看噁心那些帮老婆女友寻金主的人

kenny7908 发表于 2022-4-9 05:23

第 1 页

从我开始逛91 看到过种种不同的玩法 就是从这几年里发现了一种噁心的玩法 标题一般就是:长期在外 帮老婆寻金主 或 帮女友找金主 这是啥意思啊?我唯一想到的就是一个没钱养老婆的软饭卡在利用老婆来赚钱 就是龟公的所为 完全就不是论坛的初衷 找别人花钱养的是你老婆?啥意思?还有就是找金主养女友的 又是啥意思?我花钱 你免费吗?真看不懂

真菜 发表于 2022-4-9 06:37

有可能不是真夫妻,能说服老婆走到这一步的,都是大佬,或者之前就从事小姐这个行业

情网 发表于 2022-4-9 07:11

那种大概率就是骗“门槛费”的,美其名曰筛选,都是生意。别太当真,真要花钱找女人,渠道多的是

durability 发表于 2022-4-9 07:13

看透不说透,换位思考一下就破防了

扣扣19430 发表于 2022-4-9 07:15

哈哈 还有88、99、150、200筛选下的。
智商税都说的这么明白了。

行走的大地 发表于 2022-4-9 07:21

买可乐 发表于 2022-4-9 07:28

回复 1# kenny7908

存在即合理。只是讨论,不反对防范:每天有几十人加你,上来就说粗言秽语,或者各种咨询有没有其他网址。换谁有这么多时间、精力和兴致。望多加防范,真诚交流。

Morgendammerung 发表于 2022-4-9 09:23

小鸡不撒尿,各有各的道

junye528 发表于 2022-4-9 22:33

什么人都能集齐碰到

黑色空间 发表于 2022-4-9 22:37

基本上骗钱的 假夫妻 或者更直接骗门槛的 稍微说一下问题 就门槛费 就能加入行程安排 作为活动费 傻子都知道骗子 别精虫上脑上当了

锄禾昆当午 发表于 2022-4-10 11:24

所谓门槛?看照片,见面行就行,不行就拉倒。大多数是骗子。一个门槛就能删选了?太天真。

单男爱服务 发表于 2022-4-10 11:29

龙城夫妻 发表于 2022-4-10 19:32

回复 9# 王者逐鹿

必须赞一下下

granfy 发表于 2022-4-10 19:40

真正喜欢那么做的人是不会提啥金主的

相爱十年 发表于 2022-4-30 12:20

回复 7# 买可乐

这种直接不理或者删除,不用回复的,污言秽语的还是算了,出口成脏的人还能指望他们有啥素质,就算活动也不会找他们

单男爱服务 发表于 2022-4-30 12:22

温柔的老师 发表于 2022-5-1 12:04

大部分是假的,有验证的可以增加一点可信度。

观察者2022 发表于 2022-5-1 12:13

97% 这不是我说的

播种者 发表于 2022-6-20 01:43

lz真性情,任何圈子大了都是乌烟瘴气的,现在轮到FQ圈了

温柔的老师 发表于 2022-6-20 05:20

门槛基本上都是骗人的。

沐雨栉风丶 发表于 2022-6-20 13:34

挣钱嘛,不寒碜

奇异博士 发表于 2022-6-20 14:25

美其名曰淫妻,其实就是卖批。

A2185963 发表于 2022-6-20 14:26

xiaomaren 发表于 2022-6-20 16:19

支持一下

泡沫之爱 发表于 2022-6-20 17:46

觉得是假的 就不要进那个圈子 按正常人来说 这个圈子里的都是疯子

我彩59116 发表于 2022-6-20 21:19

回复 5# 扣扣19430

说的太对了,我一般看到这种就直接不看了

十年一日 发表于 2022-6-20 21:26

曾有个单男加我问我为啥不要门槛,我答复说我老婆又不给你日我要你啥门槛然后那个单男才说被骗四五次了....还截图和另一个要门槛的聊天记录问我可不可靠,我告诉那单男说你要是人傻钱多尽管给...结果那单男半小时后告诉我又被拉黑了,笑死

十年一日 发表于 2022-6-20 21:29

曾有个单男加我问我为啥不要门槛,我答复说我老婆又不给你日我要你啥门槛然后那个单男才说被骗四五次了.. ...
十年一日 发表于 2022-6-20 21:26

然后和那单男有的没的随便闲聊了几天,又强强要给我送道具,我只好勉强把红包收了,玛德人傻钱多不怪我...挑的一个仿真大JB,回家和老婆一说分分钟被老婆点退货了

媚蝶儿baby 发表于 2022-6-20 21:34

然后和那单男有的没的随便闲聊了几天,又强强要给我送道具,我只好勉强把红包收了,玛德人傻钱多不怪 ...
十年一日 发表于 2022-6-20 21:29
哈哈哈,这个单男挺执着的

十年一日 发表于 2022-6-20 21:46

回复 30# 媚蝶儿baby

中国十几亿人口,怎么可能不出几个傻逼那种一个个美的跟模特似的,连加个好友都想要门槛的,90%忽悠人 ,,殷素素说过,越漂亮的女人越会骗人