小姨子脱光了 你们会不会上

咖啡因 发表于 2022-6-17 23:16

第 1 页

前两天一次偶然的机会,老婆没回家,小姨子在我家里睡,晚上洗澡忘记关门了,被我看了个精光,当时我就愣了 不过小姨子当时没怎么注意我,后来看到我了以后很愕然 问我怎么进来了,如果是你们 会怎么做?

seseqq906159643 发表于 2022-6-17 23:18

必须说…你的门没有关… 帮你关上…

咖啡因 发表于 2022-6-17 23:33

回复 2# seseqq906159643

高手

新鲜感91 发表于 2022-6-17 23:36

我也想上她

REBECCA 发表于 2022-6-17 23:43

就说想看看你的身材

咖啡因 发表于 2022-6-17 23:59

回复 4# 新鲜感91

反正我没上。就是觉得后来比较尴尬,真上了也许就不尴尬了

aiqiruming 发表于 2022-6-18 00:12

谁先尴尬谁就输了

咖啡因 发表于 2022-6-18 01:17

回复 7# aiqiruming

有可能吧,毕竟做贼心虚嘛

色狼阿K 发表于 2022-6-18 01:24

谁心虚谁尴尬。晚上可以放一点AV的片子,调节声音让她听到。

lovervslove 发表于 2022-6-18 05:32

谁心虚谁尴尬。晚上可以放一点AV的片子,调节声音让她听到。
色狼阿K 发表于 2022-6-18 01:24

这是高手

另类的心 发表于 2022-6-18 07:41

这时你一定会荒了,因为你也没想到会这样,所以只能事后经营看看,事后去找小姨道谦下,最好先买个不错礼物当道谦礼,如手机,香水,口红类的,看你能力,在要求小姨不要告诉老婆,在赞美小姨说,没想到小姨的身材那么好,稍微微形容下小姨身材,让小姨又回想到被你看到她身体的情境,这样对她在次刺激,在以陪罪为名,单独约她出来吃饭,单独相处时,说话皮点,如,真是亏大了,就不小心看到小姨美妙身体,就得又送礼又请吃饭,要多看几次就得破产了,不过能看到这样美丽身体,破产也值的等,多逗她,她没反感,就是某种默许了

温柔的老师 发表于 2022-6-18 09:27

回复 11# 另类的心

真的不错啊,大神。

咖啡因 发表于 2022-6-18 09:29

回复 11# 另类的心

说实话哈我是有贼心没有贼胆,正因为是小姨子,才更不能,我老婆会同意我和别人做,我们也换过,但是身边人,朋友。我们不可能的发生什么,再说这样的至亲,以后见面机会多 总会有一天绷不住的,理智一点比较好,我们夫妻之间换着做无非就是寻找点平乏生活的调剂,但是如果上升到周边亲人 朋友,感觉还是有点下不去手啊

在路上 发表于 2022-6-18 09:31

郑州素质单男帮顶

pjyww 发表于 2022-6-18 13:17

牛逼克拉斯

小小石头 发表于 2022-6-18 13:23

我也看到过小姨子洗澡

咖啡因 发表于 2022-6-18 13:58

回复 16# 小小石头

同道中人啊

锄禾昆当午 发表于 2022-6-18 14:37

回复 13# 咖啡因

既然你们夫妻也玩,这个可以试探一下老婆,告诉她小姨子身材不错,她问就说那个洗澡门没关无意看到咯

咖啡因 发表于 2022-6-18 14:45

回复 18# 锄禾昆当午

问过了,我老婆说的可认真了,玩归玩闹归闹,千万不要和身边人和熟人来这套,怕到时候翻脸大家都不好做人,我们换妻事情不能让熟人知晓,要不然别人会怎样看待我们

怎么设置 发表于 2022-6-18 14:51

我也想看小姨子洗澡

咖啡因 发表于 2022-6-18 14:55

无意看到的,你可以去创造机会啊

锄禾昆当午 发表于 2022-6-18 16:40

回复 19# 咖啡因

小姨子又不是别人,不告诉你们换妻的事啊,双飞可以吗?

whah1223 发表于 2022-6-18 16:46

那肯定私下说身材不错呀

zhangxjg 发表于 2022-6-18 19:38

想上,我还有小姨子的照片

执子之手 发表于 2022-6-18 21:33

有段时间跟同事合租,他经常不在,他对象自己在。夏天忍不住有了想法但是不敢行动,不知道他对象啥想法。有一次停电我故意穿着内裤就出去查看,一会儿她也穿了个吊带出来,就这样聊了几句,好像谁都没尴尬。也没进一步就回去了。哈哈哈

[email protected] 发表于 2022-6-19 00:22

楼主玩归玩也是个清醒的人

gudu6755 发表于 2022-6-19 00:30

小姨子还是别了

幸福久久 发表于 2022-6-19 00:40

回复 11# 另类的心

这样子就对了,本来就该直接上的,但是你没有,必须后面礼物安排,赞美一番,有机会就下手

咖啡因 发表于 2022-6-19 21:39

回复 27# gudu6755

是的,要分人的

Hello_渝F 发表于 2022-6-20 22:24

我怎么感觉是故意不关门的

相关搜索