020地区招募优质单男啦!!!

王的先生 发表于 2022-6-13 16:08

第 1 页

本人86年176/78,老婆98年153/60,因剖腹产有疤痕,怀孕后身材有些走样,腹部有赘肉,但是小骚逼还是很紧致的(介意的勿扰勿喷)

更多图片可以看我之前发的贴

因我们是第一次活动,所以只招有经验有能力的优质单男,没有经验的请靠边。然后老婆没有性瘾,愿意3P只是为了满足我的要求,不接受(SM),不口不肛,啪啪必须戴套!!!!(不能接受的请绕道)

要求:1、不抽烟,无不良嗜好,活动前能提供近期性病、艾滋病体检报告
2、中等身材就可以,不能有大肚腩,也不要太瘦的,外貌帅气干净整洁(类似满脸痘痘,痘印的请靠边)
3、武器正常水平就行,老婆的小骚逼太紧,太大了会痛
4、会SPA的优先考虑
5、疫情原因不出市(外地的勿扰),能来花都区的优先考虑
6、要有足够的经济能力,学生就算了,好好学习吧,单男需要负责见面的所有开销
7、老婆结婚前经历过30+的男人,什么样的男人都见过,不要自作聪明,不要一副饥渴难耐的样子!!加上我老婆后多发小红包(会有加分,老婆不喜欢小气的人)
8、活动酒店级别在花都的话至少得花都桔子水晶酒店套房
8、其他要求想到会再添加
满足要求有意愿的小哥,推特@Wifejingyun9889,私信我,想加我老婆的微信的有188门槛,加上后,认真编辑自我介绍重点是工作收入状况,毕竟活动需要费用。并附上清晰生活照(最好不要遮挡脸部因为我老婆会看,这是第一关自己掂量)和武器照各一张。

有意愿的各位优质单男请报名!!!

hanhaiyilong 发表于 2022-6-13 16:10

支持一下

ttxiaoshen 发表于 2022-6-13 16:21

温柔的老师 发表于 2022-6-13 18:35

女上位插得很深啊。

a77125589 发表于 2022-6-13 18:44

身材真好

1779524838 发表于 2022-6-13 19:50

支持支持

yousonofabitch 发表于 2022-6-16 23:33

同城支持

leerain1991 发表于 2022-6-18 20:29

这个美臀骚逼

sbxiaos 发表于 2022-6-21 16:22

广州的朋友支持一下

zhanghy0302 发表于 2022-6-24 13:41

支持一下

dennisrosales 发表于 2022-7-11 18:15

支持一下