【调教羞辱母狗酒店露出臭袜口塞深喉颜射】手写验证

夫妻的教官 发表于 2022-4-14 20:14

第 1 页

前言:臣服对你来说,那是一种卸下所有伪装,放弃自尊,只享受当下被主人需要的一种状态。
当我一声令下,你就必须无条件的跪趴在我面前,将身心完全交付给我,放弃思考,放弃选择权。
专属于我的你,在被主人调教开发的时候,会感受到无比的安心与幸福
上一贴传送门: 【调教母狗公厕露出羞辱舔脚滴蜡】
------------------------分割线---------------------
先简单自我介绍一下:楼主河南人29岁,有实力,9年资深DOM,自认是个性瘾变态,DDLG爱好者,钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!(优质单男可加)
微信:qq3034037577
------------------------分割线---------------------
下面介绍一下本次调教的母畜:淫贱母狗丹丹,少妇人妻30岁,在一个企业做部门主任,生活中高冷端庄,私底下背德淫荡,极其反差。从最初认识时的良家,被我一手调教到现在这样下贱,目前很享受跪伏在我脚下被虐待羞辱的感觉,喜欢被我当做一条母畜随意玩弄,我也在不断开发它尝试更多新的项目,深挖探索它的下限,带领它变得更加优秀。本次是室内的羞耻性调教,过程中母狗被自己的下贱刺激到多次丧志翻白眼,颤栗高潮!
话不多说,直接上图!下面每张图都是经过局部打码,手机发帖,实属不易,里边有91加ID验证照片,请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了,申精999),也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨。
先来波验证照:

或许你是一个可爱而平凡的女孩,在人群中没人会注意你,你保守而内向,然而内心却向往着被需要被占有,希望在被羞辱和开发的过程中变得淫荡下贱,从而使自己变得更加自信和有魅力。那么你可以来找我,你交付信任来换,我给你绝对的安全感!

或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的身心!

或许你过着优越的物质生活,扮演着一个贤妻良母的角色,但是你的内心渴望被践踏和凌辱,被虐待和玩弄,渴望成为一只卑微下贱的母狗,你想释放内心最深处最隐秘的欲望,它也许刚刚萌芽,也许在你心中埋藏良久,那么你还可以来找我,你放下你的固有身份,我带你获得反差的快乐!

或许你是一个有着特殊癖好的女人,在无数黑暗的时刻,你偷偷看着黄文和黄片,只能用冰冷的工具和没用的手指,像个废物一样满足着自己可怜的欲望,压抑而紧张,却无人倾诉。那么你仍然可以来找我,你若能勇敢敞开心扉,我将是你心灵的归属!

要不要给自己一个放纵的机会,取决于你是否信任我,敢不敢迈出这一步,让你的肉体和灵魂都变成一只毫无尊严的母畜,享受最原始的快感,让你在你的欲望下完美绽放!在本主的调教中释放你的淫荡的本性,给你的废物老公看看他心爱的妻子喜欢在粗壮肉棒下放声呻吟,而你的废物老公只能跪着在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅。

常年收各类型的淫贱母畜,最好是河南本地附近能现实建立主奴关系的加我。
微信:qq3034037577
加我备注91和你的属性,通过后主动介绍你自己,地区,年龄,身高,体重,生活照,性癖好,加完我不说话,说话不回的,只是对我好奇的,或者说一些无关痛痒的话一律秒删。那些打嘴炮的,闲聊的,麻烦就别加我了,谢谢!!
再一次谢谢91平台,谢谢管理,谢谢各位狼友淫女支持!
看完帖记得评论点赞顶贴,祝各位顶帖评论点赞的男人,鸡巴持久又粗大,看帖评论点赞的女人,皮肤白嫩,身材瘦美!
说明一下,麻烦各位看好
说明一下,麻烦各位看好
说明一下,麻烦各位看好
重要的事情说三遍:
男扮女的别浪费时间,加我需要语音验证,男扮女的请滚开!

特意 发表于 2022-6-12 02:35

厉害了

whzhang203203 发表于 2022-6-12 02:17

牛逼克拉斯

冬瓜在深圳 发表于 2022-5-31 18:22

喜欢这类型的骚气妹子

wangmewy 发表于 2022-5-21 01:43

真是一条母狗

ryu江波 发表于 2022-5-15 15:31

刺激!可遇不可求的少妇人妻,开发到位,支持你们

扣扣82328257 发表于 2022-5-10 21:32

南京单男帮顶

angeldxj 发表于 2022-5-10 16:17

支持一下,母狗很骚很听话

舒克 发表于 2022-5-9 21:13

支持一下

donglei963 发表于 2022-5-6 20:27

永远在等待一只可爱的M ,我的小可爱在哪里?

Kakakakaxi 发表于 2022-5-5 16:26

支持支持

mzszm 发表于 2022-5-5 06:49

支持 帮顶一下

justitortu 发表于 2022-5-4 12:16

感谢分享

mercigod 发表于 2022-5-4 09:14

这母狗感觉颜值一般,但是奴性很好~

gzJk-S 发表于 2022-5-4 09:13

好狗好狗…顶起

逗红杏 发表于 2022-4-23 21:28

确实够骚的啊

zhanglong0005 发表于 2022-4-20 06:15

牛逼呀,兄弟

845580798 发表于 2022-4-18 18:56

支持支持

闹闹___ 发表于 2022-4-18 18:54

厉害 厉害

sunxian123 发表于 2022-4-18 18:51

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系。

2282888172 发表于 2022-4-17 02:09

真是个乖狗狗

Dear斑比 发表于 2022-4-17 01:48

骚气逼人阿

iambasterd 发表于 2022-4-17 01:44

我把你老婆拉到你面前,在你的面前,跟你老婆舌吻着,让你看着你老婆淫荡的样子,舌头在你老婆的嘴巴里搅动着,一手伸进你老婆的衣服里面,揉捏着你老婆的奶子,一切都发生在你的面前,你看着这幅淫荡的场景,是不是感觉鸡巴很硬。

我贪婪地把头埋进你老婆的胸里,一阵狂嗅,然后捏住你老婆的一只胸,让乳头部分完全凸出来,张开嘴巴含了下去。这让你老婆瞬间低喘了起来,哼哼地享受着我的舌头在乳头上的搅动。

我把你老婆的两只胸亲到全是口水,我轻轻地按了按你老婆的脑袋,而你老婆马上会意,乖巧地顺蹲了下去,鼻尖贴上了我的大睾丸上,伸出粉嫩的舌头,呵着热气舔在了我的蛋蛋上。你老婆拇指沾着龟头上分泌出的液体,在马眼附近轻轻揉搓着,另一只手扶在了我的屁股上,努力的张开小嘴,把蛋蛋吸的啧啧有声。

将你老婆上身按在床上,她将大长腿分开呈八字型,小逼里已经可以看到有液体溢出。你掰开你老婆的骚逼,看着我用龟头在你老婆的淫穴上磨蹭。

喜欢这样的场景么?

万花瞳 发表于 2022-4-17 01:33

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-4-17 01:31

射了好多精液呀。

温柔的老师 发表于 2022-4-16 14:30

身材很棒,尤其是这一对巨乳让人欲罢不能,再加上丰满的臀部,后入的时候两只手不停的揉搓,那种感觉很是舒服

jianwuhll123 发表于 2022-4-16 12:46

支持 看着很骚

大魔头 发表于 2022-4-16 09:04

调教的很好。支持

qzqi1114 发表于 2022-4-16 08:44

支持一下

wtsadl 发表于 2022-4-16 06:41

支持一下

相关搜索