佛山广州一起?

求其人生 发表于 2022-6-9 15:53

第 1 页

第一次有这个想法是2年前!做爱的时候一直去开发、终于在去年的9月份约了第一次3P、是一个群里的小兄弟、当时小兄弟请假从广州赶到深圳、当天是准备好了给他操一天的了、结果他当天状态不好、只做了两次、那天我觉得很刺激,做了6次!
先说一下我们情况,我们周末没多少时间,平时时间比较多!我们夫妻都是做服务行业,比较素质有礼貌,老婆A杯、肚子有疤痕,男30、168、60 女26、160 50!身材不胖!生活不乱、只找过一次3P,想找佛山附近的夫妻长期换,可以先进群聊天熟悉!时间太少或者一天不回信息的别来!
现在说明几个事情,老婆肚子有疤痕、性欲很强、不喜欢戴套、熟悉了可以无套,可以内射!
找35以下、不油腻的夫妻,不喜欢胖子,附近的,性欲强、不需要太持久,但是需要性欲强!不能做一次就睡觉了吧!先认识交友再换!没有谈好的、单勿扰!833175九八

214198371 发表于 2022-6-9 17:02

回复 1# 求其人生 这鲍鱼赞呢,干净利落,广州人民发来贺电

05081999 发表于 2022-6-9 22:02

支持一下

dgzj520530 发表于 2022-6-10 00:27

深圳狼友发来贺电!

L473877491 发表于 2022-6-10 15:49

支持一下

夜晚的美丽 发表于 2022-6-12 22:59

你好,我是广州已婚单男,35,174,135,期待与你们的相遇,一切从朋友开始

yousangshisb 发表于 2022-6-13 01:02

颜值单男,年龄26,站着177,躺下17
接触开发调教 异性spa 心理调教 懂情趣颜值高
欢迎交流,互相尊重

温柔的老师 发表于 2022-6-15 00:36

又白又圆润,极品炮架。夫人的肥臀真的很棒,很像撞击这个大肥臀,适合后入。

温柔的老师 发表于 2022-6-15 00:37

逼逼很嫩啊,非常诱惑。

M_K_C_R1216 发表于 2022-6-15 03:44

可惜太持久,可能唔中意,一次30分钟以上

陪葬品 发表于 2022-6-17 08:49

想给她舔逼舔菊花舔脚丫甚至让她骑我脸上尿尿到嘴里

DWW1威 发表于 2022-6-17 08:51

深圳的顶一个

acs88802 发表于 2022-6-17 16:32

可以玩尾巴开发的挺好

nhlimeng 发表于 2022-6-18 22:51

需要可以联系

立花0757 发表于 2022-6-19 23:07

单男,25岁接受吗

林信驰 发表于 6天前03:28

33素质单男,坐标佛山,身高180/75,会spa,没跟别人玩过,希望找到合适的单女过夫妻一起体验人生……

相关搜索