【武汉树洞】记录几个小时内同一张床的不同妹子+一些心得

五色令盲 发表于 2022-2-14 11:06

第 1 页

最近终于有时间在整理以前各种资料照片,发现了一些有意思的,就准备挑着发一下。
因为有些朋友问过我,为什么我身边那些妹子很好相处很听话巴拉巴拉之类的,就分享一篇几年前写的心得,共勉。
妹子的维护
1.你愿意维护的,肯定是优质的,这种维护起来才会有价值,因为你的时间精力金钱都是有成本的,那种什么都维护的当我没说。所以可以一开始就找优质的,后期反而省心省力,比如我的妹子只有三类,工作学历好的、家世好的、颜值高的 ,至少要占一种,沟通交流起来比那些又穷又丑的舒服多了。
工作学历好的至少不蠢 就算没有别的加成也会是个潜力股,力所能及的都会帮一下,比如有个朋友她医学院研究生面试,多了一个未来的本地top2医院的朋友对我而言没有坏处,或者是同行业的推荐去上海那边实习然后转正,对我也算好事,诸如此类。家世好的,大家沟通就比较轻松,会很清楚知道自己有什么,要什么,愿意为此付出什么,在大家身心安全的基础上,只是玩玩释放而已。颜色高的妹子现在不是稀缺资源,但是反而更真实一些,毕竟欲望人人都有,坦荡胜过虚伪。

2.维护不外乎时间+金钱+精力+利益,可以分类对待,看别人需求什么。以前有弄过那种群,后面解散了。比如一个体制内事业单位高校医生的群,一个吃喝小分队的,一个行业相关的的,然后找放心的人来管。体制内的群,因为很多妹子自己觉得高人一等,她们在一起可以自嗨,可以压得住她们,当时让一个副chu的姐姐在管,大家都比较聪明知道不说破。吃喝群让一个车友在管,她也乐此不疲经常搞活动,行业的群就是会共享一下资源牵牵线 业务对接一下。肯定不止我一个男的,也会有正常的人,只是相当于把这些妹子装在群里。好处就是效率,你可以一对多,不用一个个交流,过节了发个红包统一祝福,个别的还是要私下发。你跟她们的关系不再只是啪友,还有别的属性加成,黏性更强,关系更持久。还有好处就是,新的妹子会有强者崇拜,虽然我不算强者,但是新妹子进了这种群,会觉得你挺特别,加上别的妹子洗脑(一种是真的帮我泡妹子一种是拉别人下水),很容易拿下。把自己当一个蜘蛛,编一张网,让妹子在上面都有自己的位置。有时候妹子比男人靠谱多了…后面因为些原因把大群解散了,但是这种相处模式一直还在,你只需要提供自己的价值,像某个撩妹达人说过的安全感、猎奇虚荣心、认同感同理心、崇拜、开心愉悦或者实际利益等等。

——————————

当时的想法比较简单青涩,不过现在回头看看还是有可取的地方,希望大家都能够跟妹子更好的相处,约啪也好过骗啪(伤害感情 身体 骗财之类的)
也看自己量力而行,金钱多就多花一些,资源多就提供一些,或者你时间多,多陪着聊天逛街打游戏都行。大家都是感性动物,对大部分妹子而言,你对她好,她可能对你更好,但是这个好又跟谈恋爱结婚之类的好是两码事,所以不如一开始就坦诚相待,区分开来,免得误己误人。

好了,言归正传,废话了半天。下面发的两个妹子挺有意思,因为是同一个下午同一个酒店房间,前后脚的事情,然后她们也知道。当时分身乏术,就错开约了时间,第一个妹子有时间要走的时候问,你是不是还有下一场,我尴尬笑了下,反问你怎么知道,她说这个时间点还早啊,你再喊个人过来不也很方便,默认了但是嘴上不承认,调侃她拔diao无情始乱终弃把我丢酒店,后面就把她送去车库了。第二个妹子在大堂坐着在,一进房间,现场还没收拾,尴尬+2,不过很贴心的把房间清理干净,好感大增。

给妹子定制的有她logo的小玩具 订了好多套 专人专用。也会让她心情愉悦更容易接受一些

当时问妹子要不要下次试试多人,妹子不回应不拒绝,遂一直调侃。

深喉比较喜欢

下面有类似场景~其实挺喜欢这个角度, 晚上开灯,贴着窗户。

转场~

同样的角度~

用了无他相机。。果然。。

曲线~

有些妹子后面成了生活工作中的朋友,如果要拍拖或者结婚之类的,我就尽量不去打扰。不管是玩sm或者是开发多人之类的,大家都相处的比较愉快,有些不方便发的或者敏感的就没有记录上来。大家都喜欢一种反差感,像这两个妹子,北美西欧回来的,平时也是乖乖女,正是这份反差才让大家欲罢不能,比如跟她们聊天的时候讨论如果玩多人或者模拟某些情景,应该要如何如何,让她们也参与进来。

好了,以上是一些废话。 再贴两个套图,也是同位置拍摄的另外两个女生

其实当时是准备装个专门调教的房间,把过去玩的妹子都记录一下,看看同个位置拍出来的万千风情各不相同。

停笔~新的一年祝大家生活幸福~性福~

年前的一次活动
以前的帖子很多没有留联系方式,放一下吧,尔琪琪伞尔斯衣斯久衣 ,有合适的可以约着一起活动。没有门槛不盈利,至于筛选之类的,更多是跟线下朋友玩的多点。

gao2532233 发表于 2022-2-14 11:09

支持一下

valarmi 发表于 2022-2-14 11:29

真是奇妙的经历啊

❤nixx❤ 发表于 2022-2-14 11:31

会玩优秀

msd_hm 发表于 2022-2-14 11:33

真极品啊

就要我来了 发表于 2022-2-14 11:37

人生淫家啊

August 发表于 2022-2-14 11:39

这个逼好嫩,

aqugjadwr111 发表于 2022-2-14 11:40

支持一下

xklee14 发表于 2022-2-14 11:41

身材不错,武汉光谷华美达酒店拍的

九千里 发表于 2022-2-14 11:42

感谢分享

[email protected] 发表于 2022-2-14 11:44

膜拜大神!

dd880727 发表于 2022-2-14 11:44

微微一硬,表示敬意

mfh123321 发表于 2022-2-14 11:48

好羡慕啊

mant_001 发表于 2022-2-14 11:51

羡慕膜拜

无极钥 发表于 2022-2-14 11:53

支持一下

分分钟114 发表于 2022-2-14 11:55

支持一下

feifeic14h10 发表于 2022-2-14 12:06

同个位置,不同的人,长发短发各有千秋,又刺激又比较有意义!

guangat1115 发表于 2022-2-14 12:12

老哥真牛啊,佩服佩服!

万花瞳 发表于 2022-2-14 12:13

这种必须支持一波

Duan198505 发表于 2022-2-14 12:13

支持一下,牛逼,可以加入群吗?我在上海

Iright 发表于 2022-2-14 12:13

支持一下

心舞飞扬 发表于 2022-2-14 12:17

不错不错不错

xiaoyoumi 发表于 2022-2-14 12:36

牛逼66666

无声黑白 发表于 2022-2-14 12:39

好羡慕楼主,不错,我也有过一间房间约了三女的经历

辟芷 发表于 2022-2-14 12:44

感谢分享

p7749648 发表于 2022-2-14 12:51

支持一波

浮云胖 发表于 2022-2-14 12:55

感谢分享

Lunatichaos 发表于 2022-2-14 12:55

支持一下

elmeo 发表于 2022-2-14 13:02

支持一下

52hhs 发表于 2022-2-14 13:05

无他相机有什么效果?更显白了!