一下

国庆5588 发表于 2021-12-10 16:16

大神归来

红嘴唇 发表于 2021-12-10 17:23

大神归来,静待大片

WeixueBaForliu 发表于 2021-12-10 21:44

小悄身材更性感了呢!

光光 发表于 2021-12-10 21:56

支持支持

我心飞翔 发表于 2021-12-11 23:38

这是一种境界了

一夜十三次 发表于 2021-12-16 16:35

历史贴已经补课了,支持!

yu97590 发表于 2022-1-23 07:04

支持一下

love93947 发表于 2022-2-11 16:55

可以,支持一下

le890928 发表于 2022-2-25 12:55

又见到了,很好 。。。。

minlei1118 发表于 2022-2-25 13:04

支持支持!

chenhuanyu1990 发表于 2022-2-25 13:08

支持期待认识

Answers 发表于 2022-2-25 13:32

支持支持!

舒克 发表于 2022-5-5 11:51

支持一下

行走的新郎 发表于 2022-5-15 15:11

支持一下