0731株洲地区给骚妻寻单男,顺便找份有人疼的工作!

wizard3888 发表于 2022-5-10 01:42

第 1 页

株洲地区,媳妇90年,161cm,55kg,颜值中等,够骚,喜欢穿丝袜短裙高跟鞋,有恋丝的可以关注下。刚开始可以单约吃饭、看电影,熟悉后进一步活动,不介意熟悉后单约,有夫妻也可以发个邮件加下交流下,媳妇不能接受交换,但是说不定能去跟你玩双飞呢?
希望单男:
1、身体健康,活动前体检,主要检测肝炎、性病、艾滋等。单男带检测试剂现场快速验血检测。
2、健谈,会撩妹,媳妇还是比较看感觉、重情趣,不希望对方是打桩机。
3、年龄上没什么限制,媳妇想多尝试尝试,大小通吃。
4、有较强的经济实力,长株潭有房有车,开房四星级以上酒店,吃饭、看电影、唱歌、小礼物、情趣物件什么的,加媳妇微信后发个红包都抠搜的就算了吧,一次活动起码消费1-2千,给你的生活造成太大压力也不好。
5、颜值方面一般就行,高颜值当然更好,只要把她弄开心了,那些都是浮云。
6、硬件起码13cm起步吧,太短了确实影响实际感受,粗大持久更佳。
7、插入一定要戴套。
条件就这些啦,觉得自己符合的,可以发正面照+身材照+用烟盒做参照物的武器照+简短的自我介绍+叁妖而玖巴妖伞伞气。如果媳妇认为你可以,会主动加你微,通过后请发88元红包作为门槛费,如果连88元都不想出的也不用加了,门槛费是为了筛选掉那些光打嘴炮、吃白食、骗照片的屌丝,说实话咱也有两套房有车,还真不至于去骗你几十块钱,收了你的88元不代表一定跟你约,介意的也别加哦,我们并不急于求成,遇到高素质的也不介意速战速决,能够长期最好。 !!!!重点!!!!媳妇刚好没工作,如果有老板刚好缺个助理或者商务陪玩什么的,骚妻一定让您满意!

smock 发表于 2022-5-10 01:58

支持一下

trf987ty 发表于 2022-5-10 04:54

好帖顶一个

追梦寻缘 发表于 2022-5-10 05:01

支持一下

martinmok 发表于 2022-5-10 05:29

有事秘书干,没事干秘书,可以

ml02218370 发表于 2022-5-10 05:30

支持一下 身材不错

oujiajun1981 发表于 2022-5-10 05:46

嫂子真性感啊 袜袜也很多啊 羡慕群主啊

茂密小树林 发表于 2022-5-10 06:00

丰满迷人,喜欢小骚货,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-10 06:30

男人玩女人,说到底要玩得玩得起,这就要求经济实力、性能力、感情经营能力、心胸都要比一般男人更好才行。

Grhsy980912 发表于 2022-5-10 07:34

支持一下

charlelee 发表于 2022-5-10 07:38

支持原创

leadersina01 发表于 2022-5-10 08:04

这娘们太骚了

一生所爱91 发表于 2022-5-10 09:20

支持一下

殊十二 发表于 2022-5-10 10:06

真的骚,掀起裙子掰开骚穴直接按在门上顶

angeldxj 发表于 2022-5-10 12:15

路过支持一下

wizard3888 发表于 2022-5-13 15:47

上班必须丝袜配高跟,有事秘书干,没事干秘书。

furbes 发表于 2022-5-14 23:49

回复 16# wizard3888

哈哈哈是不是在J Q H F附近?可能是邻居

wizard3888 发表于 2022-5-15 21:38

回复 17# furbes

CTXZ吗?

furbes 发表于 2022-5-15 22:12

回复 18# wizard3888
是的,3期

wizard3888 发表于 2022-5-15 22:14

回复 19# furbes

加Q了可以串门。

相关搜索