0551娇妻,诚邀优质单男活动

霸都十六 发表于 2022-7-26 17:00

第 1 页

!!!:因昨天发的帖子口嗨,没素质者太多,现决定增加门槛过滤口嗨,门槛费66元,如果老婆满意的话门槛费可以退回,还请没素质者绕道绕道,别再来打扰了
韶华易逝,性爱永存。和骚妻结婚也有七年了,或许再浓烈的感情都经不住时间的冲刷。现在的性生活已经没有之前的那么热情似火了,在接触91后萌生了一个大胆的想法,给老婆找个单男,经过许久的劝说与开发,老婆终于松口,现寻同城优质单男 。
介绍:我们夫妻都是92年的,老婆165身高, 体重100左右,大长腿,蜜桃臀,颜值高,气质佳。
因老婆还很害羞,所以第一次只同意帮你打飞机,你可以舔逼,手插,道具都行。不能用鸡巴插,活动有偿。
血检现场做 !高素质 不能强行 !任何玩法必须她自愿!全程请你手机放口袋,老婆害怕偷拍。
单男要求:25岁以下,高素质,幽默风趣,不要上来就开荤段子,服务型单男优先
联系方式:feijie520sjy
希望能在这找到性爱的乐趣,欢迎优质单男交流。
以下是验证照片

chendamao 发表于 2022-7-26 18:02

蜜桃臀很诱惑,友情支持

温柔的老师 发表于 2022-7-26 20:01

美女一旦她活力全开,不再压制自己的力量,那风骚入骨的魅力真能让人撸断鸡!要不怎么叫她骚货呢!?我真是爱死眼前这个女人的风骚灵魂和诱人的屁股了,这简直就是一台天生的榨汁机器!

扣扣82328257 发表于 2022-7-26 20:12

扣扣82328257 发表于 2022-7-26 20:13

luker01 发表于 2022-7-26 22:01

不错哟 必须支持

冬瓜在深圳 发表于 2022-7-26 22:24

小逼看起来很紧~

哥哥大 发表于 2022-7-27 01:38

借楼同求

温柔的老师 发表于 2022-7-27 04:46

贵在真实,口活很不错啊,女主潜力无限,适合不断调教挖掘。

小安 发表于 2022-7-27 11:26

没看到情况,点赞鼓励吧

西安品茶 发表于 2022-7-27 15:32

小逼挺紧啊

xiaoak123 发表于 2022-7-31 16:25

谢谢楼主分享

heiyelidelang 发表于 2022-8-4 11:48

支持一下

男丝 发表于 2022-9-10 23:23

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-5 17:31

太性感了,粉嫩的小逼等着大鸡鸡的插入

Crazyhf 发表于 2022-10-27 15:27

同城路过,帮顶,期待交流

相关搜索