021地区,素质单男,寻找夫妻、情侣,真诚交友!

dididiaodiao 发表于 2022-3-4 07:20

第 1 页

我是上海单男,平时在徐汇,退圈两年了这次重新回归感触颇深。前段时间发了帖子,也有不少私聊的,好多夫妻现在都是打着收门槛的旗子在交友,既然想遇到好的优质的,那为什么还要设置这么多条条框框,不是无形中增加更多阻碍,不得不让大家质疑门槛的真实性?验真真假的方法太多太多了,所以相互不信任的还是不要加我了!(以上个人看法哈,如有得罪纯属巧合)
马化腾:散无无铃腰妻午午妻要

女神的OL照,意淫一下,哈哈哈哈哈哈 .

smock 发表于 2022-3-4 07:51

给力了,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-4 13:53

看到穿着制服、端庄优雅的模样,一看就是“训练有素”的秘书了。诱惑的黑丝和白花花的美臀,视觉上很是刺激。一颦一笑,是眉宇间的愉悦;一举一动,是肉体上的升华。一边享受秘书的湿热口舌,一边拍打肉臀。没过多久,小姐姐的屁股蛋上就已经掌印分明。胯下的女人媚眼迷离,湿润的小舌来回舔弄着自己的肉棒,像一条条曼妙的水蛇游移在男人的身上,说不尽的娉娉袅袅,万种风情。

dididiaodiao 发表于 2022-3-4 14:01

回复 3# 温柔的老师

厉害厉害

dididiaodiao 发表于 2022-3-4 14:02

回复 2# smock

加油吧

小晓皖 发表于 2022-3-4 14:22

支持支持

ShinHxy 发表于 2022-3-6 12:16

我在上海 本地人 大二 家在市区平时在松江 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa
顺便分享一些我的作品
感兴趣的夫妻情侣单女可以私聊联系我或者留下你的留言

温柔的老师 发表于 2022-3-8 09:16

好骚好浪的母狗,撅着屁股后入干她肯定很爽

zcq77291 发表于 2022-3-16 23:15

上海单男,支持一下

dididiaodiao 发表于 2022-3-16 23:31

回复 2# smock

加油加油,可以私聊

相关搜索