【028地区】最近想活动,招器大活好优质玩家咯。

没啥好说的 发表于 2022-2-8 18:07

第 1 页

简单说点吧,看论坛里面好多大佬,长篇大论,感觉没什么意思。----------------
【028地区】我们是情侣, 我普普通通,女友身材颜值在线。在一起很久,很久了。
男90 163 60
女95 158 48
-----------------
我们玩过多次3P,什么博士,健身教练,体育老师,明星颜值的帅哥,我们都玩过
女友口活非常好,接受度高,只要单男素质到位,感觉到位,一切皆有可能。
-----------------
我们想找情侣或者夫妻玩交换,
对你们的要求,年纪不要太大,素质高一点,费用AA。颜控声控什么各种控就不要来了,妹子质量高,我是普通人。
玩这个,讲究的还是感觉,老玩家肯定知道。能搞定身边的妹子,就一切皆有可能,搞不定身边的妹子,还是别勉强,看看就好。
女友很听我话,不管单男什么相貌,我让张开腿,女友绝不扭捏,这也是为什么我们感情如此好的原因
上面说博士,健身教练都是我心情好的时候给她找的,我心情不好的时候会特意在陌陌上找丑的让她舔,她也很听话,对我而言,感情,顺从第一。
希望你的伴侣也能领悟到这一层。
因为交换其实我本人并不是多感兴趣,是女友想玩,所以我才发帖,她说他想看我操别的女人,满足她吧...
------------------
至于周边附近优秀的各位单男,有想法的请仔细看。
---------------
关于门槛:我们真诚交友,没有门槛费,但这个游戏真的不是白嫖游戏.还请认真看我们的要求。
以下是多人运动招募要求,我本人比较热衷!
活动要求:
1:样貌出众型,明星颜值的话,我女朋友看到你就合不拢腿,那不用说,拉丝舌吻,口交,上上下下,丝袜变装,cosplay她会很主动。主动到让你觉得你以前体验过的女人都不过如此。不管对于男女颜值真的非常有杀伤力,相信我。(仅限028本地及附近)

2:器大活好型,18cm+的长,4cm+的宽。这样的尺寸插进小女友身体,她会不由自主的从喉咙深处发出软绵绵的呻吟。那一刻的她最真实!颜值,金钱都不再需要,你要做的就是用力,用力。用你的天赋带给她快乐。(仅限028本地和附近)

3:潇洒多金型,言谈举止足够有素质,有礼貌。有诚意!我们不缺钱,但你大方,我们就更大方。剧情,轮流,什么都可以玩,旅游,自驾也行。主要看相处的感觉。毕竟谁都想和优秀的人玩,对吧!邀约只能我和女友一起,不接受单约。(地区不限,一切看实力)

以上三点要求,只要满足其中任意一项,就可以联系我们。

添加好友后请主动自我介绍。
需要包含:
特长必须要说明:(颜值型,器大活好型,金主类型)
需要附上个人简介:
年龄,身高,体重,武器尺寸,职业,附带至少2张生活照片
(闪图会直接删好友,看一眼就再也不知道你是什么样,活动也不可能记得你)
这么牛逼哄哄的你就不要挤牙膏了,直接王炸,甩出优势,

马化腾:35柒462零473
马化腾:35柒462零473

以上三点要求,如果一项都达不到,麻烦不要加我。我删人很快。

这是之前去外面玩随意拍的

日常生活黑丝穿搭

家里偶尔穿穿,助助兴

女友很迎合我,我喜欢的,她都会主动尝试,这一套衣服是她自己买的

这手,啧啧,

再摸一会,

至于验证,我之前发过几次贴子,验证是用的独一无二的生活手势验证,但是那几张照片弄丢了。想验证的可以去看看我以前的贴子。
而且我不太喜欢活动的时候拍照,下次改正这个毛病。也可能是女友口活太好,哈哈,每次她一张嘴,就给我弄得什么都忘了。 .

开火车咯 发表于 2022-2-8 18:25

支持一下

鸳鸯肮脏 发表于 2022-2-8 18:30

调教的不错,羡慕楼主,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-8 18:33

回复 1# 没啥好说的

身材丰腴肥美性感诱人,翘臀圆润饱满,极品尤物适合爆操强力输出。

上帝视角 发表于 2022-2-8 18:37

身材尚可!
顺便请兄弟看我介绍,组织活动,搞起!

sjskorn 发表于 2022-2-8 18:46

支持一个

wang88085766 发表于 2022-2-8 19:21

支持一下

281338082 发表于 2022-2-8 19:23

支持支持。

chronoss 发表于 2022-2-8 19:46

支持支持

901011wjq23 发表于 2022-2-8 19:47

回复 1# 没啥好说的

精品顶一下

emen3305 发表于 2022-2-8 20:03

谢谢分享!感谢楼主!

寻母狗m 发表于 2022-2-8 20:06

谢谢分享,支持一下

guangat1115 发表于 2022-2-8 20:17

成都妹子 就是巴适~

hqsmg 发表于 2022-2-8 20:22

有机会认识认识活动下呢

chenhaitao123 发表于 2022-2-8 20:36

你的女朋友是实力至上

huaxie123 发表于 2022-2-8 23:25

支持支持。

stephenk 发表于 2022-2-8 23:49

我比较粗大,喜欢刺激的玩法

没啥好说的 发表于 2022-2-9 08:13

我比较粗大,喜欢刺激的玩法
stephenk 发表于 2022-2-8 23:49

你好像有点远吖。

stephenk 发表于 2022-2-10 16:06

回复 18# 没啥好说的

有机会过来广州可以试试啊。支持一下。

温柔的老师 发表于 2022-2-10 19:22

浓密的黑森林 白嫩皮肤,身材很不错。逐渐有一种反差感 诱人。

1369303787 发表于 2022-2-12 06:38

支持一下

zhengzhi202107 发表于 2022-2-12 06:54

……支持一下子吧

281338082 发表于 2022-2-12 06:57

支持一下

yuchao123 发表于 2022-2-14 15:50

腿很极品,支持一下

人间四月天 发表于 6天前22:02

羡慕你啊,玩的真好

为了征服你 发表于 4天前22:53

好友怎么加不上了,我们的情况很像。

相关搜索