第三贴,欢迎甘肃的朋友,给老婆继续找单男,不玩虚的!

yl2251314 发表于 2022-2-20 14:30

第 1 页

我们80后夫妻,通过我对骚妻的3年调教,老婆同意找一位绅士单男,一起嗨皮。我在91论坛潜水多年,学习了很多有经验的帖子。所以嘴炮,骗子直接划过。(也希望夫妻有想法的和我交流)现要求如下;
1.单男年龄22-33,身体健康,爱干净,长相五官端正。
2.鸡吧要大,要粗。(老婆不喜欢长的)时间长
3.重点;老婆很喜欢被舔,会舔的单男,口活好
4.甘肃以内单男可以考虑,外地单男暂时也会考虑(必须鸡吧大,会伺候女人)
5.尤其是会spa的单男,优先考虑。
6.长相必须说的过去,媳妇看后如有眼缘,互留联系方式。没有眼缘,我会告诉你,直接删除。
7,门槛,必须门槛—188,我们都是有正经工作的,不缺你那三五百,我只是想过滤一些嘴炮(前几次留了联系方式,真是嘴炮也多,骗炮也多,恶心死我了)
8,酒店最起码要说的过去,酒店房费我们夫妻自己付,单男最起码的吃饭,玩乐的钱你的有吧。
8.想玩的,可以留下你们的联系方式,我会添加。谢谢
9、重点,(留下联系方式,我会联系你们,或私信我都可以。由于工作忙,好友加成功后,请自己介绍自己,我抽时间会回复,重点::::介绍自己:年龄,地区,有无经验,体重,脸部照片,鸡吧照片)自觉发,不发的我直接拉黑。我没有时间问你问题。谢谢!

上山打狮子 发表于 2022-2-20 15:04

骚是够骚,美中不足的是奶子小了点

大熊猫T哥 发表于 2022-2-20 15:37

支持一下

suqianqi 发表于 2022-2-20 15:43

yyds,0771来支持

含屎丸 发表于 2022-2-20 17:43

看这乳头,就知道她是几匹狼了~~~~哈

August 发表于 2022-2-20 19:31

绝对是个欲女

Answers 发表于 2022-2-20 19:39

支持大西北。