京津冀地区夫妻很优秀单男玩的最刺激的一次!

qwe89565955 发表于 2022-2-11 02:12

第 1 页

我们是京津冀附近的夫妻,入圈两年多也和单男活动过几次。有比较优秀的单男小哥,也有很不实在的各种耍小聪明。现在我们已经一年多没活动了,找不到合适的优秀单男,宁愿不玩。下面的连接是我们对单男的要求,仔细看好再加我,自动完善的介绍自己。(我们没有门槛) ( 单男要求 )

这位单男小哥大概是我在2020年7月左右也是在91认识的一个单男小哥,因为比较聊得来偶尔探讨一下男女之间的事。平时我们俩有时间就聊聊天大多像正常朋友之间的聊天,因为他在我们的所在的城市上班(他并不是本市人)离我不是太远,我们俩私下还一起约过撸串喝啤酒过几次,(老婆没一起去),因为这个单男是比较真诚的交友态度来接触。他自己说就算不能活动也可以交个朋友。我很赞同!!言归正传。

大概是2个多月后10月1的时候,老婆快来大姨妈了那段时间她性欲比较强。老婆也知道这位单男小哥,我们俩平时聊天老婆有时也会看。再我又帮单男小哥美言了一段时间,老婆答应活动一次。我马上通知了单男小哥定的傍晚可以活动,见面前老婆洗好澡 化好妆 穿上我们都很喜欢的超短裙 开档黑丝 10厘米黑色高跟鞋 上衣是比较性感的半透明V领上衣 能看见乳沟的那种。 在我的要求下没有穿内裤!(看的我当时就冲动,就想给她按倒直接后入可是约定的时间快到了忍耐一下吧!)之后我们出发赴约,一路上很多男人的眼神都放在了老婆身上!估计都想把她就地正法 哈哈

来到约定的地点单男小哥已经开车到了,我们俩比还好毕竟见过几次面还一起喝过酒,老婆平常不发浪时还是比较害羞的和单男小哥打了声招呼就一直低头玩手机,单男看见老婆的这身打扮明显看出眼前一亮。毕竟一会就能操到这个穿着性感的小骚货!放在谁身上也会有点小鸡动 哈哈……

正好是晚饭时间了,我们一起去了一家人比较少的火锅店,选了一个比较隐蔽点的包间我们两个男人喝了一瓶白酒 老婆喝的啤酒,喝点酒才不会显得那么尴尬。吃完饭出来,老婆只是有点微醉还有点意犹未尽。单男抢着把账解了回来,我和他说小骚货还想喝点,喝了点酒都放开了点。我们觉得去KTV再喝点。到了KTV包间我们继续喝啤酒,期间单男小哥频繁的敬老婆酒还喝老婆对唱!这时喝的都差不多了 大家也都放开了很多。期间我总占老婆便宜她也不反抗了,单男小哥还是没敢对老婆下手,后来我偷偷的告诉单男小哥老婆没穿内裤。在这期间我因为有事接电话,就出了包间去外面的楼道里接因为走廊也有点炒,经常去的人都知道!这个电话接的有点久大概两颗烟的时间10多分钟 不到20分钟的时间吧!

等我回到包间发现屏幕上放着音乐可是没有人在唱歌,因为进门是有1米多的小走道看不见靠墙拐角的位置,当我走过走道才发现单男小哥坐在拐角的沙发上,老婆坐在单男的腿上正和单男抱在一起接吻。可能是发现我回来了,老婆慌忙的站起来显得很不好意思。我先是发愣了一下 马上缓过来,说是不是我回来的不是时候,你们继续当我不存在就行!我走进去自顾自的坐下听歌喝啤酒,这时单男小哥可能刚开始过瘾就被我打断了,看我允许他们继续,他一把拉过老婆继续坐他腿上马上又吻上老婆,老婆刚开始还一直推单男小哥有点抗拒。可是当单男小哥一只手摸上她的胸 一手搂着她的头不放手,慢慢的她也放弃挣扎 双手开始放到单男小哥的脖子上。就这样 单男小哥一会又从领口亲老婆的胸,手也伸进老婆的短裙里!明显能看出来老婆也也爽。用手捂着自己的嘴怕叫出声来!就这样他们玩了一段时间 单男小哥趴在老婆耳朵边不知道说了什么(音乐声音太大我听不到)只见老婆点了点头
站起身来跪在了沙发上背对着单男小哥翘起了屁股,单男小哥来到老婆身后摸了摸老婆的大屁股撩起短裙又摸了摸黑丝臀,慢慢的蹲下身把脸埋在了老婆黑丝臀中间开始给老婆口,这时只见老婆低着头一只手捂着嘴,一直手用力抓着沙发背。看样子很爽又不好意思叫出声来!只有身临其境才会感受出来在这种昏暗的幻境中看到这一幕,短裙撩到腰 黑丝高跟 跪在那里 爽的又不好意思叫出声。真的好刺激!

单男正给老婆口的欲仙欲死时,单男又趴到老婆耳边说了什么。只见老婆犹豫了一下点点头,单男站起身解开腰带和拉链漏出了已经很硬的武器,从口袋里拿出套自己带上,一手扶住老婆的腰一手扶着自己的武器摩擦了几下就直接后入进去了,这时看到老婆一手抓着沙发背,一手捂着嘴仰起了头,也隐约听见了老婆 啊 的一声!单男则开始了活塞运动!老婆一直强忍着不敢叫出声,只是偶尔单男大力的后入才能听到她隐约的叫声!
就这样他们俩一边后入 单男小哥时不时的抓几下她的胸!正在他们玩的正激烈的时候,突然音乐停了 在音乐停的一瞬间 清楚的听见 老婆的娇喘声和叫声,还夹杂着撞击声!音乐停了老婆马上看向我,问我怎么了!我看到屏幕上显示快到时间了!就和老婆说快到时了,还要不要续时! 她可能也被突然的惊吓,说不时间了.单男小哥也不好意思的抽出武器没有继续做,摘下套装扔进了垃圾桶,明显单男小哥也没有射!我们休息了两分钟准备走!

我们从KTV出来,可能因为外面凉风一吹都清晰了不少。老婆说还早 不如咱们去看会电影吧!没办法虽然我们俩想去开房,可是她是主角只有她高兴了我们才有的玩啊!没办法去吧,我们选了一个人比较少的厅买的后排座位,到时已经开始了。进去之后才发现最后排已经被一对小鸳鸯霸占了,还好没有多少人 不到10个人有很多空位,我们选了一个最右边中间 四周都没有人的地方,让老婆坐中间我们俩位男士自然一左一右的坐她两边。刚开始还好
慢慢的我有点安耐不住了,开始摸老婆的一只黑丝腿。等我看向单男小哥时原来他的手也没有闲着也在摸老婆的另一条黑丝腿,手已经开始慢慢的伸向短裙里,老婆身体已经有点微微的颤抖了!这时老婆趴到我耳边说 让我用外套把她腿盖上,我赶快用外套把她腿盖上了,这样我们俩的手在衣服底下开始肆无忌惮的摸起来,单男的手已经伸进短裙里了应该在玩弄老婆的小豆豆。我也没闲着偷偷的从底下伸进衣服里摸胸时不时的捏一下上面的小豆豆
。老婆现在全是微颤 双眼迷离的 半张着嘴的娇喘!可是又不敢发出声音,这样的玩弄她 她又不敢叫 真的很爽。不信你们有机会也可以试一下!
就这样我们又玩了20多分钟,老婆下面的水已经快流到腿上了,她又趴到我耳边说;别玩了 咱们走吧! 我快受不了了! 因为我也快受不了了 就和单男示意一下我们一起走出了电影院!直接去酒店开房,把这一晚上的欲火全部发泄在这个小骚货身上!后面都是大家常见的3P情节了!就没必要细说了大家都知道了!

这次的单男老婆很满意,会调情 手指 舌头 武器老婆都很满意!单男一直全程抢着买单不小气不吝啬!给老婆也留下了很好的印象!她们后来还留了微信时不时的还给老婆发个红包 送点小礼物!是老婆目前为止最满意的一位单男小哥。 后来因为单男小哥工作原因去了别的城市,没有机会玩了!
希望还能碰见细心真诚交友的单男朋友!真诚长期交友!

xwlng 发表于 2022-2-11 03:29

支持一下

新鲜感91 发表于 2022-2-11 03:35

同地区支持下

Opzxxcc 发表于 2022-2-11 03:38

支持一下

熬夜到天亮 发表于 2022-2-11 03:53

暗度陈仓 发表于 2022-2-11 05:10

支持一下

神我天降 发表于 2022-2-11 06:24

回复 1# qwe89565955

可以

家有骚老师 发表于 2022-2-11 07:00

写的不错

十八厘米 发表于 2022-2-11 07:20

活动环节很合理,顺理成章,非常丝滑

湿巾老湿 发表于 2022-2-11 08:33

微微一硬,表示尊敬

自由如风008 发表于 2022-2-11 08:37

顶一下,支持

280681082 发表于 2022-2-11 09:46

顶一下,支持

protractedlove 发表于 2022-2-11 09:55

天津地区帮顶

1480465791 发表于 2022-2-11 12:28

字太多图太少

1335697273 发表于 2022-2-11 14:25

绑顶,希望看到更多010的帖子。
北京单女可以加我哈。

输入中 发表于 2022-2-11 18:29

写的很认真
第一次的情节能怎么好真的很不错

小白鼠 发表于 2022-2-11 19:01

楼主真玩家啊 看着就刺激

星耀一现 发表于 2022-2-11 20:52

老猪卢 发表于 2022-2-12 01:29

支持支持

言墨色 发表于 2022-2-15 22:23

嫂子的奶子很棒哎

taiziqing 发表于 2022-2-15 22:26