023重庆 | 分享咖啡先森的调教基地

重庆咖啡111 发表于 2022-4-2 14:11

第 1 页

{重庆咖啡出品 尽量做到精品}

【说在开始】
说给单男听:兄弟,确实我身边不缺单男朋友,而且某种意义上,有时候我自己也是个单男,你加我没有任何意义。(当然 确实形象气质素质+尺寸都不错的可聊 有合适的活动可以邀请你 不过加了我 别一来就问东问西的 确实没时间回复 直接发情况 发照片等等)
不过凡是我约的单男兄弟,都不涉及钱哈,原则问题从不含糊,不过什么酒店这些,懂事的都懂,不用我说吧。

说给情侣,夫妻听: 约人要钱 加联系要钱 什么都和钱关联起来(虽然我知道现在嘴炮比原来多多了) 但我确实接收不了那种动不动就要求几千几千的给女的买东西的(不是我给不起哈 好的酒店我可以开 吃饭娱乐我可以给 但我是觉得买礼物都这么给的钱 我都可以去找极品外围了 别个服务还好些 难道情侣和夫妻约起感觉就有质的区别?我看未必) 其实我觉得买小礼物只是一个感觉而已 没必要上升到那种地步 如果真的是极品情侣夫妻 那你就约极品的嘛 普通的不约就是 真诚和安全!比什么都重要

欢迎真正的情侣夫妻或单女交流,十年91,感觉什么都玩过了,别墅趴、轰趴、角色扮演、大巴轮奸、群P、绿奴、SM等等等等,甚至开车上千公里就为了去约个极品,哈哈哈,那时候想想都觉得不累且开心,那时候的大家也挺真诚!这点最重要!

我个人资料和联系方式在最后的个性签名处

往期贴入口:
023重庆 18岁的那个小狗奴(口爆吞精+小调)
婚前最后的放纵!桂林反差小检察官千里送逼重庆求操
小小重庆人民教师的冬日淫荡系列2
回归91首帖|小小人民教师的冬日淫荡(重庆)

【进入今日正题】
最近两月回归91后,受到了很多新老朋友的支持,也陆续有一些活动,今天不发其他,主要为了分享一下咖啡的秘密基地的一些调教小物件。
如果正在看帖的你 是夫妻 情侣 或单女、M 觉得感兴趣 欢迎和我联络

要什么工具 自己选 由于拍摄太麻烦 就不一一打开给大家拍了 这也只是冰山一角

这个绳子可不是一般的绳子是主人潜心研究的 荧光绳!

灯一关,屋全黑,只有绑在你身上的绳闪闪发光!

器材选好了吗?

跟我来

本人喜欢控欲,一般来说,这个合欢床是挺适合的,来,躺下,骚逼给主人完美打开,用刚刚选的器材任意玩弄,如何?

听说骚狗累了?

来 放你去休息一下吧

欢迎进入狗奴的温馨家园 —— 定制级人畜笼

休息好了吗?

是时候服侍除了主人之外的 一群大JB帅哥了 都等着你呢!

吊起来!供主任肆意鞭打,供群男肆意蹂躏!轮奸乱操且不得动弹!

听说你刚刚没爽够?

接下来 把你架上炮台!!!!

你以为是给你选的?操!你没得选!用哪根主人说了算!!!

其实这时候你已经精疲力尽,喷水数次,求饶到隔壁邻居都快要被叫来的感觉!

可主人没尽兴!经过我对骚狗战斗力的评估,决定祭出终极大杀器!——电钻炮!当你的骚逼用电钻冲击,那种快感这辈子难忘!

可以说这件大杀器,100个女人里面都挑不出来一个能承受的!也许1000个里面有?哈哈

最后发张下期剧透图 一个富家乖乖女的反差4P沉沦记

大爱森林 发表于 2022-4-2 16:37

支持支持

alfa911 发表于 2022-4-2 19:43

ding4850631 发表于 2022-4-2 19:49

p9zhang 发表于 2022-4-3 00:10

支持一下

wgglgypgkl 发表于 2022-4-3 00:19

重庆必须得有一个这样的,再怎么说也直辖市饲

cronaldo7cr 发表于 2022-4-3 20:25

感同身受。sm圈太多都只是骗炮的了。有重庆的m可以随时联系我

在下李亖 发表于 2022-4-4 19:18

持续关注大神贴

重庆咖啡111 发表于 2022-4-6 09:47

感同身受。sm圈太多都只是骗炮的了。有重庆的m可以随时联系我
cronaldo7cr 发表于 2022-4-3 20:25

骗炮的是多 利用这个平台来TM找钱的也不少 弄得平台乌烟瘴气的 91需要回归本真

重庆咖啡111 发表于 2022-4-6 09:50

重庆必须得有一个这样的,再怎么说也直辖市饲
wgglgypgkl 发表于 2022-4-3 00:19

我感觉这上面 重庆的朋友好少 推特多 希望越来越多的重庆朋友或者川渝朋友 一起交流

万花瞳 发表于 2022-4-6 13:36

重庆男单帮顶一波

harlet 发表于 2022-4-8 14:55

想看电钻炮的视频 哈哈

meetjj 发表于 2022-4-9 03:11

重庆夫妻,希望有机会能和楼主真诚交流

重庆咖啡111 发表于 2022-4-9 07:23

回复 13# meetjj

欢迎交流 可以加我

cronaldo7cr 发表于 2022-4-26 21:36

回复 9# 重庆咖啡111

环境太杂,需要耐心挑选

2495654 发表于 2022-4-26 21:37

重庆,92,m加我

ainian12345- 发表于 2022-4-26 21:39

回复 1# 重庆咖啡111

经常去023,有机会交流

大佬哇 发表于 2022-4-26 21:44

这谁受得了。。

重庆咖啡111 发表于 2022-5-16 10:00

重庆夫妻,希望有机会能和楼主真诚交流
meetjj 发表于 2022-4-9 03:11

欢迎欢迎

漫步者 发表于 2022-8-7 14:45

这个太专业了

西安品茶 发表于 2022-8-7 15:13

好好好 支持