0516夫妻交友,单男请仔细阅读

悄悄的过客 发表于 2022-4-25 08:14

第 1 页

这个文章不是我的原创稍加改动加入自己的一些想法,但是符合我的预期,和我的要求基本一致,故拿来借用。
我们住在江苏。年龄34.33.我们夫妻交友是为了给生活带来更多的激情,所以想法如下:1有耐心,不要上来就要照片,老婆喜欢了自然会发给你。2有素质,我们是出来寻求刺激的,不是出来卖的,请相互尊重。3 做朋友,夫妻交友不是赤裸的利益交换也不是简单的活塞运动,大家起码在生活品味,价值三观等方面聊的来才是关键。
首先是年龄问题。我们需要的是真诚交友的人,所以年龄不设限
其次是坛龄问题。刚接触论坛不久的夫妻,根本就没有完成自己的调教升华,感觉老婆没问题,其实呢都是老公的一厢情愿,这个在后面也会提到。
第三是区域问题。虽然说现在交通很方便,旅游也不是问题,但最好在2个小时路程范围内的,同城不安全,太远不现实,我一般找江浙沪地区的。
第四是对象问题。这里面分为单男和夫妻。
先说单男,有些单男可以说是一个很奇葩的存在。抛开那种骗照骗聊骗钱的人渣不说,单男最大的问题是自我定位不清:第一:年轻帅气,器大活好的一般都很傲娇,加过就要看照片,恨不得马上推倒,好像人家心爱的老婆就是应该脱光了躺好了让他品头论足挑三拣四一样,一副老子屌大我怕谁的嘴脸。我想说的是,但凡夫妻交换的都是感情深厚,彼此深爱的,出来玩是为了抓住青春的尾巴寻找刺激改善生活的,他们不缺性,也不是奴,更不是出来卖,需要你这么高姿态恶心我?请你滚!第二:相貌平平,尺寸一般的往往妄自菲薄。其实大可不必。夫妻交换的大多也都是普通人,普通的相貌,普通的尺寸,普通的工作等。他们没有对你奢望很高,只希望你从心理上能够不卑不亢,品格上坦诚相待,行为上技术过关就行。做好服务就好。第三:既没经验又没时间,财务不能自由,温饱都没解决的屌丝。换位思考一下,你温饱都解决不了难不成还得让我们全程买单吗?奉劝这类朋友,麻烦先把自己生活理理好,饱暖才能思淫欲!
再说夫妻:夫妻最大的问题是很多打着夫妻的名义聊天,最后发现老婆根本不同意!这类人最多,浪费的时间也最多,最可恨!这里需要再定义一下:所谓的夫妻不是指法律意义上结过婚的就叫夫妻,夫妻是指你们双方都克服了心理障碍都同意夫妻交友并且愿意实际的,这才叫夫妻。所以奉劝各位,内功没练好的麻烦先不要行走江湖,我们理解你的真诚,你的期望,但你级别太低,徒耗彼此时间!其次:有一些夫妻确实都愿意实践了,但又太挑剔,天天看到坛里各种真诚交友的,可是扪心自问,你们的心态调整好了吗?高了不行矮了不行,胖了不行瘦了不行,我想请问,三四十岁的中年普通男女,你还能指望他有健硕的肌肉,平坦的小腹吗?差不多就行了,你自己不也是有点啤酒肚吗,乳房不也下垂了吗?所以你要想明白你的目的是什么?不是谈恋爱,不是找老公,只要对方做人没问题,相貌过的去,双方又能聊的来就行了。你要的是一种体验,找的是激情!这只是你生活的调味品,调味品不要也不能当饭吃的。
最后介绍一下我自己的经验:一开始看毛片,毛片最好带情节的,找一些各国的三级片,这样会有带入感。接着看小说,小说的用处很大,因为发挥想象的空间最强。每个女人都有自己的爱好,有些喜欢出轨的,有些喜欢强暴的,有些喜欢SM的,总有一种她能对号的。比如我老婆就喜欢看出轨和强暴的,每次看完小说都是泛滥成灾,然后各种狼虎。其次,介绍会聊天的男人跟她聊骚。看电影看小时只是停留在自己想象的范畴内,时间空间都可以自己把握,有安全感,所以放的开。就像很多老婆在床上各种风骚,各种答应一样。可是下了床就翻脸不认账了。那么介绍男人跟她聊,就可以突破虚拟,增加真实,让她认识到自己内心真是一个骚浪的女人,一旦认清了自己,后面容易上路了。再次,介绍自己过关的夫妻男跟她聊骚。这样是为了相互考验,增加信任,消除隔阂。因为夫妻交友不是夫妻交换,女人不是附属品更不是交换的筹码,而是要身心参与其中,并且要有自己的隐私,给他们独立的空间时间,让她找到一种宠的感觉,偷的感觉!要知道良家妇女你不打开她的心她是不会张开她的腿的。至于有些男人担心让他们自己聊会不会把老婆骗跑了,我只能说大哥,如果你连这点自信都没有,我劝你还是洗洗睡吧,你根本就玩不起也不适合。等这个双方都没问题了,那么恭喜你,后面的见面,吃饭,看电影,开房都水到渠成了!

感冒的月亮 发表于 2022-4-25 09:59

徐州本地同好表示支持

红糖胡椒 发表于 2022-4-25 10:05

临沂帮顶

低糖老头 发表于 2022-4-25 10:06

支持支持

xuzhouxcp 发表于 2022-4-25 13:02

支持,可以留个联系方式交流交流

温柔的老师 发表于 2022-4-25 13:22

回复 1# 悄悄的过客

祝你们玩的开心。

caorujun200389 发表于 2022-4-25 21:21

支持一下

人生0561 发表于 2022-4-26 06:24

帮顶一下

12717yxj 发表于 2022-4-26 16:39

同城帮顶

苏川 发表于 2022-4-29 22:54

讲的很透彻

放浪形骸z 发表于 2022-4-30 05:36

徐州帮顶

ryoshines2046 发表于 2022-5-5 15:07

优质单男就是伪命题,优秀的男人,还喜欢玩这个的,不可能是单男

悄悄的过客 发表于 2022-5-7 10:48

回复 12# ryoshines2046

你理解的单男就是单身的男人吗?是不是没有老婆没有对象没钱也不优秀的的男的才可以做单男?

houzijun 发表于 2022-5-7 13:29

楼主你好,我是单男28 184 80希望可以认识你们。我是徐州下面的县级市邳州的。和你们不是同城。希望可以认识你们

徐州大鸟 发表于 2022-5-9 12:24

徐州市区帮顶

ryoshines2046 发表于 2022-5-9 12:45

回复 13# 悄悄的过客

我的意思是,单男很多,但是喜欢玩,却没有搞定老婆、女友、情人的单男,算不上优秀

登峰造极xz 发表于 2022-6-7 09:32

同城的单,希望有机会交流

相关搜索